ID работы: 10713698

Baby' s only twenty-three

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

She's only 23

Настройки текста
Примечания:
      Утреннее солнце проскальзывает яркими лучами через плотные, закрытые на ночь шторы, пробираясь в просторную комнату, и, наполняя её светом. Уворачиваясь от этого, желая насладиться сном ещё хоть немного, я зарылась лицом в подушку. Дверь широко раскрывается, и бодрая Адель, явно проснувшаяся пару часов назад, припеваючи вошла. - Проснись и пой, дорогая! - Она раздвинула тёмные шторы, и помещение вмиг озарилось солнцем. Не отрывая головы от мягкой подушки, я издала недовольное мычание. - Ты серьезно? Вообще-то, я приехала отдохнуть! - Возмутилась я, развернувшись к подруге. - Абсолютно серьезно. Поскорее приводи себя в порядок, а я буду ждать тебя внизу. Да, она точно от меня не отстанет... Лениво поднявшись с кровати, я медленно, не хотя, поплелась в ванную комнату. На ходу стягиваю с себя короткую шёлковую сорочку, что скользя по молодому телу, опустилась на пол. Капли горячей воды гулко ударялись о кафель, я осторожно встала под струю прозрачной воды. Вода начинает медленно струиться по роскошному телу, заставляя меня вздрогнуть от пробежавшихся мурашек. Постояв под водой несколько мгновений, чтобы освежиться, намыливаю себя гелем для душа с чарующим ароматом. Ополоснувшись от пенки, выхожу с душа, полотенцем вытираю шелковистые пряди волос, затем лёгким незатейливым движением рук наматываю полотенце на голову. Накидываю халат и выходит, спускаясь на первый этаж особняка к ожидающей меня подружке. Вижу её стоящей с высоким мужчиной в кожаной куртке, они что-то бурно обсуждают. Дама флиртует с ним, невзначай касаясь его пальчиками. Тихо остановившись на лестнице, я выжидала, когда уйдёт этот загадочный мужчина, но, кажется, произойдет это не скоро. - Кхм, - кашлянула я, прерывая их увлеченный разговор, чтобы подруга отвлеклась - Адель? Синхронно повернув головы в мою сторону, уставились на меня хозяйка дома и человек, слишком уж похожий на... - Так, - удивлённо замолчала я, внимательно разглядывая парня - Аарон?! - Кто же это соизволил приехать к нам? - усмехнулся он, сложив руки на груди - Неужели, малышка Сара! Шустро спустившись, я подбежала к главарю Драконов, набросившись с объятиями на старого друга, заменившего мне старшего брата и отца. - С днём рождения, принцесска. - По-доброму произнёс он, ласково поглаживал меня по волосам. Отстранившись, он предоставил мне подарок - огромный, шикарный букет белых роз, от которого я не могла оторвать взгляда, а подруга сунула мне в руки огромную коробку, где находилась небольшая синяя брендовая сумка из кожи, сделанная явно на заказ. - Дорогая, мне пора. - Обратился Дракон к Адель, затем чувственно поцеловал её. Непривычно было видеть их вместе, а особенно, услышать несколько лет назад от подруги, что они стали парой. Определённо, мне стоит привыкать к этому, за шесть лет много всего поменялось. - Сара, я наслышан, что сегодня вечером вы идёте к нам. Буду ждать, надеюсь, ещё увидимся. - Подмигнул мне возлюбленный рыжей. Мужчина покинул дом, а мы с Моринг начали готовиться к походу в казино.       Длинные медные волосы завиты в лёгкие локоны. Яркий макияж с акцентом на глаза, на которых красовались длинные стрелки, и бордовые губы, сиял на моём лице. Короткое чёрное латексное платье с откровенным декольте отлично подчеркивало волшебные изгибы моего тела. На ногах красовались новые замшевые туфли на высоком каблуке.       Мы готовы к убийственно красивому выходу. Через пару минут за нами заехал личный водитель Чёрных Драконов, который отвёз нас в логово бандитов, коего специально вызвал для нас Аарон.

***

      Чётко сохранившая в своей памяти то, чему учил Вишня, чтобы Драконы запомнили меня и принимали за свою, я уверенно постучала в железную дверь казино с определёнными интервалами. Непробиваемая дверь в мир азартных игр, дорогого алкоголя и денег открылась, и мы вошли в здание.       Кажется, здесь почти ничего не поменялось за шесть лет, разве что, пару штучек в интерьере. Размеренная приглушенная музыка, писк игровых автоматов, шелест денег, чеканка фишек, со всплеском разливающиеся по бокалам напитки, говор гостей и работников заведения - знакомые звуки смешались воедино. Сегодня здесь немного играющих, большинство пришли расслабиться, выпить, посмотреть на то, как богатые мужчины средних лет спускают все деньги, и, конечно же, потанцевать. Услышав энергичные зажигательные мотивы, пройдя чуть дальше, а затем, заприметив тусклый свет прожекторов издалека, я потянула Адель за собой в соседний зал. Народ поддавался ритмам музыки, двигаясь в такт. Сначала, дойдя до бара, я заказала парочку шотов для смелости и полной расслабленности, которые опустошила почти сразу же. - Оу! - Радостно воскликнула я - Моя любимая песня, идеально. Не теряй, малышка, пойду ближе к ди-джею, в толпу.       Уловив мелодию, я начала плавно танцевать, проводя руками по себе, крутила бедрами. Рыжие локоны разлетаются в разные стороны, глаза закрываются от кайфа, чёрное латексное платье чуть сковывает движения, но даже это уже не волнует, я чувствую себя безумно свободной. Разум нормального человека, видимо, отключился на некоторое время, ведь мне стало абсолютно плевать, что и без того откровенное платье с каждой секундой поднимается выше, в центре танцполе я двигаюсь красиво, а вокруг куча людей, большинство из которых пожирают меня похотливыми взглядами. Но почему же я ощущаю присутствие ледяных омутов, так серьезно, с неким интресом разглядывающим меня. Пронзительный, знакомый взгляд... Из глубоких мыслей меня выдернуло мерзкое, неприятное прикосновение к моей талии, и то, как этот человек противно прижимал меня к себе, поглаживал, спускаясь ниже, во мне сразу разбушевались гнев и агрессия. - Руки убрал! - Заверещала я, что было хорошо слышно, хоть музыка играла слишком громко. В следующую секунду, я, с отвращением, скинула тяжёлые ладони, что с трудом удалось, со своего девственно чистого тела.       Мигом развернувшись, оглядываясь в поисках подруги, я выбежала из зала, убегая куда глаза глядят, главное, не чувствовать больше этого ужаса. Хотелось смыть с себя эти извращённые касания, забыть. Сама того не замечая, я оказалась на высокой лестнице, ведущей к приватным комнатам на втором этаже. Что ж, особого выбора у меня, по-видимому, нет, ведь возвращаться туда совсем не хочется. Внимательно исследовав освещённый неоново-фиолетовым светом коридор с множеством дверей, откуда доносятся удовлетворённые стоны. Наконец, наткнулась я на уборную. С облегчением выдохнула, теперь могу побыть с собой наедине. Приглушённо музыку слышно даже здесь, поэтому, пританцовывая, я начала поправлять чуть потёкший макияж. Чёрт возьми, мои щёки стали ядрёно-розовыми от жары и какого-то напряжения. Приведя себя в полный порядок, выхожу из уборной, сталкиваясь с каким-то парнем. - Твою мать, смотри, куда прёшь! - Возмутилась я, ведь сильно ударилась об его мускулистый сильный торс. - Эй, рыжуля, не кричи, давай поспокойнее - засмеялся он. Этот голос и манера речи, что навечно засели в моей голове...Ох, этого красавца уж точно не забудешь. Быстро отстранившись, я подняла глаза, столкнувшись с этими зачаровывающими серо-голубыми омутами, которые пристально, с бешеным интересом испепеляли меня на танцполе. Значит, мне и в правду не показалось. Дар речи пропал у нас обоих, оставляя за собой гробовое молчание. Слова приглушённо звучащей песни даже немного накаляют обстановку.

"Что, черт возьми, ты подразумевала под нами? Еще скажи, что мы не были просто друзьями."

Снова парень первым прерывает тишину. - Ну, привет, принцесса. - Обворожительно улыбается он - Сдержала своё обещание, вернулась. - Прошептал затем. - Добрый вечер, Вишня. Да, как видишь, вернулась, раз я здесь. - Отрезала я, не отводя от него взгляда. - Какие мы злые. - Усмехнулся он, скорчив смешную рожицу, наверное, ожидая моей улыбки. Но вместо того, чтобы отреагировать на его теплый приём, я строю возле себя неприступную стену. Мне всё ещё безумно больно после этих трёх лет. - Что, даже не обнимемся? - Дракон выставляет руки вперёд для объятий, а я остаюсь стоять на месте, не подаваясь навстречу, чтобы ответить на жест. - Понял, ты до сих пор обижаешься на это, да? Отлично отпраздновала двадцать третий день рождения, просто супер! Помолчав, я грубо ответила, еле сдерживая слезы. - Можешь себе представить, да. Ты бросил меня, оставил одну, исчез на долгое время! Думаешь, я так легко смогу отпустить это? - Что ж, видимо, нас ждёт серьезный разговор, я должен объяснить всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.