ID работы: 10714597

Мафия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория. Часть 2.

Настройки текста
      За всё то время, пока Юна вела девочек до места назначения, уже успело стемнеть. Район предполагаемой «базы» оказался не очень благополучным. Полуразрушенные дома, разбитые и изрисованные заборы, часто мигающие фонари, из-за нестабильного подключения и всё в таком духе.       Рюджин и Йеджи настолько загорелись всем этим делом, что всю дорогу говорили о том, насколько они смогу разбогатеть, если всё-таки получится ограбить банк. Черён была не в восторге от такой идеи, но всё же она поддерживала девочек и их тягу к приключениям. Позади всей этой разгоряченной приключениями компанией шли Юна и Лиа. Джису шла, как обычно сложив руки на груди и бурча что-то себе под нос. — Хэй, я понимаю, как ты к этому относишься, но посмотри какие они счастливые, — Юна взяла подругу под руку и стала ритмично идти с ней в один шаг. — Да, их радость — главное, но это всё не внушает доверия. Я не хочу сказать, что я не доверяю твой этой мафии, но… Нам только по 16 лет и. — Мне 14! — Вот именно! А мы уже собираемся грабить банк и связываться с мафией! Я ещё могла хоть как-то поверить во всякие спиритические сеансы, по типу той, что мы проводили в заброшенном лесу, но это уже никуда не лезет. — Тебе не кажется странным, что ты веришь в сверхъестественное больше, чем в то, что может правда происходить в реальном мире? — Малышка Юна посмотрела на небо и обрисовала группку звёздочек в форму песочных часов. — Да даже в то мне верилось больше, чем в мафию… — Мы пришли! — Радостно воскликнула Рю и показала на здание магазинчика.       Со стороны это была обычный круглосуточный магазинчик, каких по всей Корее полно, но именно этот был «элитным». Как до этого Юна уже объясняла девочкам, круглосуточный магазин — отвлечение внимания. В самую глубь этой чёрной дыры могли попасть только свои, ведь за просто так туда никого не пускают, либо плати, либо называй кодовую фразу или слово. За кассой стоял симпатичный парень и листал очередную газетёнку с полки свежих газет. — Тхи, ничего нового, одна скукотень, — произнёс он, убирая газету, ведь уже завидел компанию девушек, подходивших всё ближе и ближе. ***       Юна почти сразу, уверенной походкой, подошла к кассе. Сейчас один её взгляд говорил: «Если ты меня не пропустишь, то будешь иметь дело с теми, к кому ты меня и не пустил». В свои 14 Юна должна была выглядеть года на три старше, чтобы внушать должное доверие всем работникам и наёмникам мафии. Она глянула на девочек и кивнула в сторону самого дальнего угла, чтобы уши не грели. — «Играю лучше, чем любая актриса.» — Произнесла девушка, обводя круги пальчиком по кассовому аппарату. — Э. Что? — Что? — Она в недоумении посмотрела на продавца и поняла, что совсем его не узнаёт. «Чёрт, неужели мы зашли не в тот магазин?!» — молниеносно пронеслось у неё в голове и она посмотрела на девочек, с наигранным интересом, рассматривающих товар. Юну кинуло в жар, потом в резкий неприятный холод. — Да ладно тебе, малышка, я прикалываюсь, — он набрал какой-то код на кассовом аппарате и посмотрел на Юну, — «Лиса, которая обманула волка» — Твою мать, ты меня до чёртиков напугал! Ли, когда ты успел перекраситься? — Вчера, оценила да? — Очень! Боже, никогда больше так не делай. Девочки! — Она подозвала девушек и они все вместе прошли в тёмный коридор, ведущий в потайной подвал. — А он обязательно должен быть таким тёмным и длинным? — С неким страхом произнесла Лия, держа за руку Черён. — Да. Итак, — она встала стеной перед заветной дверью и упёрла руки в бока, — рассказываю ещё раз. Это место — притон мафии, не стоит сильно волноваться и вести себя подозрительно, ни к чему хорошему это не приведёт. Вы держитесь строго за мной маленькой группкой, чтобы не было неприятностей и разговаривать лучше тогда, когда вас спрашивают о чём-то. Убить вас не убьют, но могут пробить по базе данных и шантажировать вашими секретами. Я не хочу, чтобы моя вторая семья держала вас в страхе, поэтому не позвольте этому случиться. Ну чтож, спасибо за понимание, а теперь… ***       Дверь распахнулась и в нос девочкам ударил резкий запах сигарет, крепкого коньяка и новой мебели, как обычно пахнет в мебельных магазинах. Помещение оказалось намного больше, чем они предполагали и у них уже начали прокрадываться сомнения насчёт того, что это обычный подвал. Пол был выполнен в стиле американских кафешек, чёрно-белым кафелем, окон здесь, естественно, не было, а стены были выполнены из мягких зелёных обоев.       В помещении было много людей, в том числе была компания подростков на вид одного возраста с девочками. Они громко смеялись, вокруг них летала клуба дыма и рядом стояли пустые и ещё не пустые банки из-под алкоголя. Когда одна девушка из компании указала на девушек, они все резко замолчали.       Из одной этой комнаты выходило много дверей, это как общага под землёй, но только Юна знала, что за ними находится. Тут было пару милых уголков где лежало много разных котиков. Выглядело мило, но вокруг всей этой тусовки летали комки шерсти и часто можно было услышать громкие мяуканья. Как девочки уже поняли, они почти пришли в назначенное место, потому что вся тусовка осталась позади и были слышны только какие-то громкие разговоры. — Сейчас вы можете расслабиться, весь притон мы прошли, — сказала Юна, немного разминая плечи и с сутуливаясь. — А я думала, что сейчас будет самое страшное, — произнесла Черён. — Если бы, всё самое страшное было позади, там обитают те ещё кадры, особенно это компания подростков, — Юна быстрыми движениями пальцев набрала код на замке и открыла дверь.       В глаза девочкам ударил яркий и неестественный голубой свет. Эта небольшая комнатка впереди была больше похожа на мастерскую какого-нибудь художника. У стенки стояло три мольберты, вокруг были разбросаны исписанные холсты, кисти разных размеров и в разном состоянии. На стенах висели картины разных художников и картины чьего-то написания. В середине комнаты стоял стол с большим чёрным стулом, который был повёрнут спиной ко входу. — Как тут классно! — Воскликнула Йеджи, оглядываясь по комнате. — Мне нравится эта атмосфера, признаю, — хмыкнула Лия с довольным видом. — Пак Мирэ! — Громко крикнула Юна, резко уперев руки в стол.       Кресло начало медленно разворачиваться, подсветка отключилась и комнату наполнил только лишь белый свет, наступила тишина. — Я слушаю тебя, малышка, — когда кресло полностью развернулось, перед ними предстала девушка невиданной красоты с большими зелёными глазами, аккуратным носом, губами, с длинными красными волосами и милым беретиком. Её лисий взгляд упал на каждую из девушек поочерёдно, после чего она с важным видом взяла кисть и обвела в воздухе силуэт Юны. — Нам нужна твоя помощь! Только есть одна просьба, пожалуйста, родители не должны узнать о том, что я была здесь и уж точно о том, что я просила у тебя помощи. — Может, для начала, расскажешь, что тебе нужно? — У неё был спокойный нежный голос, который аккуратно обволакивал девичьи ушки. — Мы хотим ограбить банк. — Чегось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.