ID работы: 10714718

Расстояние.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
71
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Какое прекрасное утро! Солнце своей яркой улыбкой освещало ярко-зелёную землю мира Майнкрафта и пускало свои тёплые лучи в самые укромные уголки. В такой денёк очень трудно найти прохладную и освежающую тень, но даже если это и удаётся сделать — она не спасает. СапНап сидел на пороге небольшого, но высокого деревянного домика. Стены искусно отшлифованы чьими-то умелыми руками, деревянные балки были покрыты лаком и сверкали на солнце, а с крыши спускалась пышная и пушистая листва. Она иногда разрасталась настолько, что приходилось отстригать несколько метров зелёных щупалец. Они нравились СапНапу. Ему вообще нравилось всё зелёное. Такое яркое, сочное…       Кажется, из его друзей ещё никто не проснулся. Да, такой жаркий день! Уж никто не захочет просыпаться и будет подолгу лежать в своей нежной кроватке. Как же завидно стало СапНапу! И зачем он только поднял свою ленивую тушу? Чтобы превратиться в лужу костей и внутренностей вперемешку с потом? Ник поморщился, представляя эту картину: кровь растекалась по горячей земле, проникая в маленькие щели, а его друзья с ужасом смотрят на это ужасное зрелище, еле сдерживая рвотный рефлекс.       Ник осторожно приоткрыл рот, стараясь собрать все мысли в кучу. Мозг уже давно сварился, становясь красным, словно креветка, а серая жидкость в нём напоминала белое вино. Наконец, у подростка получилось собрать все мысли и остатки здравого рассудка. Он еле встал, опираясь руками в коленки, и кряхтя, словно старый дед Техно. Хах, Томми и не такое придумает, чтобы пошутить. — Старость не в радость, да? — раздался смешок откуда-то сверху. Кажется, кто-то проснулся от странных звуков снизу. — Заткнись, Бэд, — сказал Сап, издав смешок. — Ох, ну я же не виноват, что ты пытаешься привлечь чьё-то внимание столь странным способом, — белоснежная улыбка показалась из-под капюшона.       СапНап ничего не ответил, лишь шире улыбнулся в ответ, как-то по-доброму, без хитрости в глазках, как это бывает обычно. Вообщем-то, ему пришла идея собрать всех друзей и сходить на ближайший пруд, или реку. Они сами это решат. Хотя, в первую очередь, Ник пойдёт к своему лучшему другу — Джорджу. Вместе с ним — они не разлей вода. Уж его близкий человек ничего не будет от него скрывать. Верно?.       Любитель панд сладко потянулся до хруста в районе шеи. Послышалось шипение из его уст, но оно было каким-то сладким. Даже не смотря на погоду Ник, старался держать весёлый настрой. Устремив голову наверх, подросток невольно зажмурился из-за слепящего глаза светила в небе. Небо было по-особенному яркое, нежное, отливалось всеми оттенками голубого цвета. Редкие тучки плыли куда-то за горизонт, помахав платочком надежде, которая всеми силами старалась призвать этот злосчастный дождь. По крайней мере, глаз мог разглядеть воистину прекрасную картину красок. Редко такое можно увидеть, особенно, если вовлечён в работу.       Взгляд неосторожно соскользнул в сторону, и, увидев там что-то чёрное, на месте пустоты, Сап вздрогнул. Он совсем не ожидал увидеть там что-то. Это что-то было чем-то родным, так что подросток вовремя пришёл в себя и, кажется, это «родное» не заметило этого. — Ну, зачем ты так рано проснулся? — Блин, Бэд, ну что ты ко мне привязался? Просто не спалось из-за жары. — Ох, ведь ты у нас такой чувствительный! — еле сдерживал смех человек в чёрном худи. — блин… А… тут действительно. жарко, — уже заливался смехом тот. — Ты серьёзно? Будешь напоминать мне о том тупом случае? — СапНап раздражительно улыбнулся, после чего схватил голову друга под подмышку и начал взъерошивать ему волосы кулачком. — Сап, прошу, мне и так жарко, — хохотал во всю «пленённый». — Ладно, ладно! — победно ухмыльнулся тот, отпуская друга. — Но всё же, ты бы видел своё лицо, когда Джордж закрыл перед тобой дверь… ты тогда со злости затоптал несчастный цветок, — хихикнул Бэд, снимая с себя худи и завязывая его на уровне пояса. — Заткнись, Бэд, — сказал Сап, издав смешок. Кажется, он повторяется.

***

      Кое-кто очень любил спать. И сон всегда приветствовал его, погружая в свои объятия. Но противное солнце было против того, чтобы они были вместе. Как же паршиво. Джордж громко промычал в подушку и оглядел комнатушку, в которой он обычно просиживал всю свою жизнь. Юноша нехотя поднялся с мягкой перины и уместился на краю кровати, немного поболтав ножками. Ещё минут пять он был где-то в прострации, не понимал, что происходит. Ну почему солнце настолько плохо с ним поступило? Фаунд наверняка обиделся на него, поэтому встал с любимой кроватки и побрёл прямо к окну. Он уже хотел было закрыть шторки, как вдруг увидел мимо пробегающего Томми. Он, кажется, куда-то спешил. — Доброе утро, — тихонько сказал Джордж, открывая окно и протирая слипшиеся глаза. — Блять, Джордж, отойди! — запищал Томми и рванул в его сторону.       Джордж, мягко говоря, испугался. Он встал в ступор. Причём в такой ступор, который сможет отогнать только он… ну или Томми, который сейчас прыгнул к нему в окно, прямо на Фаунда. Вот, они оба лежали на овечьем коврике, подыхая от собственных причин. Томми дико угарал, вставая со своего спасителя и подходя прямо к окну. Кажется, там с криками пробежал Скеппи, который, по-видимому, держал в руках сломанную незеритовую кирку. Она выглядела в руках так жалко… столько времени и сил впустую. Юноша схватился за больной бок, по которому вдарил Томми, когда падал на него через окно. Кажется, это помогло выйти из ступора. Мелкий придурок опять вляпался в какое-то дерьмо. Слава богу, что не по уши. — Что на этот раз? — трёт переносицу Джордж. — Я сломал любимую кирку Скеппи. Не знаю, как это получилось, — хихикнул Томми, упираясь рукам и в бок. Кажется, он был доволен собой. — Вообщем, спасибо тебе, Гоги. — Не называй меня так, это во-первых. А во-вторых, ты мне буде-- — Без б, — коротко оборвал его Томми. — Кстати, Сап сказал нам собираться около его дома. Мы, кажется, после обеда куда-то пойдём. Надеюсь на речку. Хочу. — Хочу утонуть и сдохнуть, — засмеялся Джордж. — Если тебя увидит Скеппи, то он уж точно тебя утопит. Удачи с этим. — Ты не пойдёшь? — как-то взволнованно спросил Томми, утеряв свою улыбку. — Я думаю, что нет. Да и я не до конца разобрался со своей работой. СапНап спихнул всё на меня… — Джордж высунул язык и опустил плечи, раздражённо шикнув. — Я думаю, что мы уладим это! — подбодрил того Томми и положил руку ему на плечо. Джордж задумался… опять. настолько погрузился в свои тягостные мысли, что не заметил. как Томми полез в его окно обратно на улицу. Вот же придурок. Придётся после него убираться на клумбе с облюбленными цветами.

Кажется, Фаунд очень не хотел оставаться один. Один в этих проблемах, пусть и мелких.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.