ID работы: 10714724

Минхо, давай сыграем в любовь?

Слэш
NC-21
Завершён
118
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Привет, чего звонишь? — произносит сонный минхо, который только проснулся от звонка друга и вовсе не был заинтересован в том, чтобы вести с ним разговор по видеосвязи, но принял звонок, лишь из-за пяти пропущенных от него же. — Что ты наплел Хану про нас? — возмущенно говорит Хенджин со взглядом, в котором были и укор и сожаление одновременно. Минхо же на его слова, лишь усмехнулся и приподнялся на постели, что вызывало у Джинни некое раздражение. — А это... — тянет Минхо и пытается сдержать широкую улыбку, — решил пошутить. Что в этом такого? — вопросительно подняв бровь, спрашивает Ли, при этом не убирая с лица своей улыбки. — Ты же прекрасно знаешь, что я с Сынмином. — ни как не отреагировав на попытку разрядить атмосферу, отвечает Хенджин, — Он мне написал, Минхо. Ты знал об этом? — тихо произносит Джинни, но его друг все же может это услышать, в его словах можно услышать видимый укор друга в его поступке, о последствие которого он еще не знает и не подозревает. — Чего ты сразу, извинюсь я перед ним, скажу все да как... — убрав с лица улыбку, произносит Минхо и натягивает футболку, а после вновь обращает взор на друга, — Признаюсь может. — на лице вновь появляется небольшая улыбка, но она куда нежнее, чем те что были раньше. — Какой же ты глупый, Хен. — на этот раз в голосе Джинни можно услышать некую агрессию, которую не мог понять его друг, пока не услышал следующую часть фразы. — Ты хоть знаешь, что у него депрессия? — произносит парень и прикусывает губу, словно его слова имели плохой помысел. — Нет, не знал... — Минхо в ту же секунду стал абсолютно серьезным, между бровями даже появилась небольшая складочка и он полностью обратил свое внимание на человеку по ту сторону экрана. — Надеюсь, он не наделал глупостей после моих слов, он ушел подавленным. — с беспокойством произнес Минхо и тут же получил ответ. — Вот как раз об этом... — спокойно говорит Хенджин и поднимает свой взгляд на друга, -- Теперь, ты уж точно не сможешь извиниться... — как только Джинни увидел заинтересованность в лице друга, то уже чуть тише продолжил, — утром его тело нашли возле дома... он спрыгнул с крыши... — с горечью сожаления произносит Хван и ожидает реакции от друга. — Нет... — тихо произносит Минхо и тут же срывается со своего места, совершенно забыв о друге, что все еще смотрел на него по ту сторону экрана. Ли даже не стал умываться или переодеваться, он тут же вылетел из своей квартиры и помчался в сторону дома Джисона. Ожидая, что там его встретит он с широкой улыбкой на лице и фразой о том, что это все был розыгрыш.       ㅤ Как только Минхо приблизился к дому, все нити внутри парня тут же оборвались, перед домом были навешаны ленты полицейских и там все еще было много людей. Среди них Ли увидел мать Хана и тут же помчался к ней, ожидая услышать слова, что это не кровь ее сына, кого угодно, но лишь бы не его, но стоило ему подойти, как в глаза тут же бросилось ее заплаканное лицо и листок, что она сжимала в руке. Он хотел было что-то ей произнести, но она лишь отдала ему бумагу и зарыдала еще сильнее, что чуть не упала, но ее подхватили другие люди. Минхо же сжав бумагу, отошел чуть дальше и развернул ее.       ㅤ" Мама прости меня, но я больше не хотел продолжать свое существование и просто решил найти легкий путь. В этом нет твоей вины, в этом нет ни чьей вины, я лишь прошу отдать это письмо Ли Минхо, о котором я так много тебе рассказывал. Прости меня, еще раз.       ㅤМинхо, надеюсь ты однажды это прочитаешь и узнаешь, что я не просто был в тебя влюблен, ты был моей первой настоящей любовью, я чувствовал такое тепло рядом с тобой и мне казалось, что однажды это сможет быть взаимным ощущением. Похоже я глупо ошибался, сегодня я ощутил большой удар в свое сердце, ты не вини себя, я сделал это не потому что ты влюблен не в меня. Я сделал это потому, что ощутил себя никчемным и никому не нужным, я был готов отдать всего себя тебе, но ты вовсе не нуждался во мне, ведь твое сердце занято другим. Ты был моей первой и последней любовью, и я очень рад, что ей оказался именно ты, ведь более прекрасного человека я не смог бы найти, ты не стал использовать мои чувства в свою угоду и просто честно мне ответил. А мне же просто не повезло и я очень поздно появился в твоей жизни и упустил свой шанс стать частью твоей судьбы.       ㅤЯ желаю вам быть счастливыми и если ты еще не признался Хенджину, обязательно сделай это или упустишь свой шанс как я. Прости за то, что я мешался под твоими ногами со своей любовью, что за зря потратил на меня свое время и что тебе пришлось читать это письмо. Пожалуйста, стань самым счастливым человеком на свете за меня, ведь я ради этого отдал свою жизнь и если ты зря ее потратишь, то я зря умер. Просто знай, что если ты однажды останешься один, на небесах есть человек, который всегда будет тебя любить и защищать. Продолжай бороться до конца, не поступай как я, ведь это не облегчит твою жизнь.       ㅤПрости и прощай, всегда любящий тебя Джисон." — Хан, какой же ты глупый. — со слезами на глазах произнес Ли и пошел в неизвестном для него направление, — Прости, что я так и не признался в любви и ты умер, думаю о той лжи, что я тебе сказал, господи, как же это глупо. Какие же мы с тобой глупые. — Минхо аккуратно сложил бумажку и положил в карман, после чего поднял свой взгляд на небо и продолжил идти. — Мне так жаль, что ты испытал эту боль, зачем же ты это сделал. — перед Минхо показалось кафе, где они занимались по вечерам и на глазах блеснула новая порция слез и он даже не пытался ее сдерживать.       ㅤЛишь спустя два часа Ли дошел до своего дома и молча прошел в ванную, не отвечая не на один вопрос своих родителей, что тут же к нему подбежали. Закрыв дверь на замок, Минхо включил набираться ванную и скинул с себя футболку, а после достал из кармана записку и аккуратно положил на раковину. Парень открыл ящичек и достал оттуда упаковку таблеток и залез в ванную, после чего поднял взгляд в потолок и начал захлебываться в новой порции слез. — Я не знал, что слова могут уничтожить чужую душу... — тихо начал шептать Минхо и доставать по одной таблетке из пачки к себе на ладонь. — Я потерял тебя из-за глупой "шутки". Я глупец. Я лжец. Ты отдал свою жизнь для моего счастья, хотя моим счастьем был ты. — Минхо откинул пустую пачку и зажал в ладони таблетки, задумываясь на секунду. — Я дурак, надо было сразу сказать, как я тебя люблю и как ты мне нужен... Прости... меня... — Минхо закрывает глаза и подносит к лицу ладонь с зажатыми таблетками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.