ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время не спеша близилось к ночи. Уставшие прохожие торопились к своим жилищам после очередного рабочего дня. Чеён позволила себе расслабиться после нескольких часов написания, казалось, нескончаемый конспектов. Удобнее расположившись на пуфике бордового цвета, девушка сквозь панорамное окно наблюдала за движением ночного города, попивая зелёный, остывший чай. Апартаменты, подаренные ей родителями безусловно веяли роскошью, уютом и нотками ванили. Но только для гостя. Для самой Розанны всё это прибавлялось чувством невыполненного долга, и сколько бы её мама не отговаривалась тем, что это подарок на восемнадцатилетие Пак. Где-то на другом конце гостиной послышался звук уведомления, пролетевшего мимо ушей блондинки. Второе сообщение последовало ровно через минуту после первого, но и оно было успешно проигнорировано. Собеседник на этом не остановился и теперь её смартфон разрывался от входящих писем. Громко рыкнув, Чеён поправила халат и подбежала к источнику шума, на который вновь и вновь поступали уведомления.

lily_toxic.foxy

online

lily_toxic.foxy Рози Рози, ты спишь? Спорю на порцию рамёна, что нет Рози Рози Чеён Чеён~а Рози Розанна Пак Чеён

rosie_chipmunk Удивительно, что ты не назвала меня «принцесской»

lily_toxic.foxy Всегда знала, что тебе нравится эта кликуха

rosie_chipmunk Ну и какое оправдание ты придумаешь своему спаму?

lily_toxic.foxy Но ты же не спишь. Значит его не за что оправдывать

rosie_chipmunk В любом случае, ты всё равно должна мне рамён

lily_toxic.foxy Что? Это несправедливо!

rosie_chipmunk Угостить одноклассницу вкусной едой в знак благодарности за помощь в тесте - несправедливо?

lily_toxic.foxy Ты всё ещё на это злишься?

rosie_chipmunk О, я долго буду на это злиться

lily_toxic.foxy Ну что мне сделать, чтобы ты это забыла? Расцеловать тебя на глазах у Дженни? Статус «просмотрено» висел под сообщением Манобан какое-то время. Младшая всматривалась в дисплей телефона, словно вынуждая девушку ответить ей, а Чеён не спешила отвечать. Казалось ведь, что в этих строчках нет ничего феерического. Простое, безобидное, даже шуточное сообщение, отправленное лучшей подругой, только почему-то от него щёки горят и дух перехватывает. rosie_chipmunk печатает… Надпись появилась неожиданно вместе с необычным чувством волнения, и так же угасла, забирая с собой всякую надежду Лалисы. Спешно закрыв диалог с подругой, взбудораженную Чеён привлекла красная иконка, означающего нового фолловера. Изучив его профиль и одну из немногих фотографий, блондинка узнала того самого парня, разговор с которым прервала Манобан. Не долго думая, она нажала на синюю кнопку "подписаться в ответ". В связи с этим событием, Розанна впервые за несколько месяцев решила взглянуть на свой профиль в социальной сети. Больше восьми сотен подписчиков, около ста подписок и всего лишь две скучные, примитивные фотографии. Третья, сделанная под влиянием Лисы, будет навсегда скрыта в архиве, на что младшая очень долго обижалась. Для неё подобные фото это красиво, для Чеён же - слишком откровенно. Распахнутая рубашка, задранная юбка и приоткрытый рот. Это всё не было нормой для Пак. Пост был засыпан тысячами лайков и таким же количеством комментариев в основном от парней с университета, и когда очередной кретин позволил себе зайти слишком далеко, Рози избавилась от фотографии, не смотря на протесты Лалисы и всплеск ненужной ей славы.

***

Стены учебного заведения радовали Чеён тем, что она не наткнулась на Лису или Дженни, а ещё хуже - на них обеих разом, ведь блондинка не может видеть младшую рядом с ней, хоть она и признавала привлекательность Ким. С трудом, но признавала. Розанна совсем не ожидала, что в аудитории её ждёт подляна похуже. За одной из парт сидела та самая девушка, которую она не так давно задела при своём бегстве от Лалисы. Её идеально выпрямленные бордовые волосы каскадом падали на стол, создавая тень над страницами очень увлекающей девушку книги. Пак забыла, как ходить. У неё было два варианта: испариться с класса прямо сейчас, либо пройти мимо и занять место позади неё, надеясь, что та её не заметит. Совесть подсказала ей третий: подойди и извиниться, на что смелость, а точнее её отсутствие, ответила «отмена». Сама судьба решила посмеяться над бедной блондинкой, потому что именно в этот момент, когда она тщательно продумывала каждый ход, красноволосая подняла голову и не до конца проснувшиеся глаза застыли на фигуре замявшейся незнакомки. — Сегодня ты не будешь толкаться? — мягко улыбнувшись, начала девушка с бордовыми волосами. И всё же, она её узнала. — Надеюсь, ты смогла удрать от той занозы в заднице. И если сначала Чеён выдавила бы банальное «прости», то сейчас у неё дар речи отняло. Она знакома с Лисой? Но как это может быть? В смысле, Рози никогда не сомневалась в популярности младшей, но почему все пути сводятся именно на ней? — Ты… Ты её знаешь? — А то. На пары приходит, когда захочет, постоянные споры с преподавателями, прогулы. Но я одного не пойму, как она умудряется вместить конспекты всех предметов в одну тетрадь. — Думаешь, она их пишет? — девушки в унисон засмеялись. Красноволосая похлопала ладошкой по свободному месту возле себя и блондинка, наконец, с облегчением отпустила скомканный край аккуратной юбки и скорее стеснительно, нежели с опаской села за парту. — Меня Ким Джису зовут. — протянув ладонь навстречу, представилась девушка. — Я… Пак Чеён, но можно просто Рози. — на секунду забыв двойное имя, молвила блондинка и ответила на рукопожатие. — Красивое имя. Или имена. — Спасибо… — промямлила Розанна, не в силах поверить в то, что жизнь подарила ей ещё одну Ким. — Послушай. Я знаю, что мы только познакомились, да и первая наша встреча была не очень удачной, но… Не могла бы ты помочь мне кое с чем? — И с чем же? — С фотографией для инстаграма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.