ID работы: 10714138

Зов воющей пустоты.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страница. XII - Трио разгельдяев.

Настройки текста
Примечания:
Я уже лежал, умиротворенно наслаждаясь своим самым спокойным сном. Белый заснул на мне, увалившись на мои ноги, от чего они у меня уже закаменели, ибо я эту тушу поднять не могу, телек работал, показывая какую-то детскую рекламу, на улице капал дождь, хоть и солнце было видно.. Было очень даже спокойно. Мне так тепло, я чувствую себя намного лучше, хоть горло очень сильно саднит. Похоже, я охрип.. Или вообще голоса лешился на время - вот надо было мне так заверещать вчера! Мать бы родная не узнала по моему визгу. Я нахмурился, очень медленно разлепляя глаза, как сразу вздрагивая от трех четких стуков во входную дверь квартиры моего друга, что была всегда заперта сразу на пару замков. Хозяин квартиры подскачил, не успев ступить и шагу, запутавшись в своих же ногах и упав с грохотом на пол, заныв от боли в.. Лице? Челюсти? Где-то в этой части вроде как. Я сразу спустился, подходя к нему, смотря на него сонно и растерянно, немного согнувшись и протянув к нему руки, тяжко сглатывая, не зная, что и делать сейчас. Мыслить я не мог, глаза болели от вчерашних слез и резкого пробуждения, а говорить я явно не смогу сейчас... Остаётся только поднимать тушку соплежуя, что я собственно и делаю.. Блин, он все еще чертовски тяжёлый, особенно его поднимать, когда он на тебя опирается.. Сколько же он соплей жрал, а? Я медленно поднял тушу белого, немного скривившись от небольшой боли в пустом желудке, закинув его руку себе через шею и поддерживая за поясницу - маленькими шагами добираясь до двери, тяжко вздыхая, усаживая его на небольшой обувной стульчик, что стоял около входной двери - белый продолжал ныть, держась уже, как видимо, за свою челость, сморщившись хуже чем лицо недовольного мопса. У меня ныл затылок и рука, от чего я разминался, услышав, как хрустели мои косточки.. Блаженное чувство, не хрустелся* я, примерно месяц... Тут же, в дверь постучали еще раз, заставляя меня вздрогнуть и подойти к двери, посмотрев в глазок, при этом привстав на носочки. Уолтен-махина-соплежуй .. Я увидел в подъезде зеленую, почти ядерную макушку, заставляя у меня перебирать все мысли в голове, кто бы это мог быть и я медленно постучал в ответ этому незнакомому незнакомцу... Вот, мы уже сидели за столом - я, Валик и .. Дипси. Я его не ожидал на самом деле. Даже цвет кожи не увидел, на самом деле. Увидел - сразу бы догодался, а дело в том, что Дипси.. Ну.. Как сказать то.. Темный он. Не загорелый.. Как бы корректно выразиться то.. Ну черный, в общем. Всегда думал, что шоколадкам идут яркие цвета. Возможно контраст? Я не знаю, я по образованию программист. Сейчас же, я - с охриплым горлом, все еще слабо опухшими глазами от вчерашнего и красным от температуры и жары в квартире лицом, смотрю быстро, что контрасте со мной - на бледную поганку, с мелким отёком на нижней челюсти. Травяной сидел между нами, часто осматривая, попивая прохладный сок, который он принес. Кто ему рассказал, что мы оба так резко заболели? Может он сам узнал? Да черт знает, он вообще на другом этаже работает, пару раз друг с другом разговаривали.. На самом деле, не люблю грейпфрутовый сок, но и младшего обижать не хочу.. Кстати да, Дипси младше меня на 2 года - ему 26. Мда.. Чего сказать то, даже не знаю? А, точно, у меня же голос пропал.. Значит, явно не я разговор буду начинать. Значит смотрим на действия наших второстепенных лиц. Первый смотрит на меня, второй смотрит на него, второй смотрит на первого, первый смотрит на него, а судья, тоесть я - смотрю на них обоих.. Какой накал страстей, между ними витает искра, атомный взрыв... И разлитый сок. Беляк похоже, задел ногой тот сок что принес Дипси.. Так, а зачем они поставили сок на пол? На столе же и так места много, не думаю что двух литровая бутылка сока займет такое огромное количества места.. Но сейчас, она оказалась на полу, пролитая на него же. Я сидел, почти пьяно смотря на это, даже походу не понимая ситуации, засыпая на ходу по ощущениям, чувствуя тепло и умиротворение вокруг себя - я смотрел в одну точку, а слышал будто через толщу воды, ни о чем не думая уже и ничего не желая. Я не был погружен в свои мысли или что-то такое подобное и не слушал что творилось вокруг меня. В то-же время, сам альбинос быстро взял полотенце, принявшись вытирать пятно от сока с ленолиума, что-то недовольно бурча себе под нос, пока травка стоял около него, присев после на короточки, стараясь чем-то помочь, но в итоге не удержавшись, упав лицом в лужу этого-же разлитого сока и недоубранного сока - вот и сиди на наленолиуме в носках.. Я закрыл глаза, неожиданно для себя уложившись на свои же руки, даже не обращая внимания на все то, что происходило, вздыхая и даже не хотя открывать глаза, пока в меня не прилетела тряпка, точнее полотенце, что было все в соке - пробуждает лучше ведра холодной воды с утра, я так скажу. Я медленно открыл глаза, чувствуя от той же тряпки запах сока и то, как по моему лицу и волосам скатывается немного липкая уже жидкость.. Я посмотрел на поганку, а тот посмотрел мне в ответ, с испуганным лицом, после заулыбавшись во весь рот, еле начав вскоре сдерживать смех от моего вида. Дипси умывался, повернувшись с мокрым лицом на хозяина квартиры, вытереться он сейчас не мог - единственное полотенце было в соке и было оно уже в моей руке, которое я запульнул белобрысому в лицо, показав ему кулак и сильно нахмурившись, надеясь, что он перестанет. Но соплежуй с шилом в жопе не был бы им, если бы не решил бороться до конца, быстро среагировав и поймав тряпку в полете, зажмурившись от капель, что полетели на него и кидая бедную ткань обратно в меня. Это было кошмарное пробуждение - Уолтена в ванну я не впускал, после долгих перебрасываний этим полотенцем, что точно станет тряпкой, а эта задница практически вся помылась от сока в раковине на кухне, дурак... Единственное, хоть Дипси чистым остался - и то радует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.