ID работы: 10714718

Расстояние.

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
71
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Как же сильно болит бок! Джордж успел вспомнить про эту едкую боль, что так нарастала с каждым мгновением. Рука юноши на рефлексе (пусть и немного затормозившемся) оказалась во мгновения на больном месте, мерно поглаживая ушиб, будто бы это поспособствует скорейшему выздоровлению бедного участка кожи. Такое чувство, что Томми сломал ему ребро, когда прыгнул в окно. О чём тот только думал, когда брал чужие вещи? Теперь Фаун уж очень хочет поглядеть на то, как Скеппи добивает этого подростка своей сломанной киркой. Уж очень досадно.       Усталые глаза опустились на окно. Ох, сейчас Гоги просто молиться всем богам, лишь бы его цветы были целы. И вот, пара роковых, медленных шагов подводят его к нежданной картине. Болотно-зелёные, серые цветы кажутся не только мёртвыми, пожухлыми, но и помятыми, истоптанными. Вокруг клумбы множество следов от ботинков, которые, кажется, усмехались над ним и были оставлены специально. Как же больно. Несколько недель кропотливой работы были насмарку. Джордж уже совсем погрустнел. Бок снова дал о себе знать, так что Фаунд мысленно представил себе, как будет мучиться и убирать весь хлам в двух домах. Ну почему же он так легко соглашается? Гоги не раз корил себя за то, что не может сказать одно единственное слово. "Нет". Звучит коротко и строго, будто бы ты перерезаешь человеку глотку и он больше не в силах говорить. Нет... Нет, уж утро точно не хотело дарить юноше хорошее настроение. Уж никак.       Джордж не хотел тратить время зря. Гетерохромические глаза быстро скользнули по комнате, пытаясь найти нужный предмет. Но как назло, даже с открытым окном в комнате было очень темно. Темно так, что в глазах начало рябить и не по-детски. Фаунд быстро зашагал по мягкому ковру, который нежно щекотал оголенные ступни, заставляя хотя бы на секунду расслабиться и забыть о боли. Пусть и ненадолго. Тонкая рука провела несколько кривых линий по стене, выискивая волшебный выключатель, дающий свет во всём доме. Раздался щелчок, который означал только одно – свет, который озаряет комнаты, чуть ли не круглосуточно вновь горит. Глаза же говорят об обратном: всё до сих пор оставалось в таких же потёмках, как и после столкновения с Томми. Фаунд уже проклял и трижды назвал Томми уёбком, вспоминая какие ещё вещи творил этот подросток. Но с другой стороны он делал много хороших вещей, которые возможно, да и покрывают его список плохих дел.       После долгого сна хочется есть. Живот болит, кажется сильнее, чем бок, который уничтожил Томми. Быстрыми шажками Фаунд направился на кухню, где его ждало целое ничего. В прямом смысле. Ничего. Какие-то несъедобные продукты, которые больше увеличат его голод, чем удовлетворят требовательный желудок. -- Так-так: гнилая плоть, рыба фугу и паучий глаз, -- перечислил тот все продукты вслух. СапНап уже совсем обнаглел – ничего не возвращает.       Голодный Джордж тяжело вздохнул, закрывая потёртый сундук. Его замочная скважина давно слетела, открывая доступ к вещам каждому проходимцу. Недавно установленная кирпично-каменная коптильня веяла тонким запахом свежего мяса. Похоже, СапНап воспользовался не только сундуком. Получается, следы оставлены не только мелким засранцем, но и большим тоже. Рядом стоит декоративный стол, за которым Джордж практически не сидит. Поэтому и декоративный – просто для галочки. На кухне окно, которое пропускает в комнату тусклые лучи, что извивались, словно змеи в летающих пылинках. Цветок на окне качался из стороны в сторону, будто бы подтанцовывая двум лучам, которые так и норовились выскочить дальше, прямо в комнату.       Дальтоник был замучен подобными выходками от их друзей. Сегодня он точно даст Нику за его наглое поведение. Пусть знает, как использовать его!.. СапНап живёт выше по улице, у него довольно симпатичный высокий домик. Скорее всего, его сейчас нет дома. Возможно, Бэд всё ещё там. Ребята довольно часто ходят в местные шахты, ищут себе проблем. Однажды, Ник вообще пришёл с простреленной головой. Как обычно для него. Джордж давно общается с этим недоумком, называя его лучшим другом везде и во всём, поддержка, радостные моменты. Они разделили это вместе на протяжении нескольких лет. Но всё же герой чувствовал себя как-то отстранённо, будто... будто бы его не видят. Забыли. Все. Все, кто окружают Джорджа. Все они что-то скрывают. Одни лгут, другие обещают, а третьи смотрят. Ничего с этим нельзя поделать. Абсолютно. Разве что… бежать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.