ID работы: 1071405

Дневник сумашедшего

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересная находка

Настройки текста
Закончился учебный год, и началось долгожданное всеми лето, как же я его ненавижу. Родители снова отправят меня в ссылку, в забытую богом деревушку, к бабушке и дедушке. Все мое убогое лето проходит в обнимку со старым диванчиком, телевизором, показывающим три канала, и моим ноутбуком, который иногда до чертиков надоедает. Покидал я нежные объятья дивана, только когда бабушка звала к столу, кушать. А, что ещё делать? Дом у них большой, свой огород, и не большое подсобное хозяйство, с которым я иногда помогал. Единственное, что привлекало и поражало в их доме, это большая библиотека. Бабушка и дед, безумно гордились ею. О да, она у них просто огромная! И чего там только нет?! Туда я захожу редко, не люблю читать, мне и школы хватает, ведь впереди еще последний год обучения. Но лежать на диване мне жутко надоело, захлопнув ноутбук, я решил пошарить в библиотеке, вдруг найду что-то интересное, чем смогу убить свое свободное время. Если я и читал книгу, то в ней обязательно должен был присутствовать жанр: «мистика» и моментами психология. Безрезультатно исследуя стеллажи книг, я не находил ничего, на чем мог бы заострить свое внимание, я уже собирался покинуть читальный зал, как мой взгляд пал на потрепанную тетрадь в кожаном переплете. Я открыл пыльный, пожелтевший от гнета времени фолиант, и прочел первую страницу…… Двадцать первое мая. Здравствуй дневник! Я удивляюсь, какие банальные вещи могу писать, но тебе очень повезло, ведь ты - единственный, кому я поведаю о своем опыте… Меня всегда удивляло поведение людей, насколько различно они поступают в одинаковых ситуациях, поэтому, моя будущая профессия мне давно была известна: я психолог. Есть люди, которые свободно, без капли жалости и сострадания могут убить человека. Без душевных колебаний, смотреть в бледнеющие глаза жертвы. А есть люди, которые не могут, ни спать, ни есть; осознавая, что они лишили жизни другого человека. Им кажется, что жертвы преследуют их, ходят по пятам. Умершие поселяются в их доме, следят за ними, и снятся им. Они теряют покой и нередко сходят с ума. В существование потустороннего мира, призраков, Бога, Дьявола и мистической души, я абсолютно не верю. Когда человек умирает, его тело просто сгнивает в могиле, постепенно разлагаясь - это чистая биология. Единственное во что я верю - аргументы и факты. Что-либо не несущее прямого доказательства своего существования, всего лишь происки глупцов, затуманивающих умы граждан. На протяжении семи лет, я изучал отношение людей к смерти, убийству. Меня это интересовало еще со студенческой скамьи. Я собрал огромные теоретические материалы. Я разгадал эту тайну. Я больше не подвластен страху, а страх подвластен мне. Думая о смерти человека, мое сердце начинает биться быстрей, одно только слово «убийца» внушает страх. Но около месяца назад мной был проведен опыт. Я повторял слово «убийца» до тех пор, пока страх не исчез. На следующий день, я решил повторить эту процедуру, для закрепления, усвоенного урока. Сейчас, я на пороге нового опыта, я решил перейти от теории к практике. Опыт докажет мне, что я победил страх. Для этого мне нужно хорошо спрятать дневник, в который я буду записывать все результаты своих наблюдений. Самое главное - хорошенько его запрятать, иначе - опыт провален. Этого ни в коем случае нельзя допустить, я должен доказать, что страх подвластен мне! Никогда нельзя допускать даже мысли о том, что ты боишься чего - либо, нужно бороться с этим самовнушением. Я считаю, что как раз самовнушение правит человеком, оно внушает ему все новые, и новые страхи, а страх подвластен самовнушению. Поэтому, люди, у которых оно отсутствует, спят спокойно. А люди, которыми оно правит, видят призраков убитых, чем самым, заставляя свое воображение придумывать им обманные образы. Я знаю, что у меня не дрогнет рука, убивая человека. Я не боюсь, что меня посадят, и во что бы то ни стало, доведу этот опыт до кульминации. Двадцать пятое мая. Я все тщательно обдумал, в этом опыте не должно быть проколов, слишком высока цена. Я остановился на самом аккуратном способе убийства – отравление испытуемых. Мне кажется, если я убью одного человека, на моем лице не дрогнет не один мускул. Я решил отравить двух человек сразу. У меня был целый вечер, что бы продумать все этапы убийства, и уничтожение улик. Нельзя оставлять ни малейшего следа. С подборкой яда, я сильно не заморачивался, и взял яд, которым моя гувернантка травит крыс. Двадцать седьмое мая. От убийства я не почувствовал никаких эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.