ID работы: 10714724

Минхо, давай сыграем в любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
118
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      ㅤДжисон и Минхо прозанимались около двух часов, и все эти два часа Хан не поднимал взгляда на своего «репетитора», раньше он не мог оторвать от него взгляда, но сегодня же он не мог и пяти секунд смотреть на него, чтобы уголки глаз не начинало щипать из-за слез. Как только Хо произнес, что на сегодня хватит, Сон-и схватил все свои вещи и помчался прочь из кафе или проще сказать, прочь от своего предмета воздыхания и ноющей боли в сердце.       ㅤКак только дверь от квартиры захлопнулась за спиной Джисона, он скатился по ней и из глаз побежали ручьи слез, которые не останавливались, как бы парень не пытался их остановить. Сердце тяжело, но очень быстро стучалось, а из горла пытался вырваться мучительный крик, но его все же удавалось сдержать в себе, нельзя было давать полную волю чувствам или есть шанс натворить глупости. Все что Хан сейчас понимал, что его последний шанс был полностью провален, все это время он цеплялся за пустоту и не имел и небольшого шанса на удачу. – Как можно было не заметить, что он влюблен в него? – сквозь слезы произносит Хан и еще больше начинает захлебываться в соленой жидкости. Взгляд Джисона всегда был направлен на Минхо, но он же все это время смотрел на Хенджина, и сияние в его глазах создавалось, лишь рядом с ним, из-за любви к нему. Джисон опрокидывает голову назад и тщетно пытается остановить свои слезы. – Я не должен сейчас плакать и винить Минхо, я сам построил, чертовы иллюзии, я должен был с самого начала понять, что у меня нет никаких шансов, так какого черта я сейчас рыдаю. Возможно, я бы был рядом с тобой, имел возможность обнимать, целовать, заставлять улыбаться и даже, возможно, просыпаться рядом с тобой, но он успел меня обогнать, захватить твое сердце. Он смог ловко забраться в твою душу и захватить ее навсегда, почему же это не я? – Джисон поднялся на ноги и начал бить кулаком об стену, еще больше рыдая и издавая громкие хрипы из-за сбитого дыхания. – Любовь к нему, не дает мне ни одного шанса. Я не могу даже надеяться на то, чтобы быть рядом с тобой и просто видеть твою улыбку. Я такой дурак, надеялся на что-то, на какую-то долю любви к себе, как можно быть таким глупым, он бы никогда не полюбил такого как я. – Джисон увеличивает силу ударов по стене и вскоре на ней появляется кровь, но он не чувствует боль. Все что он чувствовал, то как сильно ныло его сердце и душа. – Ваша бесконечность, рушит мне веки, я мог бы быть твоим до конца, но моя любовь для тебя ни что. А может, так и должно было быть? А может это все неспроста? –       ㅤДжисон смахивает слезы со своих щек и достает тетрадь, в которой очень быстро что-то пишет, а после откидывает в сторону и, выйдя из квартиры, направляется по лестнице вверх к двери на крышу. Открыв дверь, Хан получает сильный порыв ветра в лицо, но от него не следует никакой реакции, он просто направляется в сторону края крыши с абсолютно безэмоциональным лицом, одновременно печатая текст сообщения Хенджину.       ㅤ«Надеюсь, вы сможете быть счастливыми с Минхо, я не буду пытаться вам помешать или захватить его сердце. Пожалуйста, сделай его счастливым за меня.» Джисон нажимает кнопку отправить и откидывает телефон подальше от себя. Возможно, матери будет больно, но Джисону сейчас ни чуть не меньше больно и он не хочет этого терпеть, поэтому видит лишь один выход. – Хочу быть ветром! Хочу улететь от вас! Я не хочу видеть вашу любовь! Хочу быть ветром и ничего этого не чувствовать! – кричит, срывая голос, Джисон и делает шаг к краю и поворачивается спиной, а после закрывает глаза. – Раз… два… три… спасибо, что подарил любовь… четыре… пять… шесть… прости, что мешался под ногами… семь… восемь… прости, Ли Минхо, надеюсь, в следующей жизни мы сможем встретиться и полюбить друг друга. – Джисон наклоняется назад, где не было ничего кроме воздуха, никакой опоры и из-за рта вырвался небольшой крик, но вовсе не из-за страха, а из-за боли в сердце. – Прости, за любовь к тебе. – последнее что произносит Хан прежде, чем удариться об асфальт головой и потерять навсегда шанс влюбить в себя Минхо.       ㅤВокруг парня образуется ярко красное пятно, которое увеличивается с каждой секундой, по щекам стекают последние капли слез, которые еще не успели обсохнуть. И словно сама природа почувствовала боль парня, и начался мелкий дождь. Последний дождь в жизни Хана, он больше никогда не ощутит тепла любви или боль от ее потери, он не поймет химию первого поцелуя или радость от пробуждения вместе, он больше не обретет смысла жить. И единственное, что он смог ощутить перед смертью, это настоящую первую любовь и отрезвляющую боль от ее потери. Все что он оставил после себя, это небольшое письмо для Минхо в тетради по математике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.