ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступило ранее утро. Эмма уже была в лежачем положении на подушке, а на ней уже и нагло разлегся Рей. Когда солнце уже начало светить девушке в глаза та начала просыпаться. Открыв глаза она хотела выскочить с кровати, но не смогла. Ей что-то мешало в промежутке с ног до груди. Что-то лежало и не довала двигаться. Рыжая начала щупать что на ней лежит. Нащупав какие-то шелковистые волосы, она встала в ступор. Это «кто-то» начал вставать. Эмма была в шоке от увиденного, на ней только что спал её же друг. — РЕЙ, КАКОГО ФИГА? — Девушка начала прикрываться одеялом и чуть ли не орать на всю улицу. — Да успокойся! — Рей встал так чтобы девушка было между его рук и ног. Он наклонился так близко к её лицу что было слышно его дыхание. — Ты сейчас всех соседей разбудишь. — Эмма была вся красная от данной позы и от столь близкого расстояния в кровати. Парень слез всё-таки с подруги и встал возле кровати. — Так, я сейчас отойду. Ты пока приведи себя в порядок. — Парень вышел в пижаме из комнаты. Рыжая начала хозяйничеть. Сначала она убрала бордак от вчерашнего (была разброшина часть поп-корна), дальше она занялась собой. Расчесавшись и переодевшись она села и принилась ждать Рея. Пока девушка ждала парня, тот готовил завтрак. Сделав омлет с чаем, он поставил все на поднос и понёс в комнату. Зайдя в комнату с завтракам он тем самым очень удивил подругу. — Ого, это ты сам сделал? — девушка принилась рассматривать еду принесёную Реем. — Нет, блин! Не я! — Рей произнос это с сарказмом от чего девушка начала хохотать. -Это нам обоим? — поинтересоваласб девушка. — Неа, тебе одной. Я уже ел. — У подруги засветились глаза и та начала уплитать омлет за две щеки. А парень любовался, что та которую он любит всем сердцем спала с ним на одной кровати, а теперь ест его же еду. Тем более он понравился матери Эммы. Одним словом он был безумно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.