ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

как тебя покорить?

Настройки текста
Примечания:
      как тебя покорить? единственный вопрос, на который у меня пока что нет ответа. сутками я думаю постоянно о тебе. в голове всплывает твой образ. твоё прекрасное худое тело, с длинными ногами, худые и изящные руки, с аккуратно длинными пальцами. на безымянном пальце кольцо, которое ты походу никогда не снимаешь. и не нужно, потому что оно так идеально сидит. твои большие оленьи глаза цвета шоколада. твоя улыбка, что светит так ярко, от чего самой хочется улыбаться и не думать о плохом, потому что в голове только и вплывает твоя та самая улыбка. а нос. он такой маленький и красивый, что словами можно описать, но я не мастер в этом, поэтому и трудно мне. я могу вечно говорить о тебе, но в мире не хватит слов, чтобы досконально всё сказать.

как тебя покорить? как, не знаю я, без этой мысли и дня не проходит. так много я хочу тебе сказать. как люблю тебя и дышу тобою. как смотрю на тебя вечно и понимаю, что добиться тебя я не смогу. может.. может и выйдет, но мне приложить надо столько сил. хочу. хочу так сильно признаться тебе, но так страшно становится от этой мысли. я так пугаюсь. я боюсь, что ты просто отвергнешь меня. а я не хочу. а ответ прост. я просто просыпаюсь и вновь дышу тобой, живу тобой. ты тот самый человек, благодаря которому я чувствую себя чудесно. ты тот самый человек, благодаря которому я жива. я бы сочинила тебе целую песню и спела бы, но к сожалению не умею. я бы придумала для тебя танец, но и танцевать я не умею. а ты очень хорошо танцуешь. пару раз видела. не зря тебя считает самой лучшей танцовщицей наш хореограф. я бы написала тебе стих, но всё так же у меня не выходит ничего. а если и начинаю, то пишется только одни банальные прилагательные, которые ты слышишь каждый день.

как тебя покорить? может, мне следует стать более самоуверенной? да. без этого никак, согласитесь. я всё так же просыпаю и вновь я дышу тобой, живу тобой.

ну как же покорить тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.