ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка вылетела из комнаты. Парень начал искать в Яндексе дорамы которые можно было бы посмотреть. Он ни как не мог выбрать то что не банально. В одной типичный расклад, во второй персанажи не интересны, в третей конец грустный. Короче не было того что могло бы понравиться обоим. Паренёк так устал просматривать описание разных дорам что чуть не заснул. - Да ептвою! Почему именно дорамы!? - Он уже был в не себе от досады. Потянувшись и зевнув, парень нажал на левую дораму закрытыми глазами. Открыв глаза, он увидел весьма заманчивую заставку. Парень с девушкой стояли на краю обрыва и обнимались в закате. Рей уже хотел было начать просматривать описание как раздался крик: -Рей, а можно полотенце? - Эмма так проорала, что парень мог поспорить что соседи это услышали. - Эмма, а самой сходить? - Парень уставше посмотрел на дверь в коридор и вздохнул. - Рей блять! Я тут голая стою, дай полотенце! - Девушка это уже прокричала намного тише. Паренёк слегка ахринел от услышаново и покраснел. Встав с кровати, Рей вышел с комнаты и пошёл в прачечную. Взяв полотенце побольше парень направился к ванной комнате. - Эмма, как мне тебе полотенце передать? - Уже полностью красный сказал Рей. - Положи полотенце возле двери и вали в свою комнату. - Рей послушав свою подругу сделал все что та сказала. Парень пошёл в свою (где должна была начевать девушка) и сел на кровать. Спустя минут 7 вышла девушка в пижаме. Сев рядом с парнем, та начала следить за его движениями. - СТОЙ! - Подруга быстро выхватила ручку из руки Рея, и вернула на предыдущию дораму. - Эта, самая классная! - Парень улыбнулся пока девушка ставила ноут чтобы начать просмотр. - У тебя есть закуски? - Эмма посмотрела на парня. Тот лишь кивнул и пошёл куда то. Вскоре он вернулся с поп-корном и колой. Сев рядом с подругой, он нажал на "начать" и начался фильм. Вкусности быстро закончились так как ребята были голодные. Уже прошло пол часа от фильма девушка всё мастится возле Рея. Начался самый грустный момент в фильме. Щенка г.г сбила фура. Рей слегка дрогнул. Вскоре фильм закончился, Рей уже давно мирно дримал на коленях Эмма, а девушка подложив подушку себе под спину легла спать тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.