ID работы: 10714724

Минхо, давай сыграем в любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
118
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ㅤХенджин, Минхо и Сынмин с детского сада были очень близкими друзьями, о них знал абсолютно каждый ученик школы, ведь настолько насыщенная жизнь на приключения была только у них. Поэтому совершенно не удивительно, что как только Джисон попал в эту школу, он первый делом узнал об этой компании. Сон-и даже решил, что главной достопримечательностью в школе являются как раз таки они, ведь о них говорили абсолютно все и каждый раз смотрели с неким восхищением, настолько разные личности и являются лучшими друзьями, что может быть удивительнее.       ㅤСынмин, самый старший был олицетворением правильности, но его друзьям только одной фразы хватает, чтобы уговорить на какую-то авантюру. Хенджин – главный красавчик и привереда школы, который не дай боже прикоснется к кому-то лишний раз, по дуновению ветра становился самым тактильным человеком, как только перед ним появлялись его друзья. Минхо – был единственный, кто не противоречил своей личности, он как был главным зачинщиком революций и драк, так им и оставался. Но даже несмотря на все их проступки и срывы уроков, они умудрялись поддерживать хорошие оценки, что никак не мог понять Джисон, у которого были большие проблемы по учебе.       ㅤХана сразу заинтересовал Минхо, но тот не видел его в упор, что вызывало еще больший интерес к его личности со стороны новенького и причину для этого он долго не мог найти, но стоило услышать один «тудум» сердца, как до Джисона дошла причина этого интереса к личности Ли. Джисон никогда не интересовался девушками, поэтому был абсолютно спокоен, когда осознал свою влюбленность в Минхо. Сон-и мог лишь мечтать об общение со своим предметом воздыхания, пока учитель не попросил второго помочь с учебой Джи, тогда то он и увидел возможность добиться своего и даже пообещал себе, что добьется его, чего бы ему это не стоило.       ㅤДва раза в неделю Джисон занимался совместно с Минхо и каждую их встречу, он пытался сблизиться с ним, понемногу это начало удаваться, пока Ли вновь не начал от него отгораживаться, что очень сильно раздражало Хана. Он не мог поверить, что три месяца, которые он бегал за Хо были зря, ведь он вновь отгородился от него и не думал даже пускать его в круг близких людей, может даже и первоначально не имел таких мыслей, но все же общение начинало улучшаться и тот даже начинал смеяться с глупых шуток Джисона, но продлилось это не долго. Тогда-то Хан и решился на опрометчивый ход, признаться в любви, хотя это и должно было произойти не так. – Хей, Минхо. Прости, я как всегда опоздал, но сегодня у меня есть важная причина для этого. – с улыбкой произнес Джисон, подбегая к Ли, что стоял у входа в кафе и ожидал своего одноклассника уже десять минут. – Ну давай же удиви, какая на этот раз? Увидел, что кошка не может дорогу перейти? Пойдем, внутри расскажешь, мне же так интересно это услышать. – в глазах Ли не было ни капли интереса к этой истории, ведь через пару дней он, наверняка, услышит новую и куда более «интересную». – Да никакая, потом расскажу, сейчас нужно сказать кое-что более важное. – лицо Хана стало более серьезным, чем обычно и он начал медленнее дышать, со стороны даже могло показаться, что он в общем-то не дышал. У него никогда не было отношений, и он понятия не имел, как это признаваться в любви, поэтому вариант был один. Сделать это, как в тренде в ТикТоке, который захватил ленту парня. – Давай, сыграем в любо… -- но Сон-и не успел и договорить, как его перебил Минхо со своим привычным спокойным лице выражением. – Любовь? Не неси чушь. Мы собрались, чтобы заниматься. – Минхо закатывает глаза и открывает учебник на странице с заданиями, что они делали сегодня на уроке. «Какой ты дурак, Минхо», -- подумал Джисон и поджал свои губы, которые чуть подрагивали из-за нервов, он достал тетрадь с учебником из рюкзака с огорченным видом, но глаза так и говорили, что Хан еще не потерял надежды и продолжит пытать попытки добиться сердца Минхо, пока то не будет занято. – Считай до восьми и начнем. – внезапно произносит Ли Джисону, второй же смотрит не понимая о чем тот, но после тяжело вздыхает и опускает взгляд на свои руки, что покоились на столе и чуть подрагивали. Техника для того, чтобы успокоиться, Минхо явно не понимал, что ему нужно было совершенно другое. – Восемь – это уже бесконечность… – тихо шепчет Хан, да бы Минхо не услышал, но до того все же доходят его слова и он ухмыляется этим словам. – Я тебе нравлюсь, знаю. Но ты не в моем вкусе, к тому же мне нравится Хенджин. – последние слова Минхо ударяют прямо по сердцу Хана и надежда в глазах парня тут же испаряется, он кое-как сдерживается, чтобы не заплакать. Ощущение, что тебе выстрелили в самое сердце, тут же охватывает его и он сжимает кулаки, Минхо же внимательно наблюдает за этим с некой ухмылкой. – Прости, давай лучше будем работать. – кое-как выдавливает из себя Джисон и опускает свой взгляд в тетрадь, закусывая нижнюю губу, и, умоляя всех богов мира, чтобы он не расплакался прямо сейчас на глазах Ли, ведь адское жжение в сердце не унималось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.