ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Утро, 8:00. За окном не ярко светило солнце, пение птиц разносилось по всей комнате, было слышно разговоры прохожих, проще говоря обычное воскресенье. Рей спал на своей кровати обнимая дакимукуру. Она была ростом с Эммы, поэтому парень не обратил внимания что это подушка. Пока он спал на крытый пледом, девушка хозяйничала. Она успела убрать спальню, ванную и прихожую. Там где Эмма в принципе и была. Сейчас же она стояла и пыла плиту. Это оставалось сделать последним делом на кухне. Девушка успела приготовить своими не очень умелыми руками завтрак. Блинчики с чаем и вареньем любой сможет, как и Эмма. Оттерев плиту, она поднялась на второй этаж. Зайдя в комнату, она подошла к своей сумке и начала что то искать. Найдя чистую футболку и шорты, она ушла в ванну. «ну я вдруг Рей проснётся, а я в нижнем белье стою. Это же какое зрелище будет» — Думала девушка пока переодевалась. Выйдя из ванны и закинув в стирку грязную одежду, та направилась на кухню (1 этаж). Дело в том что доктор прописал Рею курс лечения, а самое удивительно что доктор дал все нужные лекарства. Вскоре на столе были выложены лекарства с листочком. Девушка то и делала что брала пачку таблеток, брала одну и дожила пачку обратно. На считалось таблеток 4 точно. Положив их возле тарелки с омлетом и беконом, она поднялась наверх чтобы разбудить Рея. Парень лежал все в том же положении. Эмма и не заметила что ее друг давно не спит. Он все это время наблюдал за подругой. — Рей, вставай! Завтрак остынет. — Девушка начала открывать шторы и окна. Прохладный утренний ветерок зашёл в помещение. Парень встал и сел на кровать. Уперевшись взглядом в пол, он принялся рассуждать. «так, сегодня воскресенье а значит завтра школа. Снова этот Норман все испортит! Хотя, если подумать то врят ли. Если рассчитать что Норман и Эмма друзья детства, а у таких друзей ничего не клеется то… Минус на минус даёт. ЕПТВОЮ.» Рассуждения прервала рыжая которая уже во всю его трясла. — Рей, ты чего? Аууу. — она перестала трясти темноволосого так как тот уже реагировал на Эмму. — ЭММА! КАКОГО ДЬЯВАЛА ТЫ МЕНЯ ТРЯСЁШЬ? — парень не на шутку разозлился. Не ну логично, вот будете вы с утра сидеть и думать. Увидут ди у вас подругу или нет, так эта еще подруга вас трясёт и кричит на ухо. Думаю вы тоже разозлитесь. — Быстро переоделся, привёл себя в порядок и на кухню. — Эмма мало того что приказнным тонам сказала так еще и смотрит угрожающе. Сразу весь гнев у Рея ушёл. — Хорошо. — Рей нервно улыбнулся и пошёл к шкафу, а Эмма побежала на кухню. Он был в не себе от ее действий — «Убралась, разбудила так еще и на кухню зовет, странная какая-то. Или же я» — переодевшись и приведя себя в нормальный вид, парень пошёл на кухню. На кухне был свеже накрытый стол. Ему сразу же бросились в глаза таблетки. — Это что? — Рей удивлённо посмотрел на девушку. — То, что доктор прописал. Давсй завтракай. — Девушка хитро посмотрела на парня. Как только все было съедино девушка ринулась в зал. Большой просторный зал выполненый в постельных тонах. Сев на пуфик она принялась ждать своего друга. А он же в не дорозумение пошёл за ней. Зайдя в комнату и сев на пол он уставился на подругу. — А теперь говори. — Эмма улыбнулась. — Ты о чем? — парень слегка дрожащим голосом ответил. — Кто она? — Девушка была вся в нетерпение. — В смысле. — Уже настороженно ответил парень. — Кто та девушка о которой ты думаешь? — Это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.