ID работы: 10714597

Мафия

Фемслэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Примечания:
      Так и началось путешествие девочек в мир мафии, криминала и прочей тёмной стороны этого мира. Мирэ согласилась готовить девочек, но она озвучила одно условие лично Юне. Условие было такого — после всех подготовок, девочки вступают в элитный отряд мафии и продолжают свою жизнь в составе этого отряда, как часть мафии. Девушкам не понравилась эта затея, она хотела, чтобы девочки жили не думая о тех проблемах, которые были у самой Юны в детстве. Но когда она видела, как Рюджин и Йеджи светились от этой затеи, и даже Лиа обсуждала это с улыбкой на лице, она начала обдумывать свой выбор. И она согласилась.       Их готовили на протяжении полугода. Девушки не понимали, почему для ограбления одного банка нужно было столько времени. Каждую готовили на свою роль.       Задача Черён была в том, чтобы взламывать даже самые сложные сейфы. Она никогда не могла бы подумать, что тоже будет играть важную роль в этой операции, ведь раньше она всегда была всего-лишь подбадривающим звеном.       Лиа была своего рода психологом, мишенью, отвлекающим манёвром и прочие похожие роли. Она должна была отвлекать работников банка разговорами, лестью. Заговаривала им зубы.       Рюджин выступала в роли захвата. Её задача заключалась в том, чтобы ненадолго вырубить цель или точки, которые мешали выполнению основного задания.       Йеджи была водительницей, она хорошо обращалась с машиной и быстро смогла сдать на права.       Спустя ещё кучу тренировок, всё прошло на ура. Девочки успешно ограбили банк, прихватили около 10 миллионов вон*. Юна видела, как ещё больше засверкали искорки в глазах у девочек, они ведь теперь смогут ни в чём не нуждаться, они обеспечили себя как минимум на 5-7 лет. Было круто и все радовались, но Юне пришлось разорвать всеобщую радость. — Девочки, послушайте, — она встала перед всеми и посмотрела на каждую по очереди, — я должна вам в кое-чем признаться. — Не волнуйся, малышка Юна, эти деньги общие! — Засияла Черён. — Не в этом дело. — Если ты вдруг хочешь купить себе побольше одежды, то ты сможешь купить себе целый магазин, — говорила Рюджин, за обе щеки уплетая лапшу быстрого приготовления. — А ты могла купить себе целый ресторан, а не питаться этим, — Лиа немного отпила бульона из тарелки Рю. — Девочки теперь вы работаете в мафии! Вы — элитный отряд! Простите, что так получилось, если бы не это условие, то мы бы не смогли ничего сделать и не получили бы помощь от Мирэ! Вся эта радость она буквально часовая, простите, я не могла сделать ничего другого. Я видела, как горели ваши глаза, от одного упоминания этой идеи и я так хотела сделать вас счастливыми! — Она сорвалась на крик, который пронёсся звонким эхом по всей комнате. Малышка Юна была готова на всё них. — Ли Черён — теперь ты профессиональная взломщица даже самых сложных замков, тогда, на миссии, я не успела упомянуть, что тот замок с сейфа и двери был невыносимо сложных. Твой энтузиазм и потенциал по-настоящему важны, согласна ли ты прилежно служить этой мафии, ставить свою жизнь в опасность и ни в чём не нуждаться? — Мирэ посмотрела на девушку и повертела в руке браслет с её именем. — Я… — девушка сильно растерялась и стала перебирать пальцы, заламывая ногти. — Хван Йеджи. — Откуда вы?.. — Я имею почти всю информацию о тебе. Ты с отличием отучилась на права, ездишь ты быстро, с задором, то что надо. Согласна ли ты прилежно служить этой мафии, ставить свою жизнь в опасность и ни в чём не нуждаться? — Пак посмотрела уже на Йеджи и протянула ей серёжки с выгравированными первыми буквами её имени и фамилии. «Оправдает ли это все риски?» — пронеслось у девушки в голове и её немного тряхнуло. — Чхве Джису — в тебе сидит прирождённый психолог, у тебя потрясающие данные, ты… — Я не собираюсь быть мишенью и участвовать в этом больше! — Крикнула Лия и подскочила с места. Сердце сильно колотилось, колени немного дрожали и руки тряслись, — Мы итак рисковали своими жизнями ради этих 10 миллионов, всё это могло не оправдаться. кто-то из нас мог бы погибнуть! — Джису, сядь и дослушай меня. — Женщина надавила на плечи девушки и под таким напором вторая села обратно на стул. — Ты отличный манипулятор и прекрасный психолог, никто и не собирался делать из тебя мишень. У тебя была самая безопасная позиция в этой операции, тебе обеспечили максимальную конфиденциальность.       Женщина подняла руку на уровне глаз Лии и показала ей подвеску с её именем. Когда Мирэ готова была подойти к Рю, чтобы объяснить ей её позицию и все качества, то увидела, что у девушки началась паническая атака**. Рюджин тяжело дышала, её редко, но сильно трясло, иногда она сворачивалась в небольшой клубочек. Зрачки её расширились и выглядела она как наркоманка, даже побледнела. — Рю, я понимаю, что тебе сложно это принять, но.       Девушка ничего не сказала и только коротко посмотрела на пистолет, лежащий на тумбочку. Никто не понимал, что происходит, у всех был шок и мандраж. Юна будто носила на своей спине четыре огромных камня, каждый — груз вины за каждую девочку. Она хотела сделать всё лучше, но будто бы с самого её детства что-то не задалось. — Я застрелюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.