ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как дети попали в мир людей прошло 5 лет. Ребят распределили по семьям и школам/дет садам. У всех все было хорошо до одного момента. В городе появился серийный маньяк. Вот с этого момента и начинается эта история. (⚠️действия происходят когда ребятам по 18⚠️) Утро. Солнце святило ярче прежнего. Оно перебирало волосы девушки и святило в глаза. Эмма накрыла голову одеялом и повернулась к шкафу. Мать девушки зашла в комнату. — Эмма, дорогая, вставай. Тебе еще в школу, сегодня пишите егэ. — Мать подошла к рыжей и стащила одеяло. — Ну же, вставай! — Эмма начала мычать и вскоре на её лице появилась улыбка. Мать девушки направилась на кухню. А сама девушка вскочила с кровати и побежала одеваться. По скольку форма была свободная она одела рубашку с юбкой и побежала в ванну. Забежав в ванну Эмма начала чистить зубы и пытаться уложить свои растрепанные волосы. — Тц, говорили же отращивать волосы. — Она еле успела доделать прическу как мама девушки позвола ее на кухню. Эмма рванула на кухню и мигом села на стул. Ее ждала яичница в форме солнца. — Зайка, ешь быстрее давай. — Мама начала гладить Эмму по голове. От этих действий Эмма начала улыбаться. Она быстро съела яичницу и чмокнув маму та побежала в школу. Девушка настолько была весела этим майским днем что и не заметила что врезалась в человека. — Ой простите я такая — Оказалась что перед Эммой стоял Рей. Он был слегка в шоке от этой ситуации. Парень улыбнулся. — Ох Эмма, ты как не знаю кто носишься. — парень протянул руку помощи на что девушка игриво согласилась. Эмма заметила что Рей на неё странно смотрит. И улыбается он только в её присутствии. Дальше они шли в полной тишине хотя это было странно для Рея. Эмма постоянно что то говорила а парень был и не против. Ему очень нравилось слушать Эмму, смотреть на неё и находиться рядом с ней. Он давно понял что не безразличен к этой особе но ничего поделать не мог. Норман его опередил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.