ID работы: 10714920

Каэде, Шуичи и Киибо ломают 4 стену

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 участник этой истории....

Настройки текста
Примечания:

***

      И так,продолжаем наш сюжет,после того,как Каэде и Шуичи закончили знакомится,они пошли в спортзал(логично же).Они ещё не пришли туда и до сих пор были в шоке от меня —Так,ты,кто это всё говорит,слушай:ты говорил,что тебя слышит пару человек,кто третий?—Задала вопрос Каэде.Ахах,я прям так и сказал.Дам подсказку:слушай ЗВУК —Да блин,ты меня пугаешь.Ну слушать,значит слушать.—с облегчением сказала Каэде.Вдруг она услышала,как 2 ученика ссорились. Она пошла звук и увидела следующую картину: —Да от-отстань ты от меня!Не трогай меня,по человечески!!! —Ни-ши-ши,по-человечески?Да ты сам не человек,ты обычное железо,только с ИИ,дубина!И я тебя напросто хочу изучить,ты,глупое создание.))) —Но не так!И не в такой форме!! Каэде знала,что дело плохо и решила вмешаться в ситуацию —ТАК,ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?Почему,вы двое ссоритесь?Мы ещё не дошли до спортзала,а вы тут конфликт развели!Говорите КАЖДЫЙ из вас ,как видите данный конфликт. —Ни-ши-ши,Каэде,я тут просто хотел познакомиться с робомальчиком,а он от меня убегает(((Я лишь спросил:есть ли у роботов (половой орган,в этом фф запрещена нецензурная лексика ),он отказался отвечать и я решил сам проверить,он чёт убегает,не пойму.И за ахогэ хватал,и за спину,и за ноги,а он чёт боится —Ни чё се,он гений,ну что Каэде ,решай конфликт,и ты узнаешь, кто меня будет слышать —Ох всё,Кокичи,я поняла,из-за кого начался конфликт.ИЗ-ЗА ТЕБЯ ,ДУБИНА!ВОТ НЕ ЗАХОТЕЛ ОН ОТВЕЧАТЬ,ЧТО ПРИСТАВАТЬ К НЕМУ? *Ребёнок обиделся* —Ньяяяяя ,ну что ты такая злаааааяя(((Да и фиг с Вами...—Кокичи оставил *бедного робота* в покое и ушёл к себе...— —Псссс,Киибо или как там тебя...Я святой голос,который поможет Вам в трудной ситуации,так что все нормально —А?....Что за РобоШизофренийскаяДискроминация????Почему я слышу ещё какой-то голос,....что за..... — Не,я автор всей этой истории и знаешь что?....ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ, ЗАПОМНИ!!! *Автор заставил робота покраснеть* —А..................почему я покраснел,почему......что за........ —Автор...почему оформление немного поменялось...Я конечно всё понимаю,но мы были в таком состоянии больше месяца!Мы тут.....О боже,зачем..... —Спокойно Каэде,теперь мы знаем,кто третий... —Что третий,объясните, что происходит..... *ТИПО ВСЁ ОБЪЯСНИЛИ* —А....ладно *Абсолютный робот в полном шоке,что им управляет какой-то чел по ту сторону экрана* —Так,мужчины,с этим мы разобрались.... — А кстати, хотите прикол,что с Вами было в другой вселенной?... —Что?....*спросили троя* — Короче,вы придумали план кинуть мяч....Вы убили Авокадо,Обвинили Каэде, её казнили,а точнее задушили,Шуичи был в долгой депрессии и стал потом ГГ,а Киибо в 6 главе не Киибо, а мир,который сейчас всё это читает,и в конце ты взорвался, а Шуичи/Маки/Химико остались жить...Здорово,не правда ли? * Те приняли шок,потому что я так сказал* —Это какая-то рободискроминация!!!Я что,не я получается..... —Я повесилась?... —А я впал в депрессию?.... — Так,спокойно.....Я автор,я такой ЗБС сюжет сделаю,что всё будет хорошо....И вы будете живы, кроме злюки,которая там прописала сценарий..

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.