ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

счастливый конец.

Настройки текста
      после признания прошло два месяца. они всё время проводили вместе, влюбляясь друг в друга всё больше и больше. бывали и ссоры. но у кого их не бывает? жизнь была их чудесной, словно они и вправду находились внутри сказки, где обязательно будет счастливая концовка. один из таких дней. была солнечная погода. облака плыли по течению, был легкий ветерок. погода обещала быть хорошей, но уже в конце недели обещали дожди. т/и только проснулась. сегодня был выходной день, поэтому спешить куда-либо не нужно было. они запланировали сегодня с лисой встретиться где-нибудь в парке. прогуляться, пока погода позволяла это сделать. после утренних процедур, завтрака, быстрой уборки, т/и была готова. попрощавшись со своим котом, вышла из квартиры и направилась в сторону парка. пешком, так как он находился не так далеко от её дома. пока шла, думала об многом: что будет, когда они закончат свои учебные заведения, будут ли они после этого всё еще быть вместе или даже создадут ли они семью, готова ли быть всю свою жизнь только с ней? да, обо всём этом и думала. но не так часто, только в некоторые моменты, потому что считала, что лучше жить настоящим, чем так сильно волноваться об будущем. когда уже дошла, она увидела её. такую красивую и прекрасную, как будто она вышла из какого-то журнала. лиса в свою очередь заметила т/и, подбежала к ней, обняла крепко-крепко и поцеловала. т/и в такие моменты думала, что ответ на один из её многочисленных вопросов уже есть. готова ли она быть с ней всю свою жизнь? да, готова. и ради неё готова жить, лишь бы она была счастлива. лиса — это то, ради чего стоить жить. смысл жизни. многие не знают точного ответа на этот вопрос, но у т/и есть ответ — лиса. свидание их, которое они запланировали, прошло на отлично, как и другие предыдущие, но только они становились всё лучше и лучше. сидя на скамейке, они смотрели на закат. большой ярко-оранжевый, более красный круг заходил за горизонты, обещая, что вернётся на следующий день. перед тем, как встать, они посмотрели друг на друга и улыбнулись. лиса не удержалась и быстро чмокнув, убежала, крича, что т/и не сможет её догнать. — давай, не сможешь! — кричала лиса. — я даю тебе фору, ты не убежишь! — крикнула в ответ т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.