ID работы: 10713826

Противоположности притягиваются

Фемслэш
PG-13
В процессе
76
автор
Fox_Secret. dk соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чувство опасности вместе с ревностью возрастало в считанные секунды, когда Джису уставилась в спину немилого ей парня и девушку, выглядывающую из-за его корпуса. Даже сдалека Ким видела, как ей некомфортно находиться рядом с ним, особенно если вспомнить все те беды, что он ей предоставил в недавнем прошлом. И только Джису могла её понять, к счастью или сожалению. Для чужих глаз это и могло казаться обычными абьюзивными отношениями, коих в нашем мире достаточно, и лишь для одной девушки это было раскрыто с совершенно другой, личной и запрещённой стороны, запертой внутри Дженни Ким на кодовый замок, паролем от которого было лишь одно имя. — Джису? Что-то случилось? — Подожди меня здесь, ладно? — с настороженным лицом обернулась Джису к подруге. Блондинка, словно послушный ребёнок, закивала головой и, не задавая лишних вопросов, принялась ждать возвращения подруги, без интереса копаясь в телефоне. Ким скорым шагом устремилась к парочке, и чем ближе она подходила, тем больше её что-то смущало. Оглянувшись назад, старшая убедилась, что за ней не подглядывает одна светлая макушка и сделала последние шаги. — Дженни? Всё в порядке? — посмотрела Джису на раздражённую девушку и перевела взгляд на стоящего рядом парня. Это был не он. — Джису? Ты пришла отдать мне мою тетрадь? — Да, она в аудитории осталась. Пойдём. Такие сценки они устраивали перед каждым неприятным человеком, от которого им надо было как можно быстрее и аккуратнее свалить. Подыграв друг другу, они прошли чуть дальше по коридору и дождались, когда парниша сам уйдёт. — Кто это был? — с ходу начала Джису, остановив подругу. — Какой-то однокурсник. Спрашивал, есть ли у меня ответы к тесту. Конечно же есть, но кто сказал, что я ему их дам? — насмешливо говорит Дженни, замечая у другой Ким только непонимание. — А что? — Этот парень знает его? Они вообще как-то связанны? — Джису… — жалобно молвила младшая, от чего у старшей мурашки по телу пошли. — Я не знаю. Вряд ли, но чем чёрт не шутит… — Я боюсь за тебя, Дженни, и боюсь за Рози. Особенно, когда он вот так даёт о себе знать. — призналась Джису, вглядываясь в испуганные, карие омуты напротив. Но она быстро осознала всю ошибочность. — О нет… — Что случилось? — спрашивает Дженни уже в спину убегающей прочь подруги и поспешила за ней. Вернувшись к месту, где должна быть Пак, девушки её не обнаруживают.

***

— Точно не скажу. Знаю лишь то, что это неотложно и связанно с нашим проектом. — впопыхах говорит юноша, через раз посматривая за спину. — Мы вроде всё обсудили с Су-ним, остаётся только сделать. Но если это срочно... Может, она даст какие-то подсказки, или вовсе с темой передумала… — Да-да, может и так. — совершенно не слушая блондинку, мямлил Ли, поглядывая по сторонам. — Ты сегодня свободна? Я бы уже хотел начать думать над текстом. — В моих планах пока ничего нет, так что… Да? Но сначала надо выслушать преподавательницу. Кён победно ухмыльнулся и старался поторапливать Розанну, вот только он совсем забыл об ещё одной проблеме, серьёзнее тех двух, от которых он относительно легко избавился. Заметив как раз таки то затруднение в виде Лалисы среди небольшой компании девушек, парень обошёл Пак с другой стороны, загораживая обеим взор друг на друга, но Манобан словно по запаху смогла вычислить блондинку и завидеть блондинистую голову. — Чеён~а? Эй, Рози! Ли уже проговаривал все известные ему нецензурные слова не только на корейском, а и на английском языке, но он не ожидал такого холодного и можно даже сказать замкнутого приёма от Пак. — Лалиса? Ты чего-то хотела? — пробубнела Чеён себе под нос и нерешительно уставилась в пол. — Я... Нам надо поговорить. — коротко объясняется младшая, стреляя взглядом на парня возле подруги. — Ли, ты не мог бы... — Я всё понимаю. — заметив диссонанс между девушками, Кён ставит всё на кон, делая ставку на Лалису. — Буду ждать тебя в кабинете. — Ну и что это было? — продолжила Манобан, как только парень скрылся за одной из дальних дверей. Привычный детский характер спрятался где-то на дне, а в голосе младшей чувствовалась вся серьёзность, от чего блондинке было немного не по себе. — Может ты забыла, но у нас с ним совместный проект, по вопросам которого мы шли к лектору. Это преступление? — О преступлениях лучше не говорить. — В каком это смысле? Что плохого в том, что мы идём вместе по университету? Или для тебя всё, что связанно с ним это преступление? — Просто услышь ты нас, Чеён. Три близких человека говорят тебе об его другой стороне, которую ты не можешь увидеть, а когда увидишь - будет поздно. — Три? В твоих подсчётах что-то явно пошло не так. — Ладно, один очень близкий, один знакомый и один не совсем приятный, но сейчас дело не в этом. Многолюдный коридор быстро опустел со звонком на пару. Опоздание на последнее занятие волновало только одну из них, поэтому блондинка начала медленно отдаляться, чтоб побыстрее разобраться со срочностями проекта и по максимуму сократить своё отсутствие на последнем уроке. — Ты нарочно это делаешь? Чего ты хочешь добиться? — повышенным тоном молвила ей вслед Лалиса и сумела остановить старшую прямо напротив двери в злосчастный кабинет. — Как видишь, сейчас тебя за руки никто не таскает. Тебя просят сделать правильный выбор, Чеён. Я прошу тебя. Пожалуйста... Ещё какое-то время они стояли по разные стороны коридора самого обычного университета, но казалось, что между ними раскинулась не одна галактика, пугающая своими размерами и неосязаемостью. На самом деле, Розанна знала, чего она бы хотела добиться. Добиться от Лисы того самого признания, хоть она и не верит в то, что оно адресовано именно ей. Скажи младшая заветную пару слов и Пак с удовольствием бросилась в её надёжные объятия, забыв об этом чёртовом проекте. С обидой снаружи и сожалением внутри она открывает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.