ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница. IX - Вопрос на подумать.

Настройки текста
Примечания:
Я медленно открыл глаза, завернувшись полностью в одеяла с головой, все так-же ничего не увидев перед собой, кроме темноты, ощущая носом теплый воздух, от которого теплели щеки, вздохнув. Двигаться сил не было, а сон опять заманивал в свои манящие объятия, хоть от него уже и болела голова, заставляя фыркнуть и протянуть руки к голове, которые разрушили хрупкую завесу между мной и одеялами, сделав такой образный кармашек, от туда же и полился холодный, неприятный воздух, который был везде в доме Уолтена.. Кстати, а где же соплежуй?.. Я высунул глазенки, осматриваясь мутным взглядом, мои очи, обалдев от такого, мгновенно подсохли и стали холодными. Я потер их немного, разминая и проморгавшись, продолжил смотреть. Пусто, как.. Как где? Как в жопе? Нет, слишком грубо как-то.. В дыре? Нет, в дыре темно, а не пусто. Пусто.. Ну.. Как в пустой комнате? Я не знаю как это описать. Неважно в общем.. -В.. Валтен?.. Голос мой был немного осиплый, горло отозвалось недовольной болью, когда я его только напряг. Бледное нечто высунулось из-за прохода в кухню, отпивая содержимое своего стакана, сам заматавшись в множество одежды, потирая еще плечи руками -Че не спишь?.. Спи давай, скоро тепло станет.. На улице вообще жопа, холодно, а отопление отключили.. Он что-то еще пробурчал под нос, когда скрывался за проходом кухни, но я не услышал этого. Головка моя работала туго, а я только плотнее замотался в одеяла, закрывая сухие и холодные глаза. Что-то во мне не укладывалось спать, что-то хотело вырваться, повредничать и попинать ногами подушки. -Я не хочу спать.. Я сказал это уже тише, не двигаясь и мирно лежа, полностью отогреваясь от внезапного холода. На кухне послышался вздох и то, как поставили стакан на стол. -Рон, что я сейчас сделаю?.. Мне потанцевать перед тобой? Ну займи себя чем-нибудь, не маленький же.. Раздался еще более тяжелый вздох, а я немного невольно нахмурился, покраснев, но так-же и улыбнувшись, от нахлынувшись воспоминаний того, как мама мне говорила в точности так-же, По умному крутя пальцем, иногда наматывая на него прядь волос, а я садился ей на колени, уткнувшись щекой ей в грудь, слушая ее размеренное сердцебиение, пытаясь после прислушаться к своему, в попытке их сделать в одинаковом ритме, ожидая чего-то, будто наши души резко выйдут и соеденяться вместе. Стало так странно тепло, мои щеки были ощутимо красными, котелок не варил, а улыбка так и не сползала с моего лица, глаза слезились от чего-то, чего я не контролировал. -Ты т-так похож на маму... Я шмыгнул носом, не увидев, как белая морда моего друга высунулась из прохода, ошалело глядя на меня, что я ярко чувствовал его взгляд, а лицо последнего озарила мелкая улыбка, немного кривая и непонятная, будто это было что-то радостное и неопределенное. -Правда? И чем?.. Тот тихо прохихикал, а я лишь слабо приоткрыл глаза, смотря сквозь узкую щель своих век на его лицо, не переставая тепло улыбаться, согревшись -Незнаю.. Просто по-охож.. Я выдохнул, от небольшого давления, как было примерно у моей мамы, у нее ведь была такая... Ну.. Большая грудь.. Боже, мне так стыдно такое говорить про собственную мать.. Я после увидел, как Уолтен встал, размеренно подходя ко мне, хотя обычно он ходил немного в развалочку, а тут как сестра в порно-фильмах. От своих мыслей я немного посмеялся, представив своего друга в таком образе, пока тот трогал мой лоб на температуру. Интересно, он своими холодными ручонками кого трогать будет?.. Не позавидую я Анне, все продует не дай бог.. -Рон, ты в бреду что-ли?.. Я приоткрыл глаза, так-же через немного узкую щель смотря на того, опять глубоко вздыхая, от чего и дышать стало легче, и мысли стали ясней. Ощущая тепло во всей комнате, начиная иногда моргать, после зевая, закрыв рот рукой, хотя та все еще было немного тяжелой, а кончики ног все равно холодные, даже в теплых носках и под одеялом. -Незна-аю... А что, похож-же?.. Я протянул руку к своей голове, растрепывая на ней волосы, опять зевая, а на глазах выступили слезы побольше, уже медленно скатываясь по щекам. -Да, похоже.. Слушай, может и вправду поспишь? У тебя вон, аж слезы потекли.. Ты в каком плане хочешь кроватку, а? Валтен улыбнулся, уже по нормальному, так-же трепая меня по голове, только взъерошив мои волосы максимально, что я был похож больше на неумытого ежа. Интересно, можно ли его сейчас назвать соплежуем? Мы же теперь, фактически, в одной тарелке, но практически, сопли у нас совершенно разные.. Стоп, что? Так, не об этом, фу.. Так, подождите. В каком плане я хочу кровать? -Что?.. Я шире открыл глаза, сонно и размазано смотря на него, потирая свои глаза, второй рукой удерживая на себе одеяло, еле усадившись, от чего у меня практически сразу закружилась голова, а к горлу подступила тошнота, что я "героически" проглотил, как только желч полилась из моей.. Глотки? Я не знаю, не помню, как она называется. -Да, ничего уже.. Есть что будешь, аль не хочешь? Бобы, горох, фасоль, макароны, пельмени, тебе все это нужно, мм?.. Он закусил нижнюю губу, прищурившись и двигая бровями вверх-вниз, смотря на меня, а я закрыл лицо руками, глупо и растянуто заулыбавшись из-за этого придурка, хоть меня и самого пробило на мелкий смех, после чего я вздохнул, посмотрев на него, уперев щеку о свой кулак, а он сдавленно смеялся, дергаясь и трясясь из-за его же смеха, все так-же с закусанной нижней губой, гордо уперев руки в бока, пока из-за его вида я тоже не начал сдерживать смех, растянув губы в такой-же растянутой полу-улыбке, смотря другу на против ровно в глаза. Это была такая игра на сдерживание, как гляделки, пока кто-либо не взорвется. И этим первым Оказался белый, явно засмеявшись над моим видом, издавая звуки чайки, начиная ходить по кругу, упиваясь со смеху, а я подхватил, издавая полу-слышные звуки, немного жмурясь, а горло болело, но я не мог остановиться, ведь смех - слишком заразный, а мы смеемся, как два тупых идиота, над чем-то непонятным, либо оба с пародии белого, либо последний смеется над моей реакции на его пародию.. -О кстати-кстати, я когда шарился по твоим карманам, я нашел целую пачку зубочисток... Но не нашел твоих ключей, что-бы отнести тебя домой. Поганка произнес это, утирая выступившие слезы от смеха, все еще улыбаясь, хоть он и очень резко прекратил смеятся. Я не мог понять, шутка это или нет, от чего перестал смеятся, берясь за больное горло так-же утирая слезки с моих очей. Я непонимающе посмотрел на него, сглатывая и уже точно убирая улыбку со рта. А тот так-же, перестал так ярко и широко улыбаться, но на его лице осталась лишь мелкая улыбка, будто тот в наглую врал мне. -Правда, Рон, я не нашел твоих ключей в твоих карманах.. Я все проверил, даже повторно.. Их нет нигде, в офисе я у тебя проверил, нет вообще нигде. Он перестал улыбаться, уперев руки в бока, а меня прошиб холодный пот, от осозвания того, что кто-то шарился у меня в квартире или, что еще страшнее - сколько будет стоит замена замка, господи боже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.