ID работы: 10714559

Евангелион и Франкс. Или как пилоты ев атаковали плантации

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
-Я всё, - крикнул Макото, вытаскивая огромный двуручный меч из ангела. -Вроде сдох, - это Синдзи -Доверяй, но проверяй, - сказала Аска, выдирая осколки ядра ангела и делая парочку выстрелов в труп. -Дай, я его сожру! - в голосе Макото ощущалось предвкушение. Он уже потянул огромные руки евы к осколкам... -Пилот евангелиона 07, отставить! - крикнула Мисато. - нам и прошлого раза хватило. Если тебе опять снесёт крышу, я отстраню тебя от пилотирования. - Пригрозила майор Кацураги. -Майор, ты злыдня, - пробурчал пилот, убирая руки от ядра - ну хоть кусочек можно? Прям самую малость? -Низя! - донеслось со стороны Мари, которая уже положила осколки в грузовик НЕРВ, предварительно забрав их у Аски. -Ла-адно, так и быть, я героически жертвую это ядро НЕРВ, - с сарказмом протянул пилот семёрки - кстати-и, как там Рей? Я уже месяц ее не виде-ел.- а вот сейчас в голосе пилота слышалась тоска. -Цела и невредима, не паникуй, тебе вредно, - немного сонно сказала Акаги. -"вредно ему", я псих, мне можно, - передразнил Наэги, не спуская голодного взгляда с грузовика.

***

Спустя две недели. Дом Рей и Макото. -Вставай, обнаружили ангела, - донёсся до меня голос моей девушки. Я нехотя встал, быстро одел футболку и штаны. Нацепил олимпийку, убрал волосы с глаз... И тут до меня дошло. -Рей, мы ведь всех ангелов убили, Каору не буянит, так кто? - меня накрыла паника. -Мне сообщили, что ангел имеет черно-синий цвет, и практически не имеет AT-поля. Мисато подозревает, что это не ангел, но явную агрессию оно проявило, потому поступил приказ об уничтожении врага. А ангелом его обозвали, чтобы удобнее было. - Просвятила меня беловласка и тут мне стало не по себе. Эти твари явились в мой мир... -Тогда пошли, иначе будет выговор, а я их не люблю, - паника малость отступила, зато зашевелилась паранойя. Ох и проблем же эта тварь нам доставит..... Я вышел в геофронт с Рей, сел на мотоцикл, и помчался в штаб.

***

Командный штаб. Спустя час после сбора всех пилотов. -Итак, из-за размера монстра будут активированы все евы, роли были распределены в соответствии с вашими навыками. Рей и Мари - обходите тварь с двух сторон и, используя гарпуны, удерживаете на месте. Каору и Аска - вы крепите позитронку на холме и готовитесь атаковать в случае провала последней команды. Макото и Синдзи - используя копья Лонгиния и Кассия, вы должны разнести чудище. Если все атаки провалятся, разрешаю использовать Убийцу ангелов. Всё понятно? -Да! - ответила шестёрка детей -Тогда начинаем...

***

Спустя 20 минут с начала операции. Штаб. -Меня грызёт плохое предчувствие, Риц, что-то тут не так. - Весьма напряжённо сказала Мисато. -Меня тоже, но что поделать. - Голос доктора Акаги просто фонил безразличием, но Мисато этого не ощутила. В конце концов Рицко ненавидела Рей и Аску, боялась Макото и Каору, а на Мари и Синдзи ей было плевать. В случае чего, их смерть никак не тронет доктора. А если они выживут, она исправит эту оплошность

***

Токио-3. Бой с монстром. Всё идёт по плану, и меня это напрягает, ведь большинство планов проваливались, и приходилось импровизировать. Не сказать, что это прям плохо, но настораживает сильно, и не одного меня. Вот я и Син подбежали к монстру. Возили копья и... Монстр вместо исчезновения засветился. Под ногами евы на весь разрушенный Токио-3 появился до боли знакомый магический круг. Я иду к вам... Вспышка. Глаза приходят в норму. И я вижу кучу трупов этих синих монстров, но меньше ; своих ребят ; каких-то мех с сиськами и охуевшими рожами, а так же огромное крытое футбольное поле и пустошь вокруг. -БЛЯТЬ! - это всё, что я смог произнести в этот момент...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.