ID работы: 1071423

Запретная любовь

30 Seconds to Mars, My Chemical Romance (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карочи жил-был слоник и у него был лучший друг Джерард. Такой маленький красноволосый мальчик с мечтой стать рок-звездой. Тогда им было по 7-8 лет, но они уже знали, что такое настоящая дружба. Друг за друга всегда готовы были умереть. Они часто гуляли по городу, любили ночью любоваться на звёзды, лёжа на траве и рассказывая друг другу истории о их планах на будущее. - Джерард, ты знаешь.... Я тебя никогда не брошу... Но я боюсь, что когда-нибудь нам придётся расстаться - Боже, слоник, не говори ерунды! Мы всегда будем вместе. Смотри, вот падает звезда. Я загадаю желание, чтобы так и было. Но судьба-злодейка распорядилась иначе. Не может быть так всё идеально. Родителям слоника не нравилось в Нарнии погода и отсутствие орешков в магазинах маленького города. Да, особенно из-за вкусных орешков. Им было очень трудно из-за этого и одним вечером они приняли роковое решение переехать. Да, Джерарда и слоника разделило расстояние. Ту самую прекрасную дружбу, которая бывает всего раз в жизни. Это была первая боль в жизни двух дорогих друг другу людей. Их последняя встреча отличалась от обычных. Они просто молча ходили по Нарнии и смотрели под ноги. Когда стемнело, они так же молча легли на траву, слоник по-дружески обнял своего друга хоботом и они любовались ночными звёздами. Наконец это произошло. Слоновью семью увезли в один из зоопарков города Гдеслоныбляживут. Время шло быстро, наш слоник уже привык к новой жизни. Но Джерарда забывать он не собирался. Прошло несколько лет. Наш главный герой каждый день вспоминал Джерарда, ему хотелось к нему прикоснуться... В один момент он понял, что влюблён. Сильно. Вдруг одним обычным днём к семье Слоновьих в зоопарк устроился обычный убиральщик навоза Фрэнк Айеро. Ну в общем так получилось, что слоник и он сдружились. Каждый день работник зоопарка рассказывал разные истории нашему слонику, а тот в свою очередь всё внимательно слушал. Фрэнк доверял ему. Однажды Айеро проговорился, что он гей и залип на одного вокалиста из Кемов по имени Жирардик Вий, который в свою очередь был довольно известным. В тот момент на слоника напали воспоминания. Такого расстройства и безысходности он никогда не чувствовал. И тогда у него назрел план... Одной ночью наш слоник убил Фрэнки и залез в его тело. Да, пятиметровый слон в тело маленького Айеро. Да, это печально :с Перелёт нашего главного героя прошёл успешно. Для слоника. Весь салон самолёта за эти 5 часов не страдал так никогда. Войдя в салон, "Фрэнк" надел себе на шею спасательный круг. Ну а хули, он же спасательный. Затем примотал себя скотчем к сидению и намазал спину клеем-моментом. На всякий случай. В начале полёта было слышно только "ОХТЫЖБЛЯТЬНАХУЙСУКАААААААА", немного позже это всё сменилось на дикий восторг, слёзы радости, которые затопили половину самолёта и истерический смех осла. Да, слоник в теле человека ржёт как осёл. Нет, автору этого фика не нужно к психиатру. Карочи только приземлившись на землю, все люди ,сидевшие там, выразили свой восторг путём радостных криков, которые сопровождались их же аплодисментами. Бродил значит слоник по городу, бродил и совсем опечалился. А где Джерард? А нету Джерарда! Тогда ему уже во второй раз в голову пришла отчаянная идея.... Он нашёл самое высокое здание, забрался на него как человек-паук и встал на конце крыши... Он уже приготовился.... Но вдруг двери на крышу распахнулись. Обернувшись, слоник увидел его... Свой идел, свою любовь. Вдруг этот красноволосый шатающийся упоротый и пьяный в говнину цветок издал своим прекрасным дивным голоском слова: "Э СЛЫШЬ МУЖИКИ КУРИТЬ ЕСТЬ? ВАС ЖЕ ЧЕТВЕРО, НУ ПОДАЙТЕ А БЛЯ. Э, МУЖИКИ? НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ИЗ СЕМЕРЫХ! У ВАС ЖЕ ПАЛЮБАСУ ЕСТЬ КУРНУТЬ. НУ МУЖИКИ Э БЛЯ СУКИ" Думаю не стоит говорить о том, что переживал слоник. Он просто фапнул. ФАП-ФАП. Это была их первая встреча спустя столько времени. "Фрэнку" не терпелось сказать, кто он на самом деле. Но было ещё слишком рано... Прошёл год. Слоник и Джерард сдружились. Но этот пидр слоник так и не сказал кто он на самом деле. Но в общем скрытая личность Айеро не моешало Уэю влюбиться в него. Почему вы думаете в настоящей жизни Фрэнк и Джерард сосут друг другу? Ответ кроется в этой истории. Кароч вернёмся к сути. Однажды Уэй предложил нашему слонику посмотреть у него новый фильм, главную роль в котором исполнял фапный Борис Моисеев. Джерард долго хотел остаться со слоником на едине. И наконец это случилось. Они сели смотреть фильм и наша красноволосая дива захотела попить. Открыв холодильник, он увидел, что кроме молока ничего нет. Молоко.... Молоко.... Молочко... Оно такое.... Молочно-белое... В тот момент его возбуждению настал предел и он не знал куда деваться. Тогда он снял с себя штаны и футболку. На его леопардовых трусиках была старая фотка слоника. После этого Уэй ворвался в комнату к своей любви с воплями "ЭЙ ДЕТКА, ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ МОЕГО СЛОНИКА?" Сердце нашего главного героя переполнялось любовью. Тогда он понял, что пора раскрываться и снял с себя гниющую плоть бедного убиральщика навоза Фрэнки из Гдеслоныбляживут. Сказать, что Джерард ахуел - ничего не сказать. Единственное, что он произнёс, это "СВЯТЫЕ ЯИЧКИ МОЛКИ, ДА ЭТО ЖЕ....." Потом слоник отнёс его на своём хоботе в спальню сс:: Тут рассказ должен заканчиваться, но автор не намерен останавливаться и засунет сюда немного неожиданности. В самом начале соития в окно влетел Жарот с вилкой и криками "ВСЕМ ШЛЮХ" и раздал каждому по столовому прибору. Да, шалунишка был тот странный Жарот. Ну ничего, бывает. Ну а потом улетел. Да. Ну в общим автор истории не знает как закончить и поэтому он напишет кратко то, что было дальше. ФАП-ФАП, ТРАХ-ТРАХ. И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.