ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Тепло рук»

Настройки текста
Примечания:
      — Давай, Дрим. Мне нужна информация о книге возрождения, и ты это прекрасно знаешь. — тянут каждое слово с ноткой раздражения слепой на один глаз карточник, с особым наслаждением проводя лезвием по открытой коже груди, надавливаяя достаточно, чтоб это было больно и пошла кровь, но всë ещë не так глубоко, чтоб повредить больше, чем тканевые покровы. Он не пересекает грань, которую сам же поставил, но при этом практически доводит до смерти, останавливаясь лишь на один шаг от пропасти.       — Так и будешь молчать? —       Но он молчит, ведь что-что, а секрет книги он никогда не раскроет, хотя и сдерживание этого секрета уже кажется бессмысленным.       — Ты маленькая с*чка! — пинок, достаточно сильный пинок в живот заставляет вновь вскрикнуть от боли и вновь начать молить о прощении.        — Сэр, прошу! Прошу, прекратите! Пожалуйста! Молю! —

°°°

       — Дрим! — громкий знакомый глас и лëгкий толчок в плечо мигом отрезвляют разум блондина, выталкивая его из собственного кошмара, напоминая ему в который раз, что это был просто сон.       В панике масочник оглядывается, но, к счастью, рядом всë тот же камин, стол и уютная гостиная, которые шепчут тихо на ухо ему, что нынче он в безопасности. В месте, где, по крайней мере, в данный момент ни тот заносчивый утëнок, ни безразличный ко всему надзиратель не появятся. Судорожно вбирает кислород в лëгкие, успокаивая себя и свой разум, и только после переводит взор изумрудных очей на того, чей лик отдавался непонятной тяжестью на сердце, и одновременным облегчением. Не от того ли, что пришлось так долго ждать спасения, и не от того ли, что он наконец явился, вспомнив про долг? Тем не менее, внутреннее его "я" вновь прыгало от счастья, стоило только увидеть гибрида пиглина. Он слабо кивает в благодарность за то, что Техно разбудил его, но после тут же отводит свой взор.       — Как себя чувствуешь? — нарушает воцарившуюся тишину розоволосый, неспешно обходя диван и усаживаясь неподалëку от своей нынешней проблемы.       — Могло быть намного лучше... — Тейкен удивлëнно хлопает глазами, не сумев узнать свой собственный голос. Тихий, охрипший, чём-то схожий с голосами тех стариков, которые находятся на смертном Орде. Однако Блэйд спешит успокоить администратора, когда понимает, в чëм дело, сохраняя былую невозмутимость:       — Ты, видимо, сорвал связки, пока кричал во сне, поэтому лучше всего пока не говорить. Я тебе потом дам книгу и ручку, будешь туда писать... —       — Где Фил?... — так же тихо произносит Дрим, когда понимает, что по близости нет пернатого друга, который всю эту неделю, пока свин пропадал невесть где, ухаживал за ним и помогал ему. Да, уже прошла неделя с тех пор, как он очутился здесь, и всë это время рядом был милый и добрый Филза, который так старательно выхаживал блондина и успокаивал его после каждого его кошмара. И, к счастью, его забота была очень эффективна, так как раны на теле юноши уже стали заживать без проблем, да и сам юноша стал чуть смелее в компании пернатого, однако по прежнему не мог долго оставаться один, когда не спал. Словно маленький ребëнок, который боится монстров под кроватью, Дрим засыпал только когда Фил был рядом, и не оглядывался постоянно в поиске угроз днëм, когда спать совсем не хотелось.       Сердце воина сжимается, когда блоб в своëм человеческом обличии с надеждой осматривает комнату, а после с некой надеждой, что тот, кого он ищет, рядом, спрашивает его о Филе. Блоб ищет Филзу. Хочется спросить, почему Филза, но слова застревают в горле. Вместо этого, сохраняя свою невозмутимость на лице, он отвечает:       — Фил вернëтся завтра утром, появились срочные дела. —       — Ясно... — уже под нос бормочет юноша, поджимая под себя колени и чуть дальше отодвигаясь от свина. Зелëный взор направлен в камин, и становится понятно, что сейчас юноша не настроен на дальнейшие разговоры. На самом же деле хотелось задать очень много вопросов. Да, их было уйма. Почему он не пришел за ним ещë тогда, когда его только посадили? Почему не отвечал на его письма? Почему неделю не появлялся? Почему сейчас ведëт себя так, словно не было этих месяцев пыток и он ни в чëм не виноват? Хотя, в чëм может быть виноват Техно? Да, у него был долг, но у них не было договора, по которому он был бы обязан спасти его в первую же минуту заключения. И, определено, не было договора, чтоб за ним сейчас ухаживали и лечили. При всëм желании Техно бы мог выкинуть его в любой момент на улицу, и от осознания этого становилось тяжело на сердце. Всë сжималось при мысли, что Техно может выкинуть его на улицу, и не будет об этом сожалеть. Тело начинает трести, и, к сожалению, блоб не в силах это сдерживать. Он бесполезный, зависимый от всего, слабый, и он не способен постоять за свою жизнь. Накатывает истерика, на глаза наворачиваются слëзы. И лишь одна надежда мелькает, что пиглин не обратил на это никакого внимания.       Но, как на зло, вскоре он чувствует тëплые руки, которые так аккуратно обнимают его и прижимают к тëплой груди их обладателя. Одна из рук неспешно гладит спину, и постепенно истерика сходит на нет, уступая место лëгкой сонливости. Нет, он не хочет спать, определено. Просто находится в неком трансе, состоянии покоя, из которого ему никак не хотелось выходить. И уже не имеет значение, кто рядом, что вокруг. Только тихое потрескивание брëвен в камине и такие нужные, тëплые прикосновения. Уют, которого так не хватало столько месяцев заточения блобу, и забота, которую он уже не надеялся никогда встретить.       И в такой момент Блэйд действительно жалеет, что не смог забрать парня вовремя. Жалеет, что не позаботился о его безопасности раньше, и не предугадал тот факт, что обязательно появятся те, кто захотят отыграться на "брошенном" администраторе. Он жалеет, и очень желает поскорее восстановить Дрима, вернуть тот его неповторимый огонь жизни в глазах, его желание быть впереди планеты всей. Вернуть того милого соперника, который когда-то захватил сердце пиглина, который и по сей день, кстати говоря, отрицает это. Хотя, возможно, Дрим всегда был в его сердце? Кто знает. Ведь по сей день никому не известно, какая метка находится на запястье блоба. Однако, каким бы не был соблазн посмотреть сейчас, есть много но, которые сдерживают этот интерес.

Возможно, когда-нибудь Дрим сам раскроет ему свои тайны...

Когда-нибудь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.