ID работы: 10714559

Евангелион и Франкс. Или как пилоты ев атаковали плантации

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Или о том как слямзили один франкс

Настройки текста
Неизвестно где. Поле боя. Хиро и 02. Я сидел в Стрелиции и добивал последних монстров. Они сбежались сюда из-за вспышки света и чудовищного выброса энергии. Эх... Там вроде гигантский был, но он пропал во вспышке.       - Что это?! Хиро, ты видишь это?!! - донёсся до нас крик Ичиго по связи. - Ого, что это за монстры? - дзороме уже приготовился к битве. И впрямь, посреди поля боя стояли шесть огромных, выше франксов, монстров в цветной броне. - Стойте, вдруг они нам не враги! - Кокоро и Мицуру прикрыли неизвестных - они похожи на франксы, там могут быть люди! - Ну... Не люди, а психи, но ты права. - Прошёлся по динамикам спокойный голос - ах да, я не советую вам атаковать нас, мы куда сильнее. И ты, меха-клоун, убери когти, или превратишься в решето. - Всё так же тихо говорил некто. Со стороны плантации донёсся голос Папы. - Внимание, немедленно назовитесь, иначе... Дальше я не слушал.Странно это всё. Папа, который никогда не вмешивается в битвы. Его голос, он словно боится. И эти странные франксы... Они меня пугают. - Хе-хе. Хе-хе-хе. Ах-ха-ха-ха-ха! - громом прокатился хохот неизвестного. - Эй, мусор! - странно двинулся бело-красный - Ты хоть понимаешь кто мы? Если нет, то я покажу тебе... - ехидством от белого так и фонило. Что-то треснуло позади меня. Обернувшись, я увидел как несколько кораблей вокруг плантации рванули, а на оранжевой поверхности появились сети огромных трещин. Я тут же развернулся и помчался к врагу. Когда оставалось совсем немного, мы уперлись в невидимый барьер, что-то больно ударило в живот. Сознание уплывало...

***

После боя с "сисястыми мехами". Отряд евы: 00, 01,02,06,07,08. Макото был доволен, очень доволен. Как кот, обожравшийся сметаны. - Вот и сдалась тебе эта железка? - Глава отряда почувствовал как Аска выгнула бровь, задавая ему этот вопрос. - Да ты чё! Это же меха с сиськами! Или ты завидуешь? Тресь. Это был подзатыльник для семёрки от двойки. - Ай, каюсь, виноват! - дело в том, что когда на них напали эти подобия мех (попытались напасть) он разом впечатал в землю всех врагов, и снёс всё вооружение у стремного футбольного поля. А так же спиздил черно-зелёную меху. - Я конечно не против жить в еве, но вы не я, так что нам нужен лагерь - Вклинилась в разговор восьмёрка. - Вижу развалины в 40 километрах отсюда, там и устроим лагерь. Вот только, что ты будешь делать с пленниками? - повернулся Син к Капитану. Несколько секунд ушло на обдумывание слов Сина. - Да, лагерь там и устроим, я постою на шухере. Меху вскроем, и свяжем пилотов. Судя по голосам, их было двое. Пару часов спустя. Близился закат, мехи прибыли в разрушенный город и обосновались там. Пилоты 01 и 07 быстро нашли фрукты и прибили зайца(откуда заяц? Сам хз.). После ужина все пилоты завалились спать, кроме Наэги, который не нуждается в отдыхе. Он сидел на голове седьмой и медленно стягивал с себя маску. Пронзительный взгляд красного и фиолетового глаза устремился вдаль. Где совсем недавно он атаковал плантацию и даже взял в плен двух паразитов. На его лице растянулась кровожадная ухмылка.       - Ну что, ВИРМ, второй раунд?

***

Неизвестная плантация. Ангар франксов. - Что это за монстры?! Они забрали Кокоро и Мицуру! Критические повреждения всех франксов, уничтожены все орудия плантации, а у них даже царапинки нет! - Нана была в ярости. Это было ужасно. Что это за твари она даже не догадывалась, но догадывался кое-кто другой...

***

ВИРМ. Штаб Папы. - Что нам делать? - эти машины непробиваемы! - даже не поцарапали! - я почувствовал энергию демона. - тишина накрыла зал. - хотите сказать, что Убийца ангелов вернулся? - дрожь пробрала всех, даже общий разум ВИРМ. - он уже связался 001 и начал сотрудничество, теперь это не тот малец которого мы знали. Он монстр каких ещё поискать. - Что же нам делать? - готовьте флот. - отрезал Папа
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.