ID работы: 10713718

Я бы хотела остановить нашу любовь...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гриффиндор! Странно смотрел...

Настройки текста
Хогвартс. Всё это время я была с Луной.. Мне было очень непонятно, почему с ней никто не общается.. Она кстати с Когтеврана, куда теперь и я хочу попасть.. Большой зал. - Уважаемые ученики, попрошу обратить ваше внимание, сегодня к нам прибыли не только первокурсники, но и новая ученица 16 - ти лет.. Попрошу не возмущаться! - начал и закончил профессор.. Дамблдор. - Мисс Лойе, подойдите к распределяющей шляпе. - сказала Минерва.. Я в ту же минуту подошла. - Присаживайтесь. - непременно сказала МаКконагал.. Сев на стул, на меня одели шляпу.. Такую неприятную.. - Хм.. - начала свой монолог шляпа.. В крови смешались все факультеты.. Когтевран.. Гриффиндор.. Пуффендуй.. Но.. Нет.. Нет.. Слизерин точно нет.. Магл не может быть на Слизерине... *Только бы на Когтевран, говорила я шёпотом, что услышала шляпа *. - Что же так долго? - доносились голоса из зала... - КОГТЕВРАН? - съязвила шляпа.. Нет... ГРИФФИНДОР.. - Эх... - огорчённо вздохнула я.. И прошла к столу Гриффиндора.. Не буду рассказывать, как прошло распределение, ведь вы и так знаете... Спальня. Все девочки уже спят, а я никак не могу.. Меня переполняли эмоции, в голове безудержное количество мыслей.. Я просто хотела разорваться на части.. Мне было то ли хорошо, то ли плохо.. Но была у меня ещё одна мысль, которая не давала мне покоя.. Парень со стола Слизерина как - то странно на меня всё время смотрел.. * Так, Лита, фух, успокойся.. * Я решила сходить прогуляться.. Да, это было запрещено, но я буду тихо и об этом никто не узнает... Выйдя из комнаты, на меня подул свежий, холодный воздух коридора.. Спускаясь по лестницам, на меня странно смотрели картины.. Но вдруг какой-то некий шум прервал всю эту идилию.. Шум доносится из Подземелья.. * Так, Лит, ты же не хочешь, чтобы тебе прилетело. Поэтому ты туда не идёшь *, сказала ты себе и продолжила путь.. Было слишком темно.. Ты слегка заплутала, но.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.