ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁Главушка 15꧂

Настройки текста
Примечания:
К счастью для всех нас Эмма в ту же ночь была стабильна. Сердце билось правельно, дыхание было стабильное в принципе девушка была в норме. Побои на теле не куда не уйдут с одной ночи, потому ей было больновато двигаться. А так, повторюсь все было в норме. Как только рыженькая попала в больницу, мать девушки сразу же узнала об этом и прибежала. Наташа была подавлена всем происходящим с ее дочкой, поэтому как больница закрылась для посищений, мать Эммы долго бродила по улицам. Рей с Лесли тоже особо не веселились. Мало того что мать кипишевала в трубку по типу «КАКОГО, ЛЕСЛИ, ТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО?» и все в таком роде. Так ещё и Эмма в больнице лежит. Но после темной полосы всегда идёт белая, не так ли? Вот и в нашей ситуации тоже самое. Три дня подрят рыженькая была в больнице и её навещали то Рей с Лесли, то Наташа (мама). Эти дни для Рея были смертной скукой. Ни кто не был всегда рад ему в любой ситуации, ни кто не был с ним так долго, ни кто, кроме Эммы. Эмма — лучик последнего солнца для Рея. Потому парень и сидел все эти дни ждя возлюбленную. Но рыжую выписали. Перенесёмся в пятницу. Утро, 5:30. Солнце только начинало прогривать землю, птицы уже напевали свои песни, а на улицах изредко проезжали машины. В это время, что слегка странно для Эммы, та уже встала. Девушке не спалось спокойно после того случая. Она лежала под одеялом смотря в потолок и думала о поступке Нормана. Если он ее избил, то будет ли что-то ещё? Вдруг она выйдет на улицу а он её украдёт? Вдруг она заснёт одна в своей комнате, а проснётся в том гараже с Норманом? Рыженькая очень боялась беловолосого. Она боялась даже заснуть. Потому она и встала так рано. Ее раздумья прервал шум за дверью. Девушка вздрогнула и вцепилась в одеяло. Страх взял свое и девушка начала придумывать что это Норман пришёл. Шум за тих, двинулась дверь. Из неё вышла мама. Обычная, сонная мама (т. Наташа) которая хотела разбудить рыженькую. Женщина удивлена посмотрела на дочку, а та на неё. — А ты чего не спишь? — Я с 5:30 не сплю — Эмма хлоднокровно посмотрела в окно. — Ого! Ты чего так? — Мама не на шутку удивилась. — Просто. — Девушка улыбнулась в лицо матери, и встала с кровати. — Ах да, у нас начались каникулы. — Поздравляю! — Женщина улыбнулась и исчезла в коридоре. Рыженькая подошла к шкафу и начала одеваться. Сама не зная почему, она надела красивое светло- красное платье до колен с открытой спиной (до до конца лопаток) и калье. Когда дверки шкафа закрылись, девушка подошла к окну. Никого не было. С облегчением вздохнув, та пошла в ванну. Взяв утюг (для волос) девушка начала укладывать свои волосы. А уже через минут 20, она и зубы почистила. Выйдя из ванной комнаты, рыжая заметила свою мать которая уже красилась. — Ты куда в такой раний час? — «Антенна» встала в дверном проёме. — Я? Я сегодня раньше на работу должна придти. — Женщина нервно улыбнулась в зеркало. Эмма пошла на кухню. Завтрак уже был готов: хлопья с молоком, 2 хлеба с маслом и чай. Просто, но со вкусом. Сев за стол, она начала завтрак. Вдруг из коридора раздался крик. — Дочь, я убежала! — И следом последовала закрывающиюся входную дверь. Вот Эмма и осталась одна. Доев завтрак и помыв посуду, девушка прошла в комнату. Она присела на подоконник и начала звонить Рею. (время 7:15) Трубку взяли. — Да? — Приветик, Рей. — Эмма начала смотреть в окно. — Привет, что то случилось? — Рей был обеспокоен. — Д-да, можешь пожалуйста со мной на линейку придти. Ну то есть забрать? — «Антенна» начала заикаться. — А э, конечно — Парень был удивлён просьбой подруги, но он был и рад. — Тогда у моего подъезда, пока. — Трубка была сброшена. А вот наша «Антенна» начала ждать звонка от Рея, чтобы выйти. Она пошла в коридор искать свои красные туфли на каблуках. Перерыв почти все коробки с обувью, девушка все же нашла те самые туфельки. Отложив их в сторону, та начала убирать все коробки обратно. Когда же они были собраты, позвонил Рей. — Я у твоего дома, выходи. — Парень сел на лавочку и отключил трубку. Тот был одет в белую рубашку и чёрные джинсы. А вот Эмма уже одела туфли и спускалась по лестнице. Как только та вышла из подъезда, парень чуть в обморок не упал. На столько наша рыжая была прекрасна. Девушка подошла к парню и схватилась за его руку (за предплечье). Рей же удивился такому жесту. — Ты чего? — После того случая с Норманом мне страшно ходить по улице одной. — Эмма прижалась сильнее к Рею. — Понятно. — «Циклоп» отдернул руку от девушки, на что она слегка удивилась. Потом парень положил руку на поясницу и улыбнулся. Наша красотка покрылась румянцем. Так они шли до школы разговаривая обо всем на свете. Их лица обдувал легкий ветерок, шелест деревьев иногда прирывал тишину между двумя собеседниками. Солнце светило ярко прогривая землю своими лучами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.