ID работы: 10713718

Я бы хотела остановить нашу любовь...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полумна Лавгуд.. Просто Луна..

Настройки текста
Ну, вот я уже стою на платформе 9 3/4.. Стояла я одна, так как родители не смогли.. Папе нужно на работу идти, а мама.. Мама.. А что же мама? Она грубо и холодно сказала, что не в жизни не придёт сюда.. Но я как - то спокойно на это отреагировала, может просто потому что привыкла, хотя.. Так, ладно пора в поезд.. Поезд. Вагон. Я разместилась в достаточно небольшом вагоне, где никого не было.. *Хм, я одна, ничего плохого в этом не вижу.. * Из мыслей меня выкинула девушка и два парня.. - Приветик, я Гермиона Грейнджер, а это мои друзья Гарри и Рон. - радушно начала диалог девушка.. - А ты новенькая? - подхватил Гарри.. - А, да я новенькая. Меня зовут Лита Лойе.. - Ты из семьи маглов? - тут же недоумевавше продолжил Рон. - Да. - ответила я с ноткой лёгкого страха.. - Оу, я кстати тоже. - тепло ответила Гермиона и улыбнулась.. Я улыбнулась в ответ.. Дальше мы ехали, разговаривая о мало интересных вещах.. Прибытие. Выходя из поезда, я заметила настоящую девушку блондинку.. Голубоглазая блондинка сидела в карете, которая доставляла в Хогвартс.. Я решила к ней подсесть, что - то тянуло меня к ней.. - Привет. - неожиданно начала свою речь блондинка. Ты новенькая? - продолжила она.. Я Полумна Лавгуд.. Или просто Луна.. - Оу, да, привет, я новенькая.. Меня зовут Лита Лойе, я из семьи маглов.. - Просто чудно.. - так же приятно сказала Луна.. Последующее время езды мы провели за интересными разговорами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.