ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 96 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Финал ли? ...»

Настройки текста
Примечания:
      Человеку или гибриду необходимо время. Время, его огромное колличество, чтоб успеть поменять себя в лучшую сторону, и труд. Труд над собой, труд общества над тобой, полезные советы, терпение, поддержка, и огромная сила воли. Только тогда человек будет способен изменить себя.

Но к лучшему ли?

      Чтоб изменить себя, всегда нужно время. И это не каких-то жалких два-три дня, нет. Это может длится годами. Как у ребëнка до его совершенолетия выстраивается личность, так и у взрослого человека, чтоб изменить себя полностью, уходит половина его жизни. И мы также часто подстраиваемся под нужды общества, стараемся сделать себя лучше для социума, в котором находимся, ведь зачастую твои черты, как отрицательные, так и положительные, выделяющие тебя из этой массы, негативно воспринимаются окружающими. Для многих ты можешь лишь за секунду стать подлецом, лицемером, лжецом, и главным злодеем в их жизни. И не важно, насколько близкими они были тебе людьми.       И ведь, заметь, ты такой же. Тоже способен на проявление такого отношения, и тоже испортил кому-то жизнь, как еë портят тебе. Это бесконечный круг, в коем человек становится жертвой общества, которое сам же и создал.       Дрим такой же. Во всей этой истории он не был главным злодеем, но и не был жертвой. Человек, сбившийся с пути, ставший плохим парнем. Он получил по заслугам, или, возможно, немного больше, чем заслуживал. Но как и все люди, получив шанс и поддержку, он медленно и верно стал следовать по пути просвящения. Он не будет святым, нет. Просто немного поменяет взгляд, может станет взрослее, мудрее. Сегодняшний он - лучшая версия себя вчерашнего.       — Дрим, не стой там. Простудишься. — до спрятанных под капюшоном зелëной толстовки ушей доходит хриповатый голос старого ворона, который ещë каких-то два дня назад лежал в своей постели с небольшой температурой. В этом месте климат иной, и часто встречаются дожди, к которым наш добрый ворон отвык за то время, что жил на севере.       Филза стоит на крыльце, под козырьком их нового дома, и обеспокоенно смотрит на одного не очень удачливого блоба, искренне надеясь, что тот не заболеет, пока стоит под ливнем, ожидая возвращения одного очень родного и любимого свина. Впрочем, его молитвы врят-ли будут услышаны. Ливень в этот момент стал только сильнее. Правда и ждать больше никого не надо было.       — Почему вы стоите на улице? — пиглин неспешно слезает со своей лошади, и с укором смотрит на молодого паренька, промокшего до нитки. Он не станет слушать оправдания, и тут же загонит бывшего администратора в дом, наказав Филзе отпоить неудачника тëплым чаем, и посадить у камина. Позже он получит от блоба приветственный поцелуй, и очень крепкие объятья. И Дрим долго будет сидеть в обнимку с Техноблейдом у камина.       Это обыденность. Обыденность, к которой они успели привыкнуть за два месяца жизни в этом спокойном, и, пока никому не известном месте. Техно привык загонять Дрима в дом, когда он возвращается с очередной поездки за ресурсами, и наоборот, слушать нотации от возлюбленного, когда блоба он встречает под дождëм после поездки. Ох, а как весело порою получать пинков от Филзы, когда после совместного похода они возвращаются в милый дом с незначительными ранениями.       — Не злись так, Филл. Главное, что мы живы. — решает приободрить мужчину воин, но это провал, потому что в следующую секунду он получает довольно сильный подзатыльник. Мистер Майнкрафт смотрит на двух идиотов с укором, но вскоре успокаивается, предлагая им наконец поесть, как заботливый отец.       После ужина пиглин и масочник сядут у камина, и долго будут обсуждать своë прошедшее путешествие, или же планы на новые тренировки, походы и будущее в целом. И это будет для них привычно... И нет, они такие же храбрые и сильные воины. Просто в кругу семьи они могут позволить себе немного нежности...

Это лучшее, что у них сейчас может быть...

      Филза и Техно продолжают посещать территори СМП, но с большой осторожностью. И блоб всë прекрасно понимает. Но каждый раз переживает, когда они задерживаются, или отсутсвуют чуть дольше, чем следовало бы ожидать. Впрочем, они всегда возвращались целыми и невредимыми, и за ними никогда не замечалось хвоста. Или, по крайней мере, если хвост когда-нибудь и был, либо эти люди не замечали или не узнавали Дрима, либо они считали должным оставить их в покое.        Берут ли они с собой Дрима? Конечно нет. Пока слишком рано.       Возможно... Когда-нибудь Дрим вновь посетит свои земли. И, возможно, решив зарыть старый топор войны, жители этих земель примут его. Да, с недоверием изначально, и будет зависеть только от Дрима, как потом к нему отнесутся. Но всë это потом. Через года два, а может и больше.

Когда-нибудь...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.