ID работы: 10714745

Обреченные

Слэш
R
Завершён
42
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навеки твой.

Настройки текста
«Прости меня, потому что я Был неверным, Не спрашивай почему, я и сам не знаю. Я столько раз пытался, Но у меня не получилось, Хотя это сердце принадлежит тебе одному.»

***

      Легкие поцелуи в плечо, шею и лицо заставляют Киту проснуться. Каштановая макушка, лежащая на его груди, уже давно проснулась и пытается разбудить владельца прекрасных орехово-янтарных глаз. Шинске зарывается пальцами в шелковистые волосы и чувствует, как чьи-то теплые руки залезают под его футболку, оглаживая подушечками пальцев выпирающие ребра. Сухой поцелуй в ключицу и ядовитый взгляд зеленых глаз — привычное начало утра в доме Ринтаро.       — Уже 11, пора вставать.       Ладони под футболкой перемещаются на животик Киты и начинают массировать. Шинске сонно улыбается. Солнечные лучики, пробирающиеся через окно, ласкают его бледное лицо, пока Суна опаляет горячим дыханием шею и оставляет на ней сильный укус.       — Ну-у, Ринтаро, я же просил не на видных местах.       На самом деле Шинске нравится ощущать красные пятна на себе, оставленные Ринтаро. Он будет это отрицать, но внутри себя все равно будет рад, когда на его теле появляются все новые и новые метки.       — Вставай уже, а.       Ринтаро поднимается с кровати и закидывает Киту к себе на плечо, утаскивая того в ванную. Второй тихо смеется.

***

      Привычные «ушки» придавлены подушкой к голове, волосы сильно взъерошены, а легкий холодок в комнате не дает окончательно проснуться. Кромешная тьма, разбросанные вещи и сорванные с деревянной доски фотографии валяются на полу. Суна смотрит в сторону окна — видимо, погода сегодня будет солнечной. Как никак, весна на дворе.       Ринтаро сильнее зарывается с головой под одеяло. Он пытается заново заснуть, но все попытки тщетны. Прошел всего день, а он уже погряз море отчаяния и вины. Моральное состояние убито, и огромная дыра в районе сердца становится больше при вспоминании их пробуждений. Ему не хватает родного тепла. Парень не хочет смотреть в сторону окна и видеть яркое солнце. Солнце на небосводе кажется для него фальшивым — оно не дает того самого тепла, которое давал Шинске. Настоящее солнце в его мире лишь одно, и оно угасло.       Ринтаро обречен мёрзнуть в их общей постели.

***

      У обоих характер был не сахар. Разные люди, разные интересы и мировоззрение. Но противоположности притягиваются, словно магниты, и друг от друга их становится трудно оторвать.       Ринтаро был циничен и резок, смотрел на проблемы окружающих с усмешкой, не придавая им особой важности. Свои проблемы он не ставил выше других, что довольно-таки странно с его характером. У Суны было две стороны — темная и светлая. Темная проявлялась по отношению к окружающим и незнакомым: он не соблюдал правила хорошего тона, при удобном случае пускал колкие фразы и не желал заводить новых друзей. Весь его мир разделялся на белое и черное. Лишь некоторых людей он подпустил к себе слишком близко, нарываясь на возможность быть преданным и получить глубокие шрамы на память. Одним из них был Кита. Ринтаро сразу отнес его к «белому» типу, когда впервые увидел его в роли капитана волейбольного клуба. Он сам и не понял, как Кита стал частью его жизни.       — Это происходило так постепенно, что даже не знаю, когда это началось, — говорил Ринтаро с Осаму за обедом. В тот зимний день он стал видеть в капитане нечто большее, чем хорошего друга.       — Джейн Остин перечитал?       — Возможно. У нее интересные произведения, советую прочитать «Гордость и предубеждение».

***

      Кита выглядел изящно… нет, просто прекрасно в лучах заката. Свежий морской ветер во всю игрался с его волосами, а красная рубашка легко развивалась на широких плечах. Тело у Шинске было подтянутым. Суна не мог оторваться от любования вечерним расслабленным капитаном на берегу моря. Остальные сокомандники испарились, будто знали, что сегодня Ринтаро решится рассказать о своих чувствах. Хотя, возможно Осаму с Атсуму специально увели их куда-то. Рин не хотел об этом задумываться сейчас. Он хотел вечность сидеть на небольшом камне рядом с Китой и смотреть на окрашенные оранжевым цветом волны.       — Кита-сан. Голос поднимается в тоне и становится чуть писклявым от волнения. Ринтаро старается откашляться и утихомирить свое сердцебиение.       — Что такое, Ринтаро-кун?       Вопросительный и пристальный взгляд Шинске пробирает до костей. Суна впервые так волнуется, что даже при подъеме с камня его колени начинают дрожать. Для него волнение было чуждо.       — М, ничего, хотел предложить уходить, уже становится холодновато.       Он так и не сумел рассказать Ките о своих чувствах.

***

      Дождь. Кита любит дождь. Весь город засыпает, а люди становятся сонными мухами, что его забавит. Ринтаро тоже любит дождь, и тоже становится сонной мухой.       Суна выходит из спортзала и моментально промокает от сильного ливня. Волосы путаются и лезут на лицо, мешая смотреть на дорогу. Спортивки неприятно липнут к телу, заставляя Ринтаро испытывать чувство дискомфорта.       — Ты весь промок.       Черный зонт укрывает его от дождя, когда он доходит до парка. Кита обеспокоенно бросает на него взгляд, и Суна впервые видит его таким. Шинске выглядит слишком теплым и хрупким,от чего Ринтаро пускает смешок. Возможно, погода заставила увидеть в парне хрупкую куклу, или уединение так влияет на восприятие блокирующего.       — Не беспокойтесь, завтра я приду на утреннюю тренировку здоровым.       Ринтаро выходит из-под зонта и быстрым шагом направляется в сторону дома, поднимая голову к небу, тем самым заставляя капли дождя биться об его лицо. Но он резко останавливается, когда его хватают за локоть и снова затаскивают под зонт.       «Стоит попробовать, Рин. Ты не знаешь, что может произойти. Кита умен и вообще нормальный парень, твое признание никак не отразится на вашем общении, я уверен. Просто попробуй.»       Слова Осаму проносятся в голове, когда Суна встречается взглядом с Китой. Он замер, глядя на Шинске — такого спокойного и одновременно обеспокоенного здоровьем сокомандника. Сам того не замечая, Ринтаро сделал шаг вперед, подходя к нему вплотную.       «Хотя бы попробую,» — подумал он, глядя на его губы, и уже наклонился, чтобы поцеловать, но вдруг заметил напуганные глаза Киты. Блокирующий резко замер и вздохнул.       — Это просто шутка, — Ринтаро отстранился и несвойственно себе улыбнулся как можно непринужденнее. Кита еще пару секунд продолжал таращиться на него большими удивлёнными глазами. Такое количество эмоций на лице своего капитана он не видел никогда, что позабавило и заставило улыбнуться чуть пошире, обнажая клычки.       — Мне не нравится такая шутка.       Серьезный голос режет слух. На мгновение мир Ринтаро со звуком трескается и распадается на осколки.       Но шершавое ощущение на губах заставляет этот мир склеится вновь, восстать из руин. Маленькие салюты внутри Суны прогоняют сырость вокруг них. Кита жмется ближе и робко сжимает губы блокирующего, пока тот не может отойти от шока.       Спустя пару секунд Ринтаро чувствует уверенность в себе и кладет руки на талию Киты. Зонтик, защищавший их от ливня, выпадает из ладони капитана и падает в ближайшую лужу, когда Суна кусает его за губу.

***

      Они расставались и сходились несколько раз. Каждый был виноват в их ссорах и вину они делили вместе, но сейчас полностью виноват Ринтаро.       Нужно было думать, прежде чем искать утешение в другом человеке и фальшиво влюбляться в него.       Это произошло спонтанно. Тогда Ринтаро подумал, что между ними абсолютно все кончено и совершил огромную ошибку. Переспал и влюбил в себя другого, съехался с ним. При каждых поцелуях и прикосновениях вспоминал Киту и представлял, что никакой ссоры вовсе не было и они вместе. Постепенно ноющая рана затягивалась.       Но Кита вернулся. Просил прощения за гадкие слова. И Ринтаро простил его, оставил того человека и снова вернулся к Шинске.       Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, не так ли?        Ките вовсе не нравилось, что Ринтаро продолжает жить с тем самым парнем. Суна рассказал ему все, что было пока они были в расставании. Кита принял это, но легкое недоверие пробудилось в нем.       И оно подтвердилось, когда спокойным вечером Суна обмолвился о случае на крыше. Кита потерял к нему доверие. Ринтаро стал противоречить сам себе и не рассказал, что же там было.       — Мы были пьяны, и он поцеловал меня. Я отвергнул его. Секса не было. Я верен тебе и готов повторять слова о своей любви всю вечность.       Было слишком поздно что-либо говорить. Кита никогда не простит Ринтаро за это.

***

      Суна поворачивается к стене. В голове пустота. Грусть и апатия накатывают на него новой волной, когда он понимает, что теперь этот разрыв был и вправду последний. Никаких мягких поцелуев в щеку и объятий больше не будет. Ринтаро кусает губу, в надежде не заплакать. Он и вправду жалок.       Его сейчас стошнит. Голова начинает болеть, когда соленая слеза стекает по его щеке. Он виноват и должен понести всю тяжесть на себе.       Парень вытирает слезу и отправляется умываться.       Так жить нельзя, и Суна это прекрасно понимает, но ему нужно время.       Он заглядывает в зеркало. Небольшие мешки под глазами, неухоженный и замученный вид. Суна снимает с себя одежду и залезает в душевую.       Горячие капли воды расслабляют его тело. Голова перестает болеть. Он умывает лицо и смотрит на полку в ванной. Шампунь. Воспоминания непроизвольно лезут в голову, а нос щекочет родной аромат. Суна открывает кабинку и силой кидает баночку шампуня в дверь, из-за чего она открывается и содержимое постепенно выливается на пол. Ринтаро старается не дышать. Он не хочет снова вспоминать.       Парень быстро вытирается и пулей вылетает из ванной. Он смотрит на себя в зеркале. Впалые щеки и глаза. Почему он не заметил этого в ванной? Футболка стала ему большая. Сколько вообще он лежал в кровати и залипал в потолок, в надежде перестать испытывать душевную боль? День? Два?       Суна не придает этому значения. Он вытирает волосы полотенцем и снова идет в свою комнату. Сквозь кромешный мрак Рин добирается до окна и открывает шторы, а затем и окно. Свежий воздух заполняет комнату, дышать становится легче, чем несколько часов назад. Ринтаро заправляет постель и начинает убираться в комнате. Он натыкается на фотографии, но старается не смотреть на них. Парень мнет и выкидывает их в мусорку, расставаясь со своим счастливым прошлым       Сам виноват. Сам убил прекрасные отношения.       С этими мыслями он заканчивает уборку и падает на кровать. Хотя бы на час он сумел отвлечься от плохих мыслей.       Резкий запах ударяет ему в голову. Суна открывает глаза и спешит убрать источник этого запаха, который он оставил в ванной. Но он не может. Хочется ощущать этот запах на себе и чувствовать прикосновения владельца этого шампуня.

***

      Спустя год они с Осаму выбираются на поиски ресторана, где брюнет сможет отметить свою свадьбу. Душа Ринтаро больше не болит, а ведь когда-то лезвие ластилось на ее запястьях, но он сумел пережить это. С того времени он не доверял себе, вообще никому, кроме Осаму. Суна даже не думал, что способен на такие эмоции.       Они доезжают до центра кое-как. Огромные пробки давили на терпение обоих два часа. И почему в воскресенье столько народу съезжается в центр?        Осаму подходит к официанту и просит позвать администратора, пока Ринтаро осматривается. Приличное место, спокойное, народу не так уж и много, а главное - хорошие цены и вполне чистенько. Ринтаро здесь нравится, как и Осаму, поэтому они готовы сразу же провести празднование здесь, не объезжая другие рестораны, что является уж очень нудным делом.       Скромный смех неподалеку от парней заставляет Суну съежится. На его лице пробегается нотка удивления, которая сразу гаснет, когда тот оборачивается и видит Шинске.       Кита робко поедает салат в компании парня, который еще и целует его в щеку, от чего седовласый заливается краской. Сердце пропускает удар. Ринтаро продолжает наблюдать за ними. На рану сыпется соль, когда паренек дарит Шинске поцелуй в губы. Ринтаро сжимает кулаки в карманах брюк. Они не виделись год, и Рин кое-как держится, чтобы не упасть на колени перед Китой и молить о прощении. Но гордость не дает. Да и он настрадался достаточно. Даже так горькие чувства не покидают его. Душа начинает ныть и желание покинуть заведение только увеличивается, когда Шинске замечает их.       Ринтаро наступает на горло своей песни и уверенно начинает шагать к Ките.       Подходя достаточно близко к их столику, он останавливается и начинает разглядывать чуть изменившиеся черты лица. Волосы стали длиннее, а россыпь веснушек на щеках стала больше. Янтарные глаза смотрят все так же — создается ощущение, что Шинске видит тебя насквозь.       Суна бросает суровый взгляд на незнакомца. Он откашливается и переводит свой взор на Киту, который не понимает, что Ринтаро забыл здесь. Суне кажется, что между ними огромная пропасть, хотя так оно и есть. Воздух становится свинцовым и ладони Рина потеют. Он потирает шею, которая от чего-то вспотела, но это неважно. Он улыбается как можно непринужденнее, как сделал это при их первом поцелуе.       — Я рад, что ты счастлив. Прости, что не смог дать его тебе.       Ринтаро уходит из ресторана, оставляя Осаму одного разбираться с организацией. Это довольно эгоистично, но он знает, что Мия-старший полностью его понимает и ничего не скажет о его поведении.       Суна застрял в цепях любви к одному человеку. Той самой первой любви, из-за которой он будет оставаться верным только ему при том, что его чувства безответны. Влюбился один раз и на всю жизнь. Ринтаро дал себе слово, что больше не влюбится.

***

      Шинске не хватало Суны. Пребывая в новых отношениях он не чувствует того, что испытывал с Ринтаро. Его новый парень гораздо лучше бывшего — заботливее, внимательнее и никогда не ругается с ним. Типичные слащавые отношения. В Ринтаро была какая-то особая изюминка, которая делала даже обычные объятия чем-то волшебным. Этой изюминки нет в новых отношениях, что частенько подавляет Киту.       Кита хочет все вернуть.       Но он в этом не признается, ведь как он может доверять Ринтаро?       Для того, чтобы вернуть доверие и простить нужно много времени. Кита не может переступить через себя и заново завести эту шарманку. Он считает, что их отношения изжили себя, но при этом желание начать все сначала только возрастает. Ошибку, что совершил Суна, исправить невозможно, как и воскресить их отношения. Они обречены.

***

«Прости меня, мне стыдно, Я любил другого. Не могу объяснить почему, я и сам не знаю. Никто не займет твое место, И нет никакого другого… Навеки твой и только твой… Забери меня в свое тайное место, (мы оставим мир позади) Я опущусь на колени, Почувствую, как твоя любовь волной накатывает на меня. И никогда не будет другого, Ты единственный навсегда, И ты знаешь, что я только твой…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.