ID работы: 10713718

Я бы хотела остановить нашу любовь...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто Девчонка не более чем.. Я - Лита Лойе, обычная себе девушка без всяких преувелечений из магловской семьи, живу, не подозревая себе, что во мне хранятся магические тайны... *** Обычное утро, не предвещавшее беды.. Я встала, начала делать всю эту утреннюю рутину.. Не успев выйти из ванны, на меня налетает мама со словами :" Почему ты так поздно пришла?". По ней было видно, что она зла и полностью олита гневом.. Я и не знала, что и сказать, ведь я просто была в ужасном настроении вчера и мне нужно было освежиться... Видимо, я не заметила во сколько пришла домой.. Расскажу некую предысторию.. С мамой у нас не самые лучшие отношения.. Мы постоянно ссоримся, в день обходимся 100 словами, в части, которые из них больше ссоры, оскорбления, крики ... Я ненавижу находиться дома, только потому что моя мама и отцу выносит мозги.. Но вот с папой у меня совершенно другие отношения.. Мы просто понимаем друг друга с полу слова, я думаю это достаточно понять, что с папой мы просто не разлей вода.. Что - то я заплавалась в мыслях, но мама меня оттуда вытащила.. - Ты так и будешь молчать? - продолжила свой монолог матушка. - А что мне ответить? - вывела я свою маму на диалог. - Правда? Я не собираюсь тебя тут расспрашивать и тп., просто потому что ты невыносима. Бегом за стол, завтракать. - сказала мне мама и ушла.. * Ах, ну да, конечно я невыносима, а ты у нас просто заинька.. Как же меня всё это бесит.. Ненавижу. Ненавижу. Фух, ладно, стоит успокоиться.. * И я вновь погрузилась в мысли, и не заметив, что прошло 5 минут, как папа щёлкал пальцами предо мною.. - Хей, дочь, что с тобой?... - начал папа свой прекрасный диалект.. - А, да всё хорошо, - сказала я, улыбнувшись. - Я вижу, что вы вновь поссорились с мамой.. Всё будет хорошо, вы найдёте общий язык, - сказал папа, обнимая меня.. * Эх.. Хотелось бы, что бы так было. Конечно, я уверена, что это невозможно, но хотя, кто знает.. * - А теперь завтракать. - продолжил отец, выводя меня из мыслей.. _____________________________________ Это моя первая история, не оцениваем строго.. Извиняюсь за ошибки.. Надеюсь вам понравится..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.