ID работы: 10714908

«Золото на запястье»

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Sansara28 бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 97 Отзывы 85 В сборник Скачать

«Откровение»

Настройки текста
Примечания:

Наше время...

      Он судорожно сжимает пальцами плечи гибрида, рассматривая небольшую ранку, почти царапинку на щеке мужчины, оставленную одним достаточно глупым утëнком, и тяжко вздыхает, прекрасно понимая, по какой причине была оставлена эта "метка". Кажется, блоб в этот момент готов прибить наглеца, совершенно забывая о том, как каких-то несколько минут назад молился, чтоб этот самый наглец не пришёл по его душу.       Дрим странный. Точнее, после всего произошедшего ощущал себя достаточно странно. Он явно боялся Квакити после той истории с темницей, но был готов в любой момент убить его, если тот что-то посмеет сделать с Техно или Филзой. Он был по отношению к некоторым очень плохим человеком, в особенности к Томми, но Филза принял его, вылечил и дал второй шанс, в то время как его собственные друзья отвернулись от него. Ещё каких-то пару лет назад он спокойно флиртовал с тем же Джорджем и без стеснения мог сказать о своей любви, но рядом с Техно он не то, что боится, он достаточно сильно смущается мысли о том, что они могут быть вместе.       Он был манипулятором, настоящим злодеем и кошмаром для многих так же, как сейчас тот же Квакити и некоторые персоны настоящий кошмар для него. И он до сих пор является не самым лучшим человеком в этом мире, собственно, как и весь сервер. Но, кажется, он действительно за эти несколько месяцев стал лучшей версией себя. В позитивном ключе, конечно.       Возможно... Возможно, брось бы Техно умирать его, или же выгнав бы его сразу, как только освободил, дела обстояли бы совершенно в ином ключе... Но этого, к счастью, не произошло. Судьба в кое-то веки смиловалась и позволила масочнику ощутить то счастье, которое он, в какой-то степени, искал достаточно долго. И если уж говорить о возможно положительных изменениях в Дриме, то можно с уверенностью сказать, что этого явно не случилось, не дай Филза и Техно второй шанс. Рядом были люди,или монстры, которые поспособствовали его изменениям, которые поверили в него и позволили ему получить такую необходимую на тот момент заботу и поддержку.

Всë-таки, кто бы что ни говорил, а человек действительно социальное существо. Именно социум помогает нам выстраиваться, формироваться... И зачастую именно окружение способно нас превратить в героев или злодеев, будь то наше желание, или же нет... Никто не рождался злодеем, и никто не был рождëн героем, но общество, семья, окружение и дорогие нам люди способны сделать нас таковыми.

      — Дрим, всë в порядке. Эта царапина слишком мала, чтоб свалить меня с ног. — прерывает блоба и наш поток мыслей свин, позволяя себе сейчас секундную ухмылку, прежде чем тяжко вздохнуть и прижать к себе парня поменьше. Они так и не успели поговорить об их отношениях, но, кажется, сейчас этот разговор был бы лишним.       — Я хочу убить их. — практически рычит блондин, но позволяет себе уткнуться в крепкую грудь Блейда. Кажется, он только что услышал, как с губ этого воина слетел смешок. Только, определëнно, был он не полон веселья.       — Дрим — недовольно вздыхает он, выпуская наконец из объятий блоба, и с осторожность обхватывая его запястье, открывая вид на золотую метку. Два красных Рубина, так пристально смотревших в яркую зелень глаз Дрима, были достаточно красноречивы, заставив желание мести на время запихнуть куда подальше. У них действительно было много всего того, что требовалось бы обсудить и решить. А месть сейчас была бы достаточно абсурдным, и пока никому не нужным поступком.       — Филза осмотрит территорию, и когда убедится, что они ушли - мы выйдем. — переводит тему большой парень, но взгляд не отрывает, пальцами нежно поглаживая метку на запястье и успокаивая тем самым администратора. Кто бы мог подумать, что Блейд способен на такие нежности.       Дрим действительно расслабляется, и уже более спокойно кивает, притягивая за руку Техно обратно к себе, чтоб в следующую секунду заключить в объятья, инициатором которых в этот раз был он. К счастью, пиглин отвечает, обхватывая одной рукой плечи, а другой линию чуть выше талии. Так тепло и уютно.       — Почему не сказал сам? — в какой-то момент нарушает тишину пиглин, считая нужным узнать причину именно сейчас.       — Банальный страх, свин... Я боялся сделать что-то не правильно.— на одном дыхании говорит, как есть, парень, позволяя себе небольшую колкость, и после прикрывает глаза, на время вновь погружаясь в размышления. И, кажется, только сейчас до сознания блоба доходит мысль, и, если уж быть честным, очевидный факт - Техно уже долгое время знал, что они соулмейты. Дрим в этот момент нервно ëрзает и обращает взор своих изумрудных очей к лицу здоровяка, но не задаëт никаких вопросов. Он прекрасно знает на них ответы.       — Тебя так трудно подтолкнуть к признанию. — в какой-то степени недовольно фырчит Техно, припоминая, сколько он ждал этого. И, кстати говоря, не смог выдержать такого долгого ожидания.

Возможно Дрим специально его изводил?

      Но эта мысль быстро уплывает далеко за горизонт.       — Я думаю над тем, чтоб нам уйти от сюда на время. Построить домик где-нибудь за пределами СМП, и пожить какое-то время там. — честно признаëтся пиглин, когда смотрит в два таких прекрасных изумруда.       — Это неплохая идея. — кажется, Дрим остаëтся доволен таким предложением, и позволяет себе небольшую слабость в виде поцелуя в щëку. Кажется, он действительно удивил воина, посколько следующие пять или десять секунд тот стоял в небольшом ступоре, видимо, пытаясь осознать то, что только что сделал его соулмейт.       Отошел он достаточно быстро, что, на самом деле, не сильно удивляет. Губы розоволосого приподнимаются в достаточно привлекательной для одного блоба ухмылке, выдавая с потрохами настроение их владельца. И, кажется, Дрим подхватывает этот небольшой игривый настрой, позволяя себе так же ухмыльнуться, чтоб в следующую секунду своими губами накрыть губы "Бога крови". Но Дрим практически сразу отстраняется, запечатлив этот лëгкий и, можно сказать, невинный поцелуй.       — Люблю тебя. — тихо, но так, чтоб его услышали, шепчет Дрим признание, которого так долго ждал пиглин.

Он наконец это сделал...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.