ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Простой путь? Не, не слышали!»

Настройки текста
Примечания:

Неделя...

      Именно столько проходит с момента возвращения Кровавого Бога в его обитель, где отныне, помимо него самого и его старого друга, есть один милый ребëнок парень, требующий большого количества внимания. И пиглин с радостью даëт ему это внимание. Однако, если не считать первый день их сожительства, в дальнейшем от блондина нежности не наблюдалось. Даже не так... Масочник словно специально пытался отдалиться от Блэйда, что, несомненно, огорчало. Да и Фил в тот день вернулся намного раньше, что сыграло свою роль.        Дрим с особой искрой в глазах ждал пернатого, когда тот уходил по своим делам. Такой взгляд... Он провожал Фила взором, полным тепла и веры, надежды... Однако не Техно. Он позволял обрабатывать свои раны Филу, но не Техно. Правда, были и моменты, когда Дрим был очень мягким, прямо как в тот вечер. Измученный кошмарами, тëплыми вечерами он утыкался в грудь гибрида, позволяя тому обнимать себя настолько крепко, насколько это возможно. Так они могли сидеть долго, слушая мирное дыхание друг друга, пока один из них не засыпал. Такие моменты стали особенно ценными для розоволосого.       Тейкен постепенно приходил в себя. И в физическом, и в моральном плане. Да, это постепенно означало очень медленно, поскольку кожа спустя стольких месяцев истязаний была не в состоянии так быстро оправится, а разум по прежнему возвращался к тем адским денькам, когда его пытали. Однако, к счастью для блоба, самые глубокие раны уже затягивались, а мелких ссадин как будто и не существовало, что позволяло, хоть и не долго, передвигаться блондину по дому. И если первая его прогулка по дому началась и закончилась в гостиной, под строгим надзором мамочки-Фила и Техно, то в последующий день блондин смог обследовать кухню и прихожую, и даже немного побродить за Филом хвостиком, как утëнок за своей матерью, что, кстати говоря, немного позабавило остальных обитателей дома. Кошмары так и не ушли, но последняя ночь, к большому счастью, выдалась наиболее спокойной, и Клэю даже удалось поспать побольше обычного, в объятьях Техно, которого ранее, утром, избегал и старался игнорировать.       И включая сегодняшний день пиглин искренне недоумевал, почему масочник так жесток с ним? И были разные предположения, начиная от обиды за то, что гибрид спас того не так быстро, как это требовалось. И, возможно, он бы был прав, поскольку он действительно провинился в этом, и блондин имел право обижаться, однако... Они же не были настолько близки...

Ох, как же он ошибался...

°°°

Веки с трудом разлепляются, позволяя их обладателю наконец увидеть место, в котором часом ранее он заснул, однако первое, что бросается на глаза, узор на чужом запястье... Золотистый узор, похожий на цветки лилии. Хах, прямо как у него... Секундная заминка, и блондин вскакивает, пытаясь осмыслись то, что только что увидел, и для достоверности смотрит ещё раз, после понимая, что ему не привиделось. И, кажется, в этот момент весь мир рушится...

°°°

      Сегодняшнее утро началось не с тëплого чая и так полюбившегося омлета Фила, который тот любезно готовил больному. Нет. Сейчас, этим утром, он сидит за кухонным столом и слушает нотации этого самого пернатого о том, как надо заботится о себе и своëм здоровье. Он провинился? Возможно. Однако он же хотел как лучше, так?       Но в чëм, собственно, дело?       Утро для Дрима выдалось особенно приятным, поскольку за эту ночь у него не было ни единого кошмара, и в какой-то степени его даже охватил порыв «я смелый идиот», поскольку он решил пренебречь своим постельным режимом и отправился на кухню, дабы приготовить завтрак обитателям сего дома. Да, на удивление он проснулся раньше пернатого и кабанчика, но это же и сыграло ему на руку.       К сожалению, воплотить свою идею ему не удалось, поскольку Фил пришëл вновь раньше ожидаемого времени, и, застукав того за готовкой, спешно постарался спровадить, недовольно бурча. И, конечно, этого и стоило ожидать, ведь никогда не идëт у блоба всë так, как он бы того хотел. И как же он ненавидел это. Правда в этот раз он был даже в какой-то степени рад. Ощущать себя нужным, ощущать заботу со стороны других для него был как глоток воздуха, и он был готов цепляться за это.       Однако, вместе с выздоровлением постепенно и возвращался его нрав, и оживало желание отомстить свои обидчикам. Нет, Дрим не был бы Дримом, если бы позволил это всë спустить с рук, и если не сейчас, то после он, восстановившись, вернëт контроль над сервером... Но сейчас?... Сейчас он хочет побольше побыть в этой обстановке, где, кажется, ему действительно рады. Конечно, есть одно большое «но» в виде пиглина... Хотя, кто сказал, что находка того вечера так плоха?...       — Дрим, ты меня слушаешь? — вновь сверлит взором своим недовольным замечтавшегося блондина Мистер Майнкрафт, однако после тяжко вздыхает и усаживается напротив, приподнимая уголки губ в тëплой улыбке:       — Мне очень приятно то, что ты хочешь позаботится о нас, но, прошу, пока ставь своë здоровье в приоритете. —        — Хорошо, Фил. — и Клэй улыбается. Да, не так ярко, как сам бы он того хотел, но искренне. И эту улыбку видно, эта улыбка греет душу пернатого, а так же заставляет задаться вопросом: «Почему мы не могли сблизиться раньше?». Этот вопрос быстро уходит, так как ответ лежит на проверхности. Конечно, в то время было много проблем, бед...       — Доброе утро. — а вот и пиглин, собственной персоной, неспешно проходит в помещение, где стоит такой приятный аромат, да спешит поприветствовать своих сожителей. Клэй отводит взор тут же, не зная, как реагировать на появление старого друга, но после всë же вздыхает и приветствует в ответ. Как бы он не избегал, но факт остаëтся фактом. Техно его соулмейт, пусть пока сам розоволосый об этом не в курсе. Хотя, возможно, блоб вновь совершил ошибку? Ведь метки могут быть похожи, однако всегда имеются мелкие детали, на которые порою стоит обратить внимание во избежании проблем.       Завтрак проходит в тишине. Однако она не давила, а наоборот, создавала некий уют, посколько никто не выглядел напряжённым. Однако в момент, когда Фил сообщил, что ему придëтся на несколько дней уйти из-за некоторых дел, Клэй хочет кричать, поскольку он явно не был готов остаться больше чем на час наедине с гибридом, которого так упорно, но так неудачно избегал. Множество эмоций отражается на веснушчатом личике блоба, и это не остаëтся незамеченным, однако Фил быстро исправляет ситуацию, уверяя Клэя, что время пролетит незаметно и тот и оглянуться не успеет, как тот уже вернëтся.       Успокоило ли это? Не сказала бы. Однако он не станет умолять Фила остаться. Он не ребëнок, в конце-концов! Да и что такого страшного в том, чтоб остаться с Техно? До тех пор, пока сам пиглин не знает о метке, ничего же страшного нет, так? Да и... С одной стороны Блэйд так старается. Хотя, по-прежнему в груди начинает колоть, когда перед глазами возникают воспоминания. Воспоминания о том, как он молил, чтоб его соулмейт спас его из этого ада. Его соулмейт, которым возможно является Техно.

Нет, Дрим не переживëт эти три дня...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.