ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁ Главушка 19 ꧂

Настройки текста
Рыжая прошла по коридору и встала перед дверью. Рука потянулась к ручке и дверь распахнулась, открылся вид на комнату. Девушка очень удивилась когда увидела своего друга не в постели. Он стоял возле окна с одним чёрным наушнике в ухе и тихонько что то напивал. Вся комната была чистая кроме кровати. Она была не заправлена, с большой кучей подушек на ней. Она прошла тихонько в комнату и подошла к кровати. Девушка заправила кровать и подошла сзади к парню. Осторожно обняв его, девушка сказала: — А ты меня любишь? … — Просмеявшись со своих слов, девушка начала как бы пританцевывать. Рей только ошеломленно повернулся и убрал наушник в сторону. — Да, вообще то. — Рей ловко сменил место нахождения девушки, поэтому именно она стояла в плотную к подоконику, а сам парень надвис над девушкой. «Вот бы это было пастели…» парень невольно уплыл в своих грязных фантазиях о Эмме. Не быть же ему всегда невинно хорошим. Пока тот был в «трансе», девушка освободилась от данного положения и встала возле парня. — Реееееееей — Рыженькая во всю трясла парня и чуть ли не прыгала на месте. — А? Ты что то хотела, так ведь? — Парень мотнул головой тем самым показал свой 2 глаз, и сделав наиграную серьёзность взглянул на подругу. — Ты же не просто так пришла. — Точно! Собирайся, мы едим на море. Это не обсуждается. — А меня спросить? Я может не хочу. — Чтобы ты весь день лежал на кровати и обнимал свою дакимакуру с изображением Сакуражимы Май и спал с ней?! Нет. Рей уже стоял красный как помидорка из-за слов Эммы. Нет, он может понять возмущение, но зачем дакимакуру трогать. Парень подошёл к шкафу и вытащил шорты, полотенце и запасные труханы (как же без них). Достав пляжную сумку, он положил все в неё. Парень слегка нервно посмотрел на подругу и улыбнулся мягкой улыбкой, как бы говоря «не могли бы свалить?». Девушка лишь хихикнула в сторону темноволосого и направилась к сумке. Дойдя до сумки, та начала копашаться ищя нужные вещи. Так как взять с собой купальник она не додумалась, девушка решила плавать в одной из футболок, а с низом не сильно замарачиваться. Поэтому решино было плавать в футболке оверсайз и труханах. — Слушай, нам надо будет поговорить как не будь сегодня. — Парень мялся говоря это, но смотрел на подругу. — А что за срочность? — В ответ последовало лишь глухое молчание — Ну понятно. Найдя футболку которую хотела одеть, девушка не долго задумываясь отвернулась от парня, тем самым вызвав недопонимание со стороны друга. Но оно быстро рассеялось. Эмма стянула с себя футболку которая была на ней и как можно скорее надела ту, которую нарыла в сумке. Хоть и все это и длилось всего лишь мгновение, но Рей успел осмотреть все. Ее хрупкое тело которое в тоже время сильное и выносливое было бледным. Талия была тонкая, и если случайно задеть ее, казалось девушка словно хрустальная ваза расколится по кусочкам. А украшало все это что то вроде спортивнова топа. Но печалью была для Рея другая причина, он не видел лица своей возлюбленной. Ведь именно в тот момент оно могло быть красным от смущения, могло быть до ужаса безразличным, могло быть растерянным и в этом духе. Эмма краем глаза поймала взгляд тёмноглазого на себе. — Не уже ли такая красивая? — Кто? — Я. — Да, а что? Ответа не последовало. Снова повернувшись спиной к другу, порывшись в сумке, девушка повернулась уже с полотенцем и сменой одеждой к парню. Протянув ему все что надо было, Эмма попросила выйти того из комнаты и ожидать ее если все собрались в коридоре. Рея это подбесило, но послушать даму сердца ему было важнее. Поэтому повеновавшись он кинул все в сумку и пошел в низ. Рыженькая надела кепку, надела свои велосипедки и спустилась в низ. В низу уже стояла черноглазая со своим другом — Люциусом. Девушка стояла в такой же футболке как и зелёноглазая точнее размере, в шортах и шлепках, без кепки. Люци же стоял в бриджах на которых были подвесные цепочки, в легкой рубашке фиолетового цвета с нарисоваными чертиками.А Рей стоял как олух. Бриджы и обычная футболка, шлепки. Просто, но за то не будет грустно пачкать. Вскоре ребята все-таки вышли из дома. — А ЧЕ САД, ЧИСТЫЙ?! — А ТЫ ЧЕ, ГРЯЗНЫЙ?! Снова Лесли и Рей начали ругаться. Один офигевал не по детски от такой красоты, вторая лишь хамила на все его восхищения. Потом, темноволосый прошёл к и чуть не заорал. — *Крик* ЦВЕТЫ СТАЛИ ЦВЕТАМИ! — Рей, Лесли, пошлите уже. Эмма уже не выдержала и крикнув позвала всех на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.