ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вскоре на улице уже было слишком поздно. Солнечная и спокойная обстановка на улице сменилось на мрачную, прохладную и без спокойную местность в парке. Людей уже было все меньше. Были только «парочки» целующейся то на скамейках, то стоя. И вся эта «обстановка» нагнитала парню. Ему было «слегка» больно смотреть на ребят младше его которые в таких отношениях. Не то чтобы ему было мерзко, наоборот он мечтал о таком с Эммой… Но шансов у него не было. С самого детства девушка большее ухаживала за Норманом чем за ним. От таких мыслей у парня не вольно потекли слезы. Ком в горле давал о себе знать. «Циклоп» был готов кричать во все горло от боли, но сдерживался. По скольку он убрал руку от Эммы, та проснулась. Слава богу парень этого не заметил. Девушка увидела то чего не должна была видеть. Ее друг сидел и ревел закрываясь руками, и говоря что то себе поднос. «Антенна» смогла разабрать только: «Она не выберит меня», «он ее отобьет» и «Господи, я ее чертовски люблю до не могу». Эти отрывестые фразы обеспокоели Эмму. Не долго думая, она буквально за прыгнула Рею на колени и обняла его. Одной рукой девушка начала поглаживать парня по голове. «Циклоп» был в шоке. Он боялся что та всё слышала. — Рей, не уже ли ты так любишь ту девушку, что тебе так плохо? — Эмма прижалась к парню ещё сильнее. — Д-Да. — Не много потупя в пол, он обнял девушку. — Пошли домой… — Эмма с этой фразы встала с парня и протянула руку помощи. Он согласился на эту помощь. Идти им было далековато. Эмме было слегка слегка страшно идти по темноте, поэтому она взяла Рея за руку и не отпускала на протяжении всего пути. Придя домой оба сели на пол. — Рей, я первая в душ — «Антенна» вскочила с пола и ринулась на второй этаж. Рей встал и пошёл на кухню, готовить поздней ужин. Вскоре пришла Эмма в пижаме а после и Рей. Пока девушка была в душе, парень на готовил лёгкий салат с яичнецой. Ребята приступили к трапезе. *после трапезы на втором этаже * Эмма лежала на коленях Рея который читал очередную книгу. Уж очень ему хотелось узнать новое. А девушка рассматривала в мелких подробностях тело парня. Её тянуло узнать что находится под этой пижамой. Она хотела уже было потянутся и снять эту футболку с торса парня да мысли помешали. «ЭММА, ФИГА ТЫ ТВОРИШЬ? КАКОЙ НАФИГ СНЯТЬ ФУТБОЛКУ? ВЫ ЖЕ С НИМ ДРУЗЬЯ, а может…?» ее рассуждения прервал парень. — Эмм, нас ребята на школьную дискотеку зовут. Пойдём? «Циклоп» посмотрел не уверено на девушку. — Во сколько? — В воскресенье, в 18:00. — Пойдём! Эмма была рада. Она наконец-то выйдет из 4 стен на дискотеку. Девушка в не себе от радости обняла парня. Тот был и не против такого расклада. Рей отложил книгу на пол (они сидели на его большой кровате) и отцыпил девушку от себя. Та в не доумение встала на против парня. Он взял ее руку и стащил девушку на кровать. Получилось так что Рей был сверху Эммы. Парень поцеловал девушку в губы и лег рядом. Подруга была вся красная. — Это что было? — Слегка дрожащим голосом сказала Эмма. — Тебе не понравилось? — Он повернулся лицом к покрасневшей девушки. — Выключт свет. — «Антенна» будто бы не слышала его вопроса. Парень встал и выключил свет. Вернувшись в кровать, он лег рядом с Эммой. Его уж сильно тянуло к девушке. Вскоре оба заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.