ID работы: 10714559

Евангелион и Франкс. Или как пилоты ев атаковали плантации

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. - Ебанет? - Не должно.

Настройки текста
Примечания:
-Блять, первая, если это твое псевдо ядро рванет, я тебя с того света достану, честное слово. — недавно выяснилось, что Макото, точнее его ева, не выдерживает мощи демона. Поэтому в 07 было установлено эксперементальное псевдо ядро. Собраное на коленке. В пещере. Динозаврами. Бля, моя логика. — Не ссы, кэп, мы за тебя болеем! — Синдзи радостно махал рукой их командиру, держа во второй банку пива. Крепкого пива. Очень. — Кто споил Сина? И когда? — Аске было очень интересно, кто же споил вечно трезвого всадника апокалипсиса. — И… еще осталось?.. — Аска невинно прочертила круг ножкой. — Ахахахахаха — Заржал их командир и тут же осекся — Бля! Первая! Что за хуйня?! — грудь (не сиськи) седьмой потрескалась и стало видно синее ядро с фиолетовыми разводами. Оно покрылось сетью трещин и из него лилось сияние. — Ты ведь говорила, что не ебанет?! — Ну ошиблась, с кем не бывает. — Сама, блять, невозмутимось. Аааа, теперь ясно. В ее руке была банка. С чем? С ПИВОМ!!! БУМ! Ядро схлопнулось вовнутрь, а из почерневшей плоти евы почти мгновенно выросло черное ядрышко, с красивыми фиолетовыми узорами. — Отряд! Сегодня на ужин у нас диназоврятина! — заявил Наэги, вылезая из капсулы, и не хорошо посмотрел в сторону принцессы… *** — Хиро, тебе мы доверим пилотировать это — Нана указала на востановленную еву-05. Кстати о ней: ее починили, зарастили плоть, навесили броню. Но самое крутое — это ноги. Нет я не foot-фетишист. Ноги полностью механизированы, но если раньше это была недоделка, то теперь... Шесть лап с огромными колесами теперь способны сложиться в две нормальные ноги. Что нихуево так поднимает возможности в бою. На спине евы висит двулезвийное копье. — Только ты совместим с этой тварью. — А почему тварью, оно ведь неживое, верно? — Вопрос он закончил не совсем уверенно. — Нам это не известно, но лучше перестраховаться, в случае чего отстрелишь капсулу. Слышал старую пословицу русских? — видя немой вопрос в глазах парня, она пояснила — клин клином вышибают. Так и мы, тварь тварью. А перед ева-05 вовсю встал (не хуй, у ев нет хуев, верно? Верно?.. Бля) извечный русский вопрос: Что делать? А нет тут полный комплект: Что делать? Кто виноват, что я здесь? И какого хуя? Во всех смыслах. Дилемма: съебаться или разъебать тут все? Но эти слабаки починили меня. А хотя… Похуй! Дааааа, я же зелёного цвета. ХАЛК КРУШИТЬ!!! С этими мыслями пятая разорвала все крепления (в том числе и челюстные) и возвысилась над служебным персоналом. — Что за хуйня? — думали одни — Оно разумно! — думали другие — Кого б сожрать — думала пятая (не точка). Не особа задумываясь, ева потянулась к имитаторам франксов и, довольно хрустя, направилась к ангарам франксов, игнорируя все системы защиты плантации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.