ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

котёнок. встреча.

Настройки текста
      я иду по пустому тротуару. ночь. звёзды светят очень ярко, луна на мгновение спряталась за облаком, но тут же появилась. красивая. на мгновение я останавливаюсь и всматриваюсь в темноту. а точнее на кусты. там кто есть, я в этом уверена. может, это просто какое-нибудь животное и мне не стоит волноваться. но вдруг. я подхожу ближе к этому месту (да-да, вместо того, чтобы убежать, я как в ужастике действую необдуманно). страшно. очень страшно, но интересно. уже хочу просунуть руки в кусты, тут как вдруг дергаюсь. котёнок. маленький котёнок. — хей, малыш, ты почему тут один? потерялся? — боже, разговариваю с ним, как будто он мне ответит, что со мной не так? ладно. но что мне всё же с ним делать? оставить я не могу, потому что он маленький и просто может погибнуть один в этом большом мире. забрать с собой? можно конечно, но блин, за ним надо будет ухаживать. это не проблема, но мне бы для начала нужно бы научиться за собой ухаживать. дома бардак говорят мне постоянно. но нет! это не бардак, а творческая изюминка. кстати, я не рассказала о себе. я т/и, мне 21 год и учусь я в университете искусства проще говоря. название длинное просто. художница я. как вы, наверное, поняли, я влюблена. не просто влюблена, а влюблена по уши. эту любовь всей жизни зовут лалиса манобан, ей 22 года и она учится вместе со мной в одном университете, только она на другом факультете. танцовщица, певица и всё в таком роде. мы в одном курсе — 2. и знаете как я влюбилась? как в тех самых дорамах. иду я, никого не трогаю и вижу её. глупо, не считаете ли вы? стоп. котёнок. точно. — блин, малыш, а где твоя мама? ты убежал от неё или что? — эх, всё же придется забрать его. куда уж мне деться. взяла на руки и понесла домой. надо время посмотреть. так-с, 00:15, ого, загуляла я же. а завтра рано вставать. но ничего, если я завтра просплю первую пару, то оправдание уже есть. героически спасла одинокого котёнка, хах. пока шла, решила, что всё же пока не хочу домой и села на скамейку. — ну как ты, малыш, тебе не холодно? боже, какой же ты милый. тебя бы назвать бы надо. посмотрим, ты бело-чёрный, глаза зелёные. хм, вафля? васаби? кефир? стоп, а почему меня только на еду тянет? сложно. хотя, как бы сказала рози (моя подруга), еда — это святое, поэтому, давай-ка назову я тебя цитрус. очень милое имя. я думаю, тебе пойдет. имя теперь есть, дом есть, еда будет скоро. ой, точно, ты кушать хочешь же наверное. пошли-ка лучше домой. по пути еще в магазин зайдем, чтобы я купила тебе корма. круглосуточный магазин. надо найти прилавок, где есть кошачья еда. ага, вот он. стоп, знакомая фигура. тоже выбирает кошачью еду. л-лалиса? что она забыла в такое время. я просто возьму быстро корм и уйду. не бойся. будь смелей. хотя, моему внутреннему голосу это легко говорить, чем сделать. главное, чтоб она не заметила. — т/ф? чёрт. погодите, она знает мою фамилию? — а, э, хей, ты меня знаешь.? — да, я знакома с рози, ведь учимся на одном факультете, от неё узнала про тебя. она много о тебе рассказывала. ах ты ж. розэ знает о том, что я по уши влюблена в неё, а она тут обо мне рассказала. — ну, про тебя она тоже рассказывала много чего (пф, не буду же говорить, что я за ней следила и узнала всё сама, без помощи чеён). а что ты делаешь тут в такое позднее время? — могу задать тебе такой же вопрос. вдруг она заметила, что что-то стало шевелиться у меня под курткой. — что или кто это? я показала. — котёнок? откуда он у тебя? — ну, я нашла его, пока шла домой. увидела возле кустов и стало жалко его оставлять, вот и решила, что пока что поживёт со мной. — улыбка. — поэтому и здесь находишься? — да. — очень мило и благородно с твоей стороны, что ты не оставила его там одного. давай я тебе порекомендую, какой корм лучше купить. у меня у самой 2-е котов, поэтому тоже тут и нахожусь. — конечно. и она мне рассказала, какой лучше купить, как лучше давать и с чем давать. объяснила как правильно за ним ухаживать. дала много дельных советов. за разговором с ней я и не заметила, как прошло много времени. 1:30. завтра я точно просплю пару. — ну, удачи тебе с твоим новым другом. если нужна будет помощь, ты знаешь к кому обращаться. подмигнула. она подмигнула. она даже красиво подмигивает. боже, не девушка, а чудо. — конечно! — ну что, увидимся завтра, если конечно не проспишь! и снова подмигнула. стоп, в смысле не проспишь. она знает к какой мне идти паре? откуда. хотя зачем я это спрашиваю, друзья же есть у неё из моего факультета, вот и знает. — если и просплю, то оправдание уже есть. — и вправду. тогда, доброй тебе ночи, т/и — милашка. — и тебе! милашка. она назвала меня милашкой. назвала. меня. милашкой. чего?! походу, я этот день, а точнее ночь запомню на всю жизнь. дом. наконец-то я дома. сейчас я подготовлю ему туалет и дам поесть еды. готово. вот, теперь ты здесь живешь, цитрус. чувствуй себя в своей тарелке, а мне пора спать. перед сном я снова подумала о том, что только произошло. всё было будто в сказке. я с ней разговаривала. сколько хотела, а никак не находила смелости. а сегодня это произошло. как я себя прелестно чувствую. в эту ночь т/и спала лучше предыдущих ночей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.