ID работы: 10713718

Я бы хотела остановить нашу любовь...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что - то непонятное мне...

Настройки текста
Позавтракав, я пошла на улицу. Дул свежий ветер, развивая мои пшеничные волосы. Иду, никого не трогаю, как вдруг я вижу, что компания подростков издевается над невинной собачонкой. Конечно же я неравнодушная особа начала злиться. — Эй, не троньте собачонку! — начала я. — А то что? — ответил неизвестный, грубый юноша. — А тебе надо знать, что? — более злой я стала. — Ахахахахахах, шлюшка, проваливай — ка отсюда, а то на месте собаки окажешься. — послышался хохот. Вдруг, я не на шутку разозлилась. Небо сгустилось, стало чёрным и необъятным. Неожиданно для всех, юноша, который вёл самой нетактичный диалог, начал раздуваться до такого объёма, что он полетел, как воздушный шарик. Все его «друзьяшки» испугались ни на шутку и поскорей удалились. А я в свою очередь подошла к собачке, не задумавшись, что с этим парнишей. Дом. — Хей, я дома! — говорила я с прекрасным настроением. — Привет, дорогая. — крикнул папа с гостиной. — Привет. — сухо съязвила мама. — Что — то случилось? — поинтересовалась я. — Нет всё чудесно. — тепло ответил отец. — Кстати, тебе пришло письмо, оно у тебя в комнате на столе. — всё так же с нотокой любви и радушия продолжал отец. — Спасибо, я пойду в комнату. — всё так же с хорошим настроением я удалилась. *Так-с, ну и, что за письмо. * Я подошла к столу и взяла письмо, открыв его, я была в неком шоке. Это было что-то непонятное для меня, как и утром. Письмо: Мисс Лойе..... *Как вы поняли письмо было из Хогвартса* * Да уж, что - то они запоздали.. Мне уже 16, хотя... * Я решила оповестить родителей.. Лишь отец был рад этому.. Мама долго глумилась, даже не поддержав, обидно конечно, но это моя мама.. Следующее утро. Сделав всю рутину, я отправилась на вокзал, на платформу 9 3/4. ________________________________________ Как вам??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.