ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Свободно разгуливая под руки после двух ну совсем скучных пар, девушки обсуждали всё, что только могло прийти им в головы: от глубокого детства до парней и первых поцелуев. Правда, для Чеён последнее было больной темой, поскольку в отношениях она никогда не была, а поцелуй в 14 лет она всерьёз не считала. Джису смогла почувствовать дискомфорт новой подруги и решила взять всё на себя, увлечённо ведя рассказ о своей жизни. Как оказалось, до своих 16 Ким тоже была не подарком. Разбалованный ребёнок любил сбегать из особняка, воруя у родителей крупные суммы денег из сейфа, пока те были в постоянных командировках и разъездах, и даже прислуга в доме была не в силах её остановить. К образумию Джису пришла только когда узнала об ужасе, случившемся с одним из её родственником, ведь отец не просто в командировки ездил, а занимался подпольным нелегальным бизнесом, у которого всегда были зловещие конкуренты. Но даже после двух всаженных пуль Ким старший выжил, чтоб семья не разруливала всё то дерьмо, что он натворил, и теперь ему приходится отбывать 35-летний срок в тюрьме, а конкуренты вышли безнаказанными. Именно поэтому Джису подалась в ветвь юриспруденции, взяв не очень хороший пример со своего отца. — Ты навещаешь его в тюрьме? — нежно поглаживая тыльную сторону предплечья девушки, спросила Чеён. — Он сам просил не приходить, но я вижусь с ним раз в месяц каждое 17 число. Мама до сих пор не может простить. — Очевидно. Вертеть сомнительные дела втайне от своей семьи все эти годы… — Но спасибо на том, что жив остался. Не знаю, что бы с нами было, если всю его ответственность перевалили на маму, хоть она к этому никакого отношения не имела. — договорив, Ким сбавила шаг, а потом и вовсе остановилась. — Смотри, это не твоя подружка? — Да, это она. И сейчас она побежит прямо на нас. — обречённо вздохнула Пак. — Не на нас, а на тебя. — Чеён~а-а-а! — послышался пронзительный вопль младшей, а затем гул её ботинок. Налетев на блондинку, она чуть не сбила её и Джису вместе с ней. Замкнув руки вокруг тонкой талии Розанны, Манобан сжала её в самых крепких объятиях и принялась зацеловывать щёку старшей. — Не думала, что ты будешь тусоваться с такими, как она. — подошла Дженни, недавно пребывая в компании Лалисы. — С какими? Очень милая и общительная девочка. А вот твоему обществу я не удивлена. — И почему же тебя не смущает то, что твоя новая пассия сейчас… — Притормози, Дженни Ким. Что бы там ни было, я успею это узнать. — провокационно ухмыльнувшись, перебила младшую Джису и получила в ответ лишь цепкий, злобный взгляд, в котором таилось что-то ещё, но пока Ким не хотела это признавать. — Лалиса, прекрати! Ты ставишь меня в неловкое положение! И себя, между прочим, тоже! — пищала Рози, отбиваясь от приставучей Лалисы. — Скажи, что прощаешь меня! — Нет, ты не заставишь! — Может разнимем их, пока мы не собрали тут толпу студентов? — предложила Дженни. — Я бы побеспокоилась о каком-нибудь завуче, услышавшего их крики, так что я поддержу твою идею. Им потребовалось всего два шага, чтоб освободить блондинку: схватить Манобан под локти и потянуть на себя. — Спасибо, Ким… — не уточняя имени, поблагодарила сразу двух девушек Розанна и отряхнула опрятную одежду. — А ты - большой ребёнок! — Кто бы говорил, принцесска. — Принцесска? — переспросила Джису на фоне назревающего конфликта. — Не спрашивай. Если ты вдруг начнёшь общаться с Лили то тоже не отмажешься от клички. — якобы предупредила её Дженни. — Вряд ли это когда-нибудь случится. — Как и между нами? — Дженни, я… — Всё, с меня хватит всей этой бессмыслицы. — окончила спор с младшей Пак и поправила юбку. — Джису-онни, я тебе напишу. — Конечно, буду ждать. Рози уже хотела было уйти в своём направлении, но её заставила притормозить мимо пробегающая другая Ким, попутно толкающая её в плечо. — Эй! Что это с ней? — возмутилась блондинка. — На пару спешит. Прости её пожалуйста, она не специально. — попыталась отмазать девушку Джису. — Если бы это было правдой… — пробурчала себе под нос Чеён. — Увидимся. Не успела она отойти на расстояние, как возле неё уже плелась младшая, громко топая ботинками. — Ну и чего ты от меня хочешь? — Да так, хотела тебя обрадовать, что у нас совместная пара стоит. — С каких это пор ты проверяешь расписание? — Ну, у меня были некоторые причины. — В таком случае, у тебя есть 2 минуты, чтоб переодеться. — С чего бы? — Ты знаешь, кто сейчас у нас пару будет вести? — Нет, я даже название предмета не помню. — Тогда тебе остаётся только молиться. — заняв пустующую третью парту в центральном ряду, хмыкнула Чеён. Лиса плюхнулась рядом, поправляя сбившуюся чёлку. — Доброго времени суток, студенты… Не может быть. — появилась в аудитории преподавательница. — Это какое по счёту чудо света произошло, что сама Манобан решила навестить университет. Пак подавила громкий смешок, который она бы с радостью выпустила. — И я рада Вас видеть, Ким Чхоль Су-ним. — с натянутой улыбкой поприветствовала Лалиса. — Ты помнишь моё имя? Невероятно. Такое событие надо отметить в журнале. — Вытащи тетрадь для приличия. — хихикнув, прошептала младшей Розанна и записала дату. Где-то на 15 минуте пары Лиса уже сдалась. Вдоволь надокучив старшей и разрисовав лист новой тетради карикатурой про учительницу, чёрноволосая старалась не уснуть, и Чеён ей в этом помогала, постоянно дёргая за плечо. — Манобан, иди к доске. Я готова простить тебе твой внешний вид. Сонливость как рукой сняло. Со страхом Лалиса поглядывала то на доску, то на блондинку. — Выбора нет. Я помогу, чем смогу. — кое-как успокоила подругу Рози и приготовилась записывать ответы наперёд, но её план тут же провалился. Преподавательница вручила Лисе учебник и задала ей определённое задание, видное только ей. Чертыхнувшись про себя, блондинка опустила руки, с сожалением вглядываясь в спину подруги. Но на этом неприятности не закончились. Дав распоряжение студентке, женщина встала из-за стола и надвигалась к третьей парте, вероятно, проверить конспекты Манобан, коих никогда и не было. Не теряя ни секунды, Чеён подложила свою идеальную тетрадь под руку учительницы. — Удивительно. На пары не ходишь, но все записи имеются. У тебя есть какая-то уважительная причина твоему отсутствию? Болезнь, например? Глаза Лалисы вылезли на орбиту, благо этого никто не видел. Она уже приготовилась на ходу сочинять свою историю, не отворачиваясь от доски, но громкое негодование лектора опередили девушку. — Розанна Пак Чеён, останетесь после урока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.