ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁Главушка 14꧂

Настройки текста
Примечания:
Оттащив девушку за гаражи, он достал свой телефон. Пока та была в шоке и почти ничего не понимала (отключка), беловолосый решил воспользоваться ситуацией. Норман нашёл в телефоне контакт «Рей» и нажал на «фото». Теперь ему оставалось только посадить Эмму и себя правда подобно. Усадив рыжую так чтобы она не упала, он можно считать сел на ее колени. Схватит одной рукой чужую руку, свободной схватил телефон. Глаза девушки были преоткрыты из-за удара по голове. Но они же предательстки для Нормана открылись. Девушка увидела перед собой парня, который рылся в телефоне. Оглядевшись и поняв что она не у школы, рыжая сильно испугалась. А беловолосый не обращая внимания на испуганную девушку, продолжил подготовку. Встав с девушки он расположил её ещё больше удобнее для себя. «Антенна» треслась от страха, но что либо сказать девушка еле еле могла. Вскоре когда все было готово и белый уже встал с телефоном в позу, девушка заговорила. — Что ты делаешь? — Шёпотом испуганно спросила девушка. На ее вопрос не было ответа. — Норм… — Не успев договорить парень поцеловал девушку. Не в щеку, не в нос а прямо в губы. Ее первый поцелуй уже был украден Норманом. Фото было готово. Отправив фото Рею, парень принился ждать пока тот просмотрит сообщение. А пока, он открыл гараж и оттащил девушку во внутрь. Внутри было сыро, воняло плесенью. Стены были увешаны огромным количеством чучел, на потолке красовалась лампочка которая освещала всё помещение. В углу гаража был стол с прибором который Эмма сразу узнала. «Господи! НЕТ НЕТ НЕТ! Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ! Я ТОЛЬКО НОРМАЛЬНО ЗАЖИЛА! НЕТ НЕТ НЕТ!» У девушки началась истерика. Слезы без прерывно текли по щекам. Наверное вам станет интересно, что же она увидела. Ну так вот, лежала пила и набор для хирургических операций. Сквозь истерику девушка вспомнила где и с кем она находится, поэтому та села так чтобы юбка закрывала все что могла. Бедняга Эмма сжалась в углу и ревела. Она не могла представить что будет дальше: либо ее лешат девственницы, либо убьют или ещё что то похуже! А вот наш Норман ходил взад и вперед раздумывая что бы сделать с возлюбленной. Ничего интересно ему на ум не приходило, поэтому он просто выключил свет и подошёл к девушке. Эмма сжалась от страха. Она не имела понятия кто этот человек. Раньше норман не относился и не смел относиться так с Эммой (Действия и Эмоции). Девушкам понимала, что любовь способна на все. Но не на столько. Беловолосый сел на корточки к Эмме и легонько взял ее за подбородок одной рукой. — Ох, Эмма. Если бы не глупый Рей, то мы бы были в месте. — На лице парня заиграла злобная улыбка. Рыженькой казалось что у того не все дома. Норман встал и сильно ударил ногою в грудную клетку. Рыжая скорчилась от боли. Удар был довольно чёткий и к сожалению для Эммы, та начала задыхаться. А быловолосый начал слегка подсмеяваться над девушкой. *Перенесёмся к Рею* Парень вышел с уборной на школьный двор. Сразу ему бросились в глаза 2 вещи: первая что не было Нормана и Эммочки, а вторая что он увидел свою сестру Лесли. Отвлечемся от фф и узнаем ближе Лесли. Девушка было совершенно летния, ей было 18. У нее были чёрные волосы со стрижкой каре. Ростом она вышла почти как Рей (175), то есть 173см. Ее шикарные карие глаза кидались больше всего во внимание. Если говорить короче, девушка видом была очень приятна. На удивление своим характером она была похожа на Рея. Вернёмся к фф Парень подошёл к сестре. Девушка сразу его заметила и улыбнувшись, помахала рукой. Когда расстояния между ними было оказалось 1 метр, Лесли обняла брата. — Лесли, а ты тут каким? И откуда? — Темноволосый был удивлён присуствием сестры. — Ох, мама была права. Мозги тебе надо на д/р дарить. Логично что с Бали прилетела. — Девушка отстранилась от брата. — А что так, мамке наскучила? — Рей начал смеяться. — Рот прикрой! — Лесли с размаху выписала пощёчину «Циклопу». Тот взыл от боли. — Хаха! Как говорится смеётся тот кто смеётся последним!) — Рей приподнял свою голову и увидел в чем была одета девушка, и то что та показывала язык. Парень слегка подошёл к сестре. — Я бы не махал на твоем месте своими руками, мы же не родные) — после этих слов Рей провел рукой по красной щечке девушке. — АЭ, ОТВЯНЬ! — Лесли отошла от парня и прикрыла лицо руками. А вот «Циклоп» начал смеяться с реакции сестры. Но через пару мгновенний смех прекратился. Рей как по щелчку пальца стал серьёзным. — Ты не видела Нормана и Эм. — Не продолжай, не видела. — Она посмотрела на брата который уже был печален. — Ох, братишка. — Девушка потрепала брата по голове — Телефон свой давай.- Парень мигом дал свой телефон, так как знал что та сможет вычеслить по ID адресу Эмму. — Ух ептвою — Лесли повернула экран к Рею и медленно произнесла — «Эммочка💞» это твоя рыжая?) — Слегка подкалов брата, она начала вычеслять место нахождения. Пока сестра вычесляла место нахождения, Рей ходил взад и вперёд. К сожалению он не знал где они, что они и вообще живы? Вдруг темноволосая окликнула парня. Тот подошёл к сестре и та показала где находится рыжая. «Циклоп» очень обрадовался что все получилось. А вот Лесли была серьёзно настроена. — Она находится возле гаражей. — Девушка посмотрела на брата. — Побежали. — Кинув брату телефон девушка рванула с места. Рей же словив телефон кинулся в догонку. *Вернёмся к рыженькой и Норману* Рыжая уже лежала на полу в луже крови. Из — за рта текла кровь, а из глаз слезы. Беловолосый продолжал избивать девушку до полу мёртвого состояния. Многие наверное задастся вопросом «Что случилось с Норманом?». Ну так вот, он сошёл с ума. Приёмная семья его ненавидела и относилась как к сорнику который рос поблизости. Вся эта роскошь была только для показухи. Это угнетало обстановку, так еще и Рей с Эммой всегда всместе. Его раздражало что Рей знал, что рыжая ему нравится. И Норману нравилось когда Эмма была с ним. Вот это все довёло его жо такого состояния, ах да, ещё же болезнь. Вернёмся к ребятам. Пока Рей и Лесли искали Эммочку на улице, рыжая взахлёб рыдала и просила оставить ее в покое. Вскоре Эмма начала терять сознание. И громко крикнув «РЕЙ, Я ЗДЕСЬ» девушка отключилась. Норман же запаниковав вышел наружу. Тут-то и заметили его Рей и Лесли. Рей бросился к Норману (Он не видел фото и не слышал крика) в объятия, а вот хитрая Лесли начала продвигаться к двери. Норман посмотрел на неё злоьным взглядом. — РЕЙ ДЕРЖИ ЕГО! — Лесли крикнула и кинулась в гараж. А там уже лежала наша «Антенна». У темноволосой екнуло сердце и та кинулась к рыжей. Уже через минут десять, Эмма была с наружи а Норман повален на пол. Рей увидев возлюбленную в таком состоянии, вызвал скорую и полицию. А вот наша Лесли пошла разбираться с Норманом. Дав понюхать ему дорогу, та подошла к Эмме. Девушка была избита с головы до ног, волосы были потрепоны, одежда вся грязная а сама она была бледная. К счастью скорая быстро приехала и забрала девушку с Реем. А вот полиция слегка задержалась, поэтому Лесли пришлось остаться. Когда же приехала полиция, та ничего не нашла кроме крови. Поэтому уже через несколько же минут, она и уехала (вот же говнюки). Скорая ехала быстро, и вскоре наши герои были уже в больнице. Эмму сразу в реанимацию отвезли, а Рей то ходил, то стоял, то сидел возле кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.