ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вскоре ребята дошли до школы. Было огромное количество учеников и учителей. В толпе Эмма заметила Нормана. Девушка встала на месте как вкопаная. Рей обратил на то что та остановилась. — Что то случилось? — парень удивлёно смотрел на девушку. — Смотри, там Норман. — Она смотрела на Нормана, как тот кашлял. Они до сих пор не нашли лекарство способное вылечить парнишу. Рей начал присматриваться и в конце концов тоже увидел парнишу. Он уже хотел обратиться к Эмме как та уже убежала к Норману. Парень обижано посмотрел на Эмму которая была уже возле Нормана. Он направился к ребятам. — Ой божечки, ты же говорил что нашёл лекарство! — Эмма так волновалась за Нормана что иногда Рею было больно вообще смотреть на ребят. Норман испачкал кровюь все ладонь и слегка рубашку. — Норман, ты весь в крови! Быстрее пошли в класс. — Эмма начала вставать как увидела Рея в стороне. Она посмотрела с волнением на парня. Норман уже стоял на ногах. — Эмма, всё хорошо? — Норман положил чистую руку на плечо Эмме. — А ой, да, пошли. — Девушка сказала это слегка обиженно но пошла к входу в здание. Норман посмотрел на Рея и эхидно улыбнулся. Рей фыркнул в сторону Нормана и пошёл за Эммой. Вскоре вся компания была в классе. Эмма вытерала кровь с руки Нормана, а Рей молча завидовал. Ему хотелось чтобы Эмма тоже ухаживала за ним. *** День пролетел не заметно. Уроки закончились, пора расходится. Нормана обычно забирал личный водитель (семья ему досталось богатая, и при этом любищая), Рей ходил пешком как и Эмма. Норман подошёл к Эмме и Рею которые стояли рядом. Парень встал посреди ребят положив голову на Эмму смотря что читает Рей. Вскорее Рей убрал книгу. — Норман, что ты делаешь? — Возмутился Рей, смотря как парень обнимал сзади Эмму пока та была в шоке от смущения. Норман смотрел на Рея расслаблеными глазами одновременно говоря «Ты проигрываешь». — Так, Норман отпусти Эмму. — Рей уже был в не себе о злости. Норман ухмыльнувшись отпустил Эмму. Девушка вцыпилась в Рея, парень шокированный стоял смотря на довольного Нормана. — Ладно, пока! — Норман не дожидаясь пошел к водителю. Эмма отлипла от Рея вся красная. Нормана уехал. — И что это было, Эмма? — Рей смотрел слегка зло на девушку но и скрыть то что он был и нн против объятий ему не удалось.- Простиии, просто я была так удивлена что делал Норман. — Эмму слегка передернуло. — Хочешь ко мне с начовкой? — Рей посмотрел на девушку которая уже прыгала от счастья. — ДА! Тем более завтра суббота! — девушка схватила своего друга и буквально потащила его к себе во двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.