ID работы: 10713750

В лёгких тает дым

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Святослав моментально добежал на руках с Никитой до ванной комнаты и закрыл ее. Нужно было срочно что-то предпринять. Он посадил Ника в ванную и включил горячую воду. Взгляд Киоссе был стеклянным, глаза его распухли от слез и он просто сидел и дрожал каждым кончиком тела. И ведь никто не слышал этого инцидента из-за ужасно громкой музыки. Люди внизу веселились, танцевали. Даша и вовсе забыла, что пришла не одна и развлекались с какой-то компанией. Лишь жизнь одного человека разделились на до и после. - Я же предупредил. - первым начал Свят. - Я сказал не лезь к ним, не контактируй, а ты оказался самоубийцей. - М. м... - что-то невнятно промычал кареглазый. - Ладно, сейчас отогрею тебя и отведу в комнату. Ляжешь там и поспишь до завтра, потому что идти тебе сейчас домой не стоит, учитывая твою историю про детство. - Где я? - тихо спросил Ник, поднимая взгляд вверх. - Так.. - Свят решил не медлить. Он понимал, что нужно отмыть позорные следы на теле мальчика и уложить спать. - Я тебя понимаю, просто, да тупо прозвучит, но доверься мне, я тебя помою. Блондин взял в руки шампунь и нанёс его на голову Никите. Тот не шевельнулся. Он вообще сидел так, будто был мёртв, только его прерывистое дыхание и моргающие глаза подавали признаки жизни. Когда вся грязь была смыта с Никиты, Саят взял первое попавшееся чистое полотенце, завернул туда Ника, взял его на руки и понёс в комнату, в которой никого не было. Та комнаты была нежно фиолетовой с двуспальной кроватью. На неё блондин положил Киоссе. - Тебе нужно поспать, я тебя закрою, никто к тебе не сможет попасть, ключ будет только у меня. - сказал Свят. В ответ же он не получил ничего. -Никита? - парень подошёл к кровати, чтобы посмотреть на кареглазого. Святослав давно забыл, что такое жалость и редко её испытывал, но сейчас ему хотелось просто закопать всех своих друзей, которые посмели сделать это. Поэтому он принял решение побыть в комнате немного, чтобы проконтролировать, как бы Киоссе не убил себя. Степанов положил Никиту под одеяло,залез в шкаф и нашёл в нем какие-то вещи, которые нацепил на одноклассника, а сам достал из кармана сигареты. Свят подошёл к окну и закурил. Неожиданно слезы покатились по его щеке. -Cause I can't help falling in love with you... - пропел блондин. Никита лежащий под тёплым одеялом в спокойной обстановке начал постепенно приходить в себя. -Свят? - хриплым голосом произнёс Ник. -Киоссе, ты просто профессионально вляпываешься в какое-то говно. Почему тебе ещё не платят? - саркастично произнёс блондин. -Где они? - голос кареглазого задрожал. -Они больше не тронут тебя. Они никого больше не тронут. - с ненавистью в голосе произнёс Степанов. -Спасибо. - Ник, тебе нужно уснуть, я понимаю, что это просто нереально. Я могу дать тебе покурить. Или что-то посильнее. - Мне страшно. Как мне существовать после этого? Как мне жить? - слезы покатились из глаз Киоссе,его тело задрожало. Тело ещё помнило, что произошло с ним где-то 15 минут назад. -Эй, не плачь. - Свят присел на кровать у Нику. - Я могу помочь тебе сейчас? - Я... Мы.. - Киоссе продолжал мямлить. То что творилось в его душе сейчас сложно было описать. Он чувствовал себя использованным, униженным, втоптанным в грязь с головой. Никита уже не видел никакого смысла в своём существовании. Зачем ему жить? Чтобы его унижали и родители, и одноклассники? - Слушай, Ник. Я могу довести тебя до дома. - Можно сигарету. - тонкие пальцы парня потянулись к лицу блондина. - Да, вот. - Свят передал свою сигарету. - Если тебе будет нужна помощь, я буду готов. Сказал блондин и отвернулся в сторону окна. Спустя минуту он прошептал: - Ты не первый, кто пострадал от них. Киоссе лежал в полной тишине. Он боялся уснуть, боялся увидеть все это снова, боялся почувствовать себя брошенным, одиноким, беспомощным, боялся умереть. -Ты боишься остаться сейчас один? - аккуратно спросил Свят. -Да, безумно. -Я тогда лягу тут на полу, закрою дверь, к нам никто не войдёт. -Ложись тут. - Ник указал головой на место рядом с ним. -Ты.. - блондин с недоверием посмотрел на Никиту - Ладно, сейчас. Он закрыл дверь на ключ, разделся до трусов и залез под одеяло,которого, естественно, на двух парней еле хватило. Степанов посмотрел на Киоссе, а кареглазый на него. - Чувак, главное знай, каждый человек заслуживает уважения и жизни. Не позволяй самому себе лишить себя самого дорогого. -Когда мы встретились впервые, ты был так груб.- прошептал Ник. -Просто сейчас я не могу допустить ещё одну трагедию. - также шёпотом произнёс Свят. - Я не смогу спать, я не могу, не могу. - тело Никиты содрогалось, перед глазами стояла страшная картина, которая всего пол часа назад была на яву. -Расскажи мне что нибудь, что-то хорошее из своей жизни. - прошептал голубоглазый. -Ты.. - медленно протянул Киоссе. - Боюсь от меня хороших рассказов не дождёшься. - Свят равнодушным взглядом смотрел в потолок. - Почему они были так жестоки, почему?-слезы вновь потекли из глаз Никиты, тело содрогалось. - Они уебки, они не видят ничего дальше своих потребностей, инстинктов и интересов. - прошептал парень. -З-зачем тогда ты с ними водишься? - Так надо, это личное. - голубоглазый резко отвернулся взгляд к окну. - Слушай, ты все ещё не хочешь спать? - Мне страшно, я-я.. - Никита испуганным взглядом смотрел на дверь. - Скоро рассвет, просто попробуй полежать и расслабиться, спать не обязательно. - Свят лёг на спину и прикрыл глаза. Никита повернулся к нему лицом и сделал тоже самое. Вдруг громкий крик разбудил блондина. - Я не хотел, не хотел! Простите! - слезы лились из спящих глаз Ника. Свят стал дёргать парня за плечи, чтобы тот очнулся и это сработало. Киоссе увидев в кровати Степанова подпрыгнул, отскочил и дёрнулся к закрытой на ключ двери. - ОТСТАНЬ! УЙДИ! - крик был так силен, но музыка делала свое дело. - Я не трогаю тебя, успокойся. - голубоглазый протянул руку Никите и осторожно приближался к младшему. - Ничтожество- прошепатал Ник и скатился по двери вниз. - Успокойся, хочешь я тебя домой отведу? - Хочу. - сказал Киоссе. Его родители с сестрой уехали в другой город к бабушке, а Ник сам напросился остаться дома. Свят открыл шкаф и порылся в чьих-то вещах. -Ну, вроде на тебя. - он достал какие-то джинсы и кофту. По пути к дому Ник все время оборачивался, думая, что за ним следят. Свят шёл рядом. -Это не моё дело, но тебе нужно будет сходить к психологу, или как его там, в общем ты понял. Киоссе лишь шёл потупив голову в пол. Слова будто пролетали сквозь него, он будто оглох. Свят тогда ещё не догадывался, что произойдёт потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.