ID работы: 10713698

Baby' s only twenty-three

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста
Примечания:

***

      Противный дождь глухо барабанит по крыше дома, плавно стекает по окнам вниз, но даже этот ужасный шум не сможет нарушить нашу тишину. Негромко произнесенная мною пару минут назад новость слишком сильно отразится на нашем будущем, но я ничего не могу поделать с этим, я должна уехать. Чёрт, кажется, я только что разрушила абсолютно всё, что было между нами.       Мы спокойно лежали на большой мягкой кровати, смотря какую-то глупую комедию, ели вкусную, но безумно вредную еду, шутили, смеялись, обсуждали дальнейшие планы. Вишня спрашивал у меня про то, что я собираюсь делать после выпускного, ведь экзамены сданы на "отлично", и я уже свободна. - Знаешь, я давно присмотрела хороший университет в Нью-Йорке, - я улыбчиво посмотрела на него, но ему не было радостно. Всем своим напряжённым видом парень говорил о том, как не хочет этого. - И... - чуть интригующе помолчала - я поступила, представляешь!       Круглый год я трудилась для того, чтобы пройти туда, в это было вложено огромное количество моих сил и нервов. После вчерашней вечерней прогулки на мотоциклах с Ягодкой, заглянув в почтовый ящик, обнаружила загадочное письмо с красной печатью. Не сдержав любопытства, я открыла его прямо на улице. Небесные омуты бегло ознакомливаются с содержимым, а дойдя до конца, я сразу расплываюсь в широкой улыбке, и прыгаю от невероятного счастья. - Мамуль, знаешь что? - забегаю в дом, зажав в руке письмо, находу скидывая кеды и кожаную куртку с золотой вышивкой Дракона. Пританцовывая, двигаюсь на кухню, где встречаюсь с родительницей - С сентября я официально буду считаться студенткой Фордхемского университета! - почётно произношу я - Правда? Боже мой, Сара, какая же ты у меня молодец! - Мама всегда поддерживала меня во всех начинаниях и помогала справиться с любыми трудностями, а когда всё снова становилось на свои места, она очень радовалась за меня. Сейчас же она стала первым человеком, кто узнал данную информацию.       Вторым стал Вишенка, хотя для него, видимо, это не повод для счастья. Он сел, подперев голову руками, повернувшись ко мне спиной. Понимаю, ему (нам) нужно всё обдумать, ведь слишком эгоистично, странно и неправильно будет рушить, прекращать нашу дружбу и некую...любовь? Нам обоим будет тяжело, моё сердце уже трещит по швам, но обучение и работа там - моя давняя мечта, что начала сбываться. Не став донимать парня вопросами, немного погодя, я пристроилась у его теплой мужественной спины, обняв за плечи. Похмурившись, позлившись ещё немного, Дракон усадил меня к себе на колени, укутав в объятиях. Уткнувшись лицом в его широкую, горячую грудь, я не смогла сдержать милую улыбку и печальных слез, от осознания того, что совсем скоро нам придется распрощаться. - Хорошо, принцесса, ты делаешь правильный выбор. - обречённо вздохнул он, продолжая поглаживать мои волнистые каштановые волосы. - Правда, я горжусь тобой. Не имею права обламывать твои чудесные планы, просто потому, что боюсь тебя отпустить или потерять. От неожиданно произнесенных им столь мудрых слов, я приподняла голову, с удивлением смотря на друга. - Вишня... - отведя взгляд в сторону, шёпотом произнесла я - обещаю, мы будем созваниваться каждый день. Своим отъездом я не намереваюсь забыть тебя, мою семью и остальных друзей. Пока у нас есть ещё много времени для совместного времяпровождения. Бандит слегка усмехнулся и поцеловал меня в лоб.

***

      - Миледи, не подарите ли вы мне один волшебный танец? - вежливо спросил, подав руку вперёд, как приглашающий жест, мужчина, сопровождающий меня на выпускном "балу". Весь вечер не могла я налюбоваться Вишней. Сегодня он невероятно красив: чёрные кудри убраны назад, некоторые прядки падают на лоб, а ещё он впервые надел костюм! Господи, как же ему идёт этот деловой стиль. Две расстегнутые пуговицы темной рубашки открывают вид на сильную грудь, а пиджак и брюки темно-синего цвета идеально подходят парню. - Безусловно, мой храбрый Дракон! - хихикнула я, вложив ладонь в его руку, подаваясь навстречу - Сегодня я вся в вашем распоряжении. - обворожительно улыбнувшись, подмигнула я.       Полностью отдавшись телами и душами мелодичному, изящному, плавному ритму музыки, мы стали кружится в танце, вальсируя по залу. Ловили на себе восхищённые и завистливые взоры гостей и других пар. Наклонившись ближе ко мне, опаляя оголенную лебединую шею пылким дыханием, Вишня спросил: - Принцесса, не хочешь ли ты сбежать ненадолго из этого нудного места? Состроив хитрое выражение лица, я одобряюще кивнула, и, скрепив руки в замок, мы выбежали прочь из школьного спортивного зала, где всегда проходили различные мероприятия, на красивую летнюю веранду.       Чуть прохладный ветерок раздувает мои каштановые локоны и длинную пышную юбку черного платья с откровенным декольте. Взору моих глаз предстаёт ночное небо, на котором так волшебно сияют яркие звёзды. Расплываюсь в широкой улыбке, и, не отрывая взгляда, продолжаю разглядывать небесную красоту. Заметив мою отвлеченность, парень подхватывает меня за талию и неотрывно кружит в воздухе. - Эй, отпусти! - я смеюсь до боли в животе, как маленький ребенок. "Чёрт возьми, она прекрасна, - только эти мысли крутились в голове Вишни сегодня. Всего на день он даже прекратил думать об её отъезде, он был зациклен исключительно на ней, словно он самый ярый фанат Сары - Малышка определённо знает, как свести меня с ума" Вернув меня обратно, на землю, он не медля ни секунды, не выжидая подходящего момента, притягивает меня ближе и впивается в матово-алые пухлые губы страстным, жарким поцелуем. Немного опешив от неожиданности и волнения, я втягиваюсь в эту беспроигрышную игру, в пылкий, жгучий танец наших сплетающихся языков. Моё сердце бьётся с бешеной скоростью, дыхание перехватывает, а внизу живота словно завязывается тугой узел от нахлынувшего возбуждения, но я отдаюсь чувствам и целую лучшего "друга" (парня) с ещё большей страстью. Он крепко сжимает осиную талию, давая ощутить себя в полной безопасности, а я нежно касаюсь ладонями его щёк, чувствуя его. Плевать, что вокруг нас люди, плевать, что они осуждающе смотрят, плевать, что они говорят. В сию секунду, освещённые мерцающим лунным светом, самые счастливые, существуем только мы и наш мир. Парень отстраняется первым, и обдумав напоследок произошедшее, выдаёт: - Не знал, а ты довольно хорошо целуешься. Стоило бы попробовать это раньше. - Бледные девичьи щёчки, от смущения, покрываются румянцем, глазки бегают по сторонам из-за некого волнения. Боже, да не один парень за все семнадцать лет моей жизни никогда не делал мне столь приятных комплиментов. Мотнув головой, чтобы чуть убрать мешающие кудри, затем взглянув на дорогие наручные часы, мужчина продолжает - Принцесса, время подходит, нам, кажется, пора идти, все уже заждались нас. - Удовлетворённо ухмыляясь, обнажая ряд идеально ровных белоснежных зубов, он вложил мои руки в свои ладони, и мы снова направились в зал. Мне безумно хотелось остаться здесь, с ним, ещё хоть секундочку, да что там, мне и вечности с ним будет мало, если не могу сполна насладиться им.

***

      Навязчиво играет в ухоженном автомобиле Вишни надоедливая музыка по радио, тучи над городком Сентфором сгущаются, становясь мрачнее с каждой секундой. Мы напряжённо молчим, иногда с сожалением поглядывая друг на друга, ведь через пятнадцать минут уезжает поезд в будущее, в Нью-Йорк, уезжаю и я...       Машина резко останавливается недалеко от перона, мы оба выходим, захватив чемоданы. Молчаливо стою, потупив взор в пол, не решаясь сказать ни слова, но время идёт быстро. Вишня, отойдя на пару метров, курит сигарету. Хах, он до сих боится, что я начну делать это. Не выдерживая отвратительного прощального напряжения, Дракон первый прерывает тишину. - Я буду скучать по тебе. - хрипло произносит он в пол голоса, сокращая между нами расстояние. Он почти вдавливает моё хрупкое тельце в машину, на которую я облакачиваюсь, отклоняясь назад. Грубо хватая меня за шею, парень накрывает мои холодные губы своими. Долгий поцелуй, полный сказочной нежности прерывает ненавистный гудок прибывшего поезда. Отстранившись, виновато, с некой грустью смотрим друг другу в одинаковые ясно-голубые глаза. - Обещай, что вернёшься. - эти слова больше похожи на утверждение, а не просьбу. Вишня уверен, что я вернусь, а я не смею его огорчать, я сделаю это, даже если через пару лет. - Обещай, что будешь ждать. Я обязательно вернусь, вернусь ровно в свои двадцать три. Ты поймёшь, что это я; узнаешь; я буду рядом. - Предательские слезы заполонили мои глаза, начиная скатываться вниз. - Мне пора... - в последний раз заключив в объятия самого лучшего человека, я, больше не оборачиваясь, захожу в вагон.

***

      Что ж, через два дня мне стукнет двадцать три года...Пора проведать старый Сентфор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.