ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁Главушка 18꧂

Настройки текста
После этих слов Эмма слегка раскрылась и улеглась спать. Глаза девушки закрылись и та уснула. Рей лишь привстал на локтях и поглаживал подругу по голове. «Надеюсь завтра мне хватит смелости.» Парень принял сидячие положение. Он решил пойти попить воды, так как просто лечь спать ему не хотелось. С тревожными мыслями о завтрашнем дне паренёк отправился на кухню. Тихо спустившись по лестнице и пройдя коридор, он услышал плачь. Сильный, женский плачь. То ли от волнения, то ли от страха за сестру он влетел на кухню. На кухне, за столом сидели рядом его сестра и ее друг Люциус. Ребята сидели в обнимку, Люциус поглаживал девушку по спине, а Лесли рыдала ему в плече. Как только Рей вошёл в комнату его сестра сразу перестала рыдать и отстранившись от друга, попыталась успокоится. А тот в свою очередь посмотрел на парня который их прервал. Отвлечемся от истории, и познакомимся с Люциусом. Парень высокого роста, не уступал в своём телосложении Рею. Сам по себе, парень был ярко рыжим и не всем верилось что это его натуральный цвет. Та еще ко всему был кудрявым. А его голубые глаза… От его внешнего вида все девчонки таяли. Ему было 20 лет. Вернёмся. — А ты чего не спишь? — Рыжик посмотрел на парня. — Не хочу, Лесли что с тобой? — Парень обеспокоено посмотрел на сестру. — Это ты из-за него так ревешь? — Люциус посмотрел на подругу. Лесли злобно посмотрела на друга, но тут же к нему прижалась. Слезы ручьём снова полелись с ее глаз. — Объяснишь? — Темноволосый подошёл к ребятам и до тронулся до сестры. Та удалила Рея по руке. — ЁМАЕ! — Парень убрал руку от девушки. А вот сестричка продолжила плакать."Циклоп» посмотрел на рыжика. — Так, Люциус, иди в комнату Лесли. — С чего это вдруг? — Голубоглазый встал со стула и направился в сторону темноглазового. — Люци, выйди уже. Рыжий вышел из кухни и фыркнул в сторону Рея. Тот же подошёл к сестре и присел рядом. Осторожно поглаживая ту по голове, он искал взгляд девушки. Ее глаза бегали по комнате ища угол где можно было посидеть. Вдруг, Темноволосый попросил встать сестру. Ловко подхватив ее на руки, он понес ее к себе в комнату. Уже минут 5, и Лесли лежала на кровати рядом с Люци и спала. Рей в свою очередь вернулся к Эмме и осторожно лег рядом. Ночь была тихой…

***

Уже около 13:00, а парни все еще спят в отличие от девушек. Те в свою очередь успели приготовить всем завтрак, съесть свою порцию завтрака и начать убераться. Убераться они начали часов в 7:00, так как те стали в 5:30 (прям ранние пташки). Уборка началась с сада. Ведь вряд-ли кому то хотелось будить своих близких людей в ранний час. В саду росло куча цветов и фруктовых деревьев, поэтому работы было не мало. Обе решили так: Одна занимается цветами, другая деревьями. Зная Эмму, Лесли отправила ее к цветам. Так как если пустить девушку к деревьям то она вряд-ли займётся делом. Рыжая без оговорочно улыбнулась, и поперлась к цветам. Взяв с собою перчатки, удобрения, не большую лопату и ещё куча всего, она подошла к розам. К цветам алого цвета, что так и напоминали цветы из мира демона. Девушку передернуло. Вспомнив тот ужас что происходил в том мире, рыжая села на колени возле одного из цветка. Рассмотрев розу, «Антенна» подраскрыла лепестки. Душистый аромат пронесся мимо ее носа и улетел куда то в даль… Встав с колен, рыжая взяла лопату. Осторожно, стараясь не задеть стебель цветка. Спустя минут 10 — 15 рыженькая закончила с цветами. Лесли взяв ведра, пошла к яблоне собирать яблоки. Подойдя к дереву, та ловко забралась по стволу на толстую ветку. С этой ветки, девушка начала собирать спелые яблоки. Вскоре одна из веток была опустошена, поэтому надо было менять свое положение. Осторожно перебравшись на ветвь повыше, Лесли продолжила собирать яблоки напивая мелодию. Вскоре обе закончили заниматься своими делами. Две подруги зашли в дом. Осмотрев огромный коридор, Лесли пришла гениальная (нет) идея. — Ты думаешь о том же о чем и я? — Лесли вопросительно посмотрела в сторону подруги. — Неси тряпки. Минут 6 и тряпки были на месте. Взяв каждая по одной, девушки разошлись по разным комнатам. Зеленоглазая пошла на кухню, а кареглазая пошла в гостиную. Осмотрев кухню с верху до низу можно было понять когда последний раз уберались. Грустно посмотрев на кухонный гарнитур, девушка пошла в ванну на первом этаже. Эту ванну больше использовали как ванну для гостей и хранения средств для мойки, чем для самих хозяев. Зайдя во внутрь можно было увидеть большие стопки средств, тряпок и швабр. Взяв первую попавшию под руку швабру, она набрала в ведро воды. Потом когда ведро было на середину наполнено, рыжая добавила туда одно из средств. Когда все было готово к уборке на кухне, а именно полов, «Антенна» пошла на кухню. Бросив тряпку на швабру, та начала мыть полы. Закончив с этой скучной процедурой, зеленоглазая убрала ведро с тряпкой и шваброй на место. Выходя из ванной она попутно зацепила тряпку (для пыли). Девушка снова зашла на кухню. Подойдя к кухонному гарнитуря, она посмотрела на грязноватую плиту. Печаль охватила её. — Лесли, вы когда плиту мыли? — А? — Когда плиту мыли? -ЧЕ? — ДА СЮДА БЛЯТЬ ПОДОЙДИ. — А… ЩА. Оторвавшись от расставлений фигурок, Лесли рванула в кухню. Эпично проехав носками по полу, девушка посмотрела на подругу. — Ты что-то хотела? — Какого хуя у вас плита грязная? — Какого хуя она должна быть чистой? В темноволосую прилетела тряпка. Девушка поняла это как «Вали от сюда» и гордо задрав нос, та поперлась обратно в зал. Эмма же взяла тряпку и начала вымывать всю плиту. Прошло часа 2 как весь дом был вылезан до единой пылинки. Дом внутри блестел как тысячи бриллиантов на солце. Снаружи дом был облит водой и поэтому казался чистым. В саду красовались ухоженные цветы. Их аромат был слышен даже в доме из-за открытых окон. Деревья которые клонились в земле из-за своих плодов, стали снова прямыми. Если говорить в короче — девчонки постарались на славу. Упав грустно на диван в гостиной обе посмотрели на часы, «13:05». Лесли резко вспомнила о море и о парнях которые спят (или что они там делают) в комнатах. — Эмма, а сколько парни спят? — Не знаю, а что? — Они просто уже больше 10 часов спят… — Весело После этого обе поднялись с дивачника и пошли и пошли в комнаты. Лесли к Люци, Эмма к Рею. По пути девушки договорились что как только парни позавтракают ну то есть уже пообедают, они сразу пойдут на море. Поэтому как только те прошли на 2 этаж, быстро разбежались по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.