ID работы: 10714559

Евангелион и Франкс. Или как пилоты ев атаковали плантации

Джен
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Убийца ангелов. Часть 2

Настройки текста
20 лет назад… Штаб в геофронте. — Рицко, что происходит?! — Мисато паниковала. Весь штаб тихо паниковал. И даже командующий. — Что с Рей? — его привычное хладнокровие сейчас было показушным. А у его замкома малость дергалась правая бровь. — Ева 00 полностью уничтожена, пилот тоже… — произнесла Майа, находясь в шоке. — Пилот седьмого? — Данных о пилоте нет — ответил за Ибуки Аоба. — Плохо, можно отстрелить капсулу? — Невозможно, контроль над семёркой утрачен — кое-как успокоившись, доложила доктор Акаги. — Смотрите! — крикнул кто-то из техников. Из белой звезды вырвались потоки энергии и сформировали некое подобие евы, но меньше почти на голову и с сиськами… *** Убить. Сломать. Уничтожить. В пыль стереть. Порвать. Покорёжить. Сожрать. Расчленить. Разрубить. Разрушить. Передо мной выросли два силуэта непохожих на еву — враг! Рывок вперёд. Под ногами хрустит асфальт, а воздух густеет. Рубящий удар по цели двуручкой сверху, по левому плечу. Рубить наискось, к правому боку. Как будто в замедленной съёмке меч разрубает метал с плотью. На перефирии слышится полный боли крик. Криг моего врага. Меч застрял, ну и похер! Вскинуть правую лапу ко второму, сжать. Из практически мгновенно сгнившего меха вырывается вопль пилота, или пилотов? Плевать. Ух ты! Еще мясо! Целых пять! Рывок к первому, с разворота левой ногой в голову. АТ-полем в грудь второго. Притянуть меч из первого трупа полем, и тут же метнуть в третьего. Четвертый замахивается своим копьем-глефой, вот только сразу же падает с ним же, но уже торчащим из его башки! Аха-ха-ха-ха. Брать контроль над этими болванами проще простого. Ого! Моё крыло смяло пятого, превратив его в кровавую кашу. -НЕТ! СТРАЖ, ОСТАНОВИСЬ! — Только… После… Того… Как… — Мы вернем тебе ту девушку? — с надеждой спросило… спросили, бля, насрать. — Псле… Того… Как… Я вас СОЖРУ!!! Бросок к звезде… *** Твое тело не выдерживает эту силу — Что с ним? Множественные разрывы внутренних органов и мышц, весь скелет раздроблен, оба глаза вытекли, мне продолжить? — Используй силу демона и ангела Тебя просто убьет. Эти силы не уживутся вместе — Да хрена с два! Я живучий как таракан, чай не сдохну. Хотя если я подберу правильное соотношение то смогу это устроить — Вот и славно *** Покрыть лапы полем, схватить белую звезду, раскрыть. Как бутон цветка. Вот оно. Ядро — большая (метров 15 в диаметре) сфера фиолетового цвета. Приблизить голову евы к нему и… Хрусть. Столько душ и знаний… Но души мне ни к чему. Только одна… Вот ты где! Кабум! Жаль, я не успел съесть всё. Ну и похер, главное — Рей и ева 00. Хм? Только щас заметил — все кроме меня в отрубе. Ладно, не суть важно. Извлечение… *** Этот закат Токио-3 был самым красивым для одного парня. Сидя на голове мехи, он сжимал в объятьях девушку. Возможно это могло показаться милым, но внешне эта парочка была похожа на людей с натяжкой. Контактный костюм пилота ноль-седьмого был сожжен по колени и локти, левая рука заимела когти и полностью почернела, а вены стали фиолетовыми. Глаза также изменили цвет: левый — как вены демона, а правый — как у Рей. Да и волосы побелели. Девушка — Аянами Рей, была в золотистом платье из АТ-поля. Волосы из бледно голубого цвета стали такими же белыми как и у ее парня. — Хей, Табрис, твой альбинизм (что я несу?) похоже заразен. — Да, уже трое из шести. — И, подумав, добавил — как думаешь, это повторится? — Только через мой труп. — Пойдем, за нами приехали. — Ага… Однажды ВИРМ повторит свою ошибку, и это станет последней его ошибкой. Ибо демоны очень злопамятны. И так просто ничего не прощают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.