ID работы: 10714005

как тебя покорить?

Фемслэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
      утро. лучики солнца проникают сквозь закрытые шторы, отчего девушка, что лежит на диване, прячется от них, зарываясь головой под одеяло. но всё же ей приходится встать, чтобы отключить этот чёртов будильник. — чёрт. — пытается найти этот телефон, — да где он. после того, как ей удалось это сделать, она осматривает свою квартиру. — бардак. боже, как голова раскалывается, — что вчера произошло? — задаёт вопрос себе. и тут её ударяет в голову воспоминание о поцелуе. это было не с кем попало, а именно с лисой. — но как же. после того, как они все тарелки с вкусняшками расставили на столе, а после сразу налили по бокалу вина, они начали своё веселье. говорили они обо всём. узнавали, рассказывали о себе, хоть и розэ и т/и знали друг о друге всё, им всё же пришлось что-то о себе рассказать, потому что лиса их не так хорошо знала. в свою очередь лиса поведала многое о себе. алкоголь начал действовать, поэтому, соображали они не очень уж и хорошо. розэ предложила им троим сыграть в бутылочку после того, как они его опустошили. — давайте сыграем в бутылочку. т/и в глубине понимала, что игра закончится с чем-то либо плохим, либо же хорошим. она как бы хотела отказаться, но так как была пьяна, всё же согласилась, ибо в таком состояний не думала о будущих (может быть) последствиях. после недолгих скучных заданий, розэ снова крутила бутылочку, так как ей было скучно, она решила загадать уж очень интересное желание. горлышко бутылки показало на т/и. розэ ухмыльнулась. — т/и, я хочу, чтобы ты поцеловала лису. и вот тут т/и занервничала. очень сильно. — в смысли поцеловать, в щеку то есть, да? розэ покачала головой. — нет, в губы. — ухмылка. чёртова пак чеён, чтоб тебя, ты серьезно? в мыслях т/и уже по полной ругала рози. ой как она же покажет ей. — гм, ладно. т/и смотрит на лису, а лиса в свою же очередь на т/и. подходит к ней медленно, кладёт руку на щеку и приближается лицом к её лицу. осталось каких-то жалких 2 сантиметра, чтобы коснуться губами её губ. т/и чувствует на своих губах непрерывное дыхание лисы. приближается ещё и целует. медленно, нежно. длится он не больше 10 секунд, но этого хватило, чтобы дыхание т/и сбилось и на щеках появился румянец. лиса не отстает от т/и и у неё есть те же самые симптомы. в это время розэ наблюдала за ними, не веря своим глазам, потому что была уверена, что т/и попросить её заменить желание на другое. — вау. — послышалось со стороны чеён, — я. хочу в туалет! — сказав это, она вправду убежала. т/и и лиса остались вдвоем. — ээ. — начала т/и, — ну, это просто желание, поэтому, я надеюсь, ты не обижаешься и тому подобное. ничего такого не подумай. лиса не дала ей договорить. — всё хорошо. на самом деле мне даже понравился поцелуй. — краснея, сказала она, — нет-нет, ты тоже там ничего такого не подумай. я со многими целовалась, просто хочу сказать, что ты неплохо целуешься и вот. теперь они сидят и смотрят друг на друга с красными от смущения лицами. смотрят прямо в глаза. даже не пытаются отвести друг от друга взгляд. знаете, вот бывает такое, когда ты случайно коснулся руками своего так называемого краша, а у тебя из-за этого появились бабочки в животе. а тут они поцеловались. только представьте, что сейчас испытывает т/и и лиса может тоже. как известно, алкоголь замедляет все процессы организма и даёт ощущение расслабленности и уверенности в себе. т/и, которая выпила не такое уж и малое количество, была полна уверенности, которая в добавок появилась еще больше после поцелуя. и что же случилось? — лиса, если честно, ты мне нравишься. есть такая поговорка: «сперва думай, потом говори» и она так хорошо подходит т/и. сказать-то она сказала, а куда теперь себя деть не знает. смотрит куда только может, только не на лису. исследует потолок, стены, всё, что только может. проходит несколько минут, а ответа от лисы так и нет. руки дрожат, всё в поту. и тут она слышит то, что только могло ей присниться во сне. — ты мне тоже. т/и резко смотрит на лису, при этом встречаясь с её взглядом и застывает. они оба застывают. хочется что-то сказать, да только не выходит. звук сердца слышится уже в ушах. и вот тут не т/и начинает действовать, а лиса. она встает и подходит к ней. очень близко. обхватывает руками лицо и смотрит прямо в глаза, потом на губы и снова в глаза. так проходит несколько секунд, а потом наклоняется и трепетно касается её губ, таких мягких и соблазнительных. её близость заставляет сердце биться то быстро, то медленно. её близость заставляет чувствовать бабочки в животе. её близость заставляет ныть где-то под ногами. прошло несколько минут, а они продолжают целоваться, губы уже начинали заболевать. — простите, что задержалась. — подходя ближе к ним, сказала чеён и тут же замолчала. а в это время голубки, услышав голос рози, резко отстранились друг от друга. — вы вроде бы больше не целовались, когда я уходила. — с улыбкой сказала она — ну, э, ты всё не так поняла. — как-то пыталась отвертеться т/и. выгнув бровь, рози спросила. — а как я должна была понимать? по-моему, тут всё понятно. голубки, вы же сами мне рассказывали о своих тайнах, чего вы так на это реагируете? — т/и хочет сказать, что ей стыдно из-за того, что наш первый поцелуй был пойман поличным. — сказала лиса. в знак подтверждения т/и кивнула. — ой вы. ладно, не знаю, что вы будете делать, но я пошла спать. спокойной ночи. — спокойной. т/и, думаю, нам тоже следует лечь спать. — согласна. т/и вспомнила всё. и это признание. она вправду призналась, чёрт её побери! она смогла это сделать. и лиса. она ответила ей взаимностью. это будто не за правду. как будто она находится в какой-то сказке, где обязательно должен быть хороший конец. но это не так. это не сказка, а реальность. настоящая реальная жизнь. с этого момента её жизнь измениться. в плане того, что теперь будет не одинока. — чёрт, как всё хорошо, но было бы ещё лучше, если бы эта голова так не раскалывалась. — больше так много не буду пить. — скажет она себе, но снова в будущем повторит эту же ошибку, а может выпьет еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.