ID работы: 10713718

Я бы хотела остановить нашу любовь...

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Читала........ Всю ночь..... До жгучей боли...

Настройки текста
Но вполне я поняла, как добраться.. Что и оказалось нехорошим путём.. Да да, я решила сократить через подземелье.. Спокойно идя, не подразумевая, что что-то может случится... Неожиданно меня хватают за горло и прижимают к стене.. Я пытаюсь развидеть кто это.. Нехватка воздуха.. Паника.. Слёзы.. Это..это.. Тот самый парень за столом Слизерина.. Я была в шоке... Ком и боль в горле перебили этот шок.. Я пыталась закричать, но в ту же секунду мне закрыли рот рукой.. - Так так.. - начал монолог парень.. Кто это у нас тут? Магл? Лита Лойе? Верно? Чёртова грязнокровка! Парень начал сжимать горло ещё сильнее, от чего твои слёзы потекли ещё больше.. Он был невероятно зол.. Его глаза были полностью окутаны гневом.. - Ах, да, я то не представился.. - всё так же зло продолжил он.. Я Том Марволо Реддл... * О нет, нет, нет...* Я была наслышана о нём в спальне и о грязнокровках тоже.. О нём я наслышалась конечно же от Джинни Уизли.. В этот момент меня окутала ещё большая паника.. В долю секунды я вспомнила о палочке в мантии... Потихоньку я начала доставать её, пока парень прожигал, испепелял меня взглядом.. Попытка была безуспешна.. Мою руку хватают и сжимают до жгучей боли... Слёзы... Боль.. Желание умереть.. Паника.. Окутали меня в ту же секунду... Том ослабил хватку, дал волю набрать воздуха и ответить.. - Наконец-то же ты меня отпустил. Что я тебе сделала? Да, я Лита Лойе - маглорождённая волшебница.. Отпусти меня.. - сказала я свои слова, как у парня ещё больше загорелись глаза, и он схватил горло так, что я задрала голову от невыносимой боли.. - Отпустить?! Чёртова грязнокровка.. Как же я вас ненавижу.. Ты ещё помучаешься, а в конце концов.. Умрёшь.. - на последнем слове парень растаял в своей холодной улыбке.. Вновь паника.. Слёзы.. Попытка вырваться.. Резкий удар по щеке и Реддл скрывается в темноте... Я подаю на землю... Боль.. Невыносимая.. Жгучии слёзы въедаются в щёки... Мне хотелось кричать... Всё, что угодно... Но я понимала, что нельзя... *АААААА, Лита, спокойно, успокойся прошу... * Я встаю на ноги.. Головокружение.. Ватные ноги... Но потом я прихожу в себя и осознаю всю ситуацию, и бегу прочь... Добегая до спальни, я тихо прохожу.. А слёзы всё катятся.. Непроизвольно.. Через 10 минут просыпаются девочки.. Я решила им ничего не говорить... Мы отправились на завтрак.. Я ничего не хотела есть.. - Эй, Лита, ты чего? - взволновано спросил Гарри.. - А, да нет всё хорошо.. - соврала я.. - Почему ты тогда ничего не ешь? - всё так же спросил парнишка.. - Нет аппетита.. - сказала я, улыбнувшись. Далее мы вышли из-за стола, и краем глаза я вижу.. Тома... Воспоминания нахлынули.. Снова та боль, пронизающая всё тело... * Откинь эти мысли, Лита.. * Но ведь это были не мысли... Выйдя из большого зала, я увидела Луну, чему очень обрадовалась... Я подбежала к ней, попрощавшись с друзьями, обняла Луну.. И мы пошли на ЗОТИ... Сегодня у нас был только один урок, совмещённый со Слизерином - зельеваренье Урок зельеваренья. - Кто скажет, что это за зелье? - начал урок Слизнорт.. Я подняла руку. - Да, мисс... - Лойе, сер.. Это амортенция, зелье, которое не может сотворить любовь, но может нести сильное влечение или зависимость, одержимость.. - Правильно, мисс Лойе.. Но сегодня мы будем готовить другое зелье.. Зелье неминуемой смерти.. Для этого вам нужно разлелиться на пары.. И тут я понимаю, что мы со Слизерином, и есть все шансы, что я буду с ним.. С Томом.. *Нет.. Нет.. Так, собралась, надо действовать.. * - Профессор Слизнорт! - громко сказала я.. Всё внимание было на мне.. - Да, мисс Лойе? - Можно мне быть в паре с Гарри? Гарри удивлённо на меня посмотрел. - Да, конечно, но если мистер Поттер не против.. Мы были с Гарри весь урок вместе.. * А он приятный.. Может он мне нрав.. Нет. Нет. Лита. * - Кстати, откуда ты всё знаешь? - начал Гарри.. - А, да всю ночь читала.. Читала...... Всю ночь......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.