ID работы: 10714770

Ты всё равно будешь со мной!

Гет
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 112 Отзывы 13 В сборник Скачать

꧁☾︎главушка 20☽︎꧂

Настройки текста
Попути к пляжу, ребята мило беседовали между собой о всем на свете.Рей с Эммой рассказывали как было в мире демонов, а Лесли с Люциусом лишь иногда добавляли свое. Чаще всего говорили все. Но больше всех болтали девчонки — подруги не разлей вода. А вот парни лишь иногда обменивались друг с другом словом. Эмма, на удивление Рея, шла спокойно и серьёзно, а Лесли исполняла роль жизнерадостной девушки — Эммы. Когда компания прошла улицу, они наткнулись на трех цветного, пушистого, голубоглазого котёнка. Ну и как же они могли пройти мимо столь милого создания. — Давайте его заберём? — Эмма после сказанной ей фразой, начала гладить котейку. — Эмма, пошли уже. — Рей же был против данной идее и пытался отговорить. — Братец, не будь занудой. Уже через минут 5, у ребят образовалась сделка. Если они когда будут идти домой увидят котёнка — берут, если нет то нет. В принципе все логично и честно. Правда Рей до сих пор не знает как об этом говорить родителям. В итоге, Эмму все-таки оттащали от кошечки и те продолжели свой путь. Дальнейшнй путь прошёл без происшествий. Наконец наши герои дошли до пляжа. Солнцепёк, а это значит на пляже единицы. Но нашей компанией это только на руку — Тишина, покой, уединение…) кхм, сейчас не об этом. Люциус и Рей начали стелить покрывало и ставить что то вроде навеса, Лесли кинула стопку полотенец к сумкам с едой, а вот Эмма как малое дете, побежала сразу к морю. Белый песок, чистая прозрачная вода в которой видны все камушки и ракушки, сонце чьи лучи ласкают твое лицо и все это создавала до безумия красивый вид. По скольку она взяла сменую одежду, то сразу без раздумий кинулась в воду. Прохладная вода, которая была в тот момент уж очень нужна (жара же все таки) буквально дарила счастье для девушки. Ее лицо раплылось в мягкой счастливой улыбки. Она побежала в даль, к горизонту. Через мгновение она нырнула так как уже находилась в воде по талию. Вот так она долго бежала. Парни уже все расставили и сидели на покрывале. Люциус смотрел на свою темноволосую подругу, а вот Рей пялился в телефоне. Все время фыркал и серьёзно смотрел в экран. По скольку было жарко, Люци скинул с себя рубашку тем самым давал наслаждаться Лесли ее же другом, хотя зачем то от вас скрывать? Он уже недели 2 был ее парнем. Правда об этом знала только Эмма. В ту ночь когда они болтали о Рее и его чувствах к Рыженькой, Лесли еще успела в крации рассказать о Люци и показать его фотки. Лесли же покраснела от вида своего парниши, но нагласть взяла верх над ней. Она снела с себя футболку тем самым показала чёрный модный лиф купальника. Теперь же уже рыжик покраснел. На это тёмноглазая посмеялась и легла ему на торс. Рей же, как будто его позвали откликнулся на смех сестры. Он мягко говоря был в шоке, когда увидил эту сладкую парочку. — И что вы тут делаете?! — Братух, забей. Иди лучше покупайся, и не забудь переодеться! — Лесли помахала рукой в сторону моря и Эммы, и снова обхватила своего рыжика — пыжика. Рей цикнул в сторону сестры пока снимал с себя футболку. Оставшись в шортах (и в нижнем белье!) он направился к морю. Эмма же заметив что ее парень мечты идет к ней, начала плыть ему на встречу. Вскоре Рей зашёл в воду и Эмма уже подбежала к нему. — Вот это ты зря… — Это ещё почему? Эхидная улыбка милькнула на лице «Циклопа». Он ловко подхватил свою принцесску на руки, и та только заметила его голый торс по которому скатывались капли воды из-за девушки. Та покраснела и запищала от страха. — Рей, отпусти! Мне страшно! — Не рыпайся! Парень лишь крепче подхватил свою подругу и пошёл в глубь. Та обхватила его шею и прижалась лицом к плечу. " Если падать то вместе!» ну так считала Эмма. Рей же был увлечён не только путем в глубь, но и рассматривая бюстом подругой. Вот только не надо сейчас " Рей не такой!», «Он не извращенец!», " в манге такого нет!», поймите, в каждом живёт извращенец. Рей же вовремя остановился, заметив что они на глубине уже по шее его подруги. Он попросил убрать руки от него и расслабиться. Рыженькая же на свой же страх и риск, послушала своего темноволосого. Тот слегка подкинул ту в воздух что бы поудобнее ее положить на руки. Когда же его руки оказались одна возле шеи и лапаток, а другая на пояснице, он положил её на воду. Эмма после такого могла бы замурлыкать если бы умела. Ее лицо распылось в лёгкой улыбки. Рей наслаждался лицом возлюбленной. Лесли заметила влюбленную парочку в море и прохихикала над ними. Люциус дал подзатыльник за некий смешок. День ребят прошел чудесно. Все успели искупаться, поесть и отдохнуть. Вскоре компания пошла домой. — Рей, мы же заберём котенка?! — Умоляюще пролепетала обладательница огнено-рыжих волос. — Ну как тебе сказать. — Парень помялся, все-таки в этом доме не одни они живут. — Пусть берет, ее котик нам не помешает с Люциусом. — Послей этих слов парень девушки нежно поцеловал ту в макушку. — Спасибо ребята! — Крикнула та, пока неслась к своему пушистому чуду. Ну конечно после темноволосого парня. Рей в свою очередь погнался за рыженькой. Вскоре парень нагнал девушку, только уже с котёнком. Глаз у той святились от счастья, одновременно пропитаны теплом и заботой. Эмма схватила котенка и начала тискать. Рей умилялся с этой картины, но когда до них дошли Лесли и Люциус, парень принял серьёзный вид. — Какая милашка, правда? — прошептала рыженькая, смотря на темноволосого. Парень скрестил руки на груди и смотрел на всю эту картину. — ревность зашкаливает? — прохихикала темноволосая своему брату на ухо. — та пошла ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.