ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, Лина с прикрытыми глазами сидела у себя дома на подоконнике и пила зелёный чай который отдавал запах мяты. И вдруг кто-то прерывает ее покой. Девушка толком не успела что-то разглядеть, но помнит только отчетливо то что через открытое окно прямо ей в голову попал мяч. * издался крик и что-то рухнуло на холодный пол* —Лина! Лина! Очнись! -кричал ей кто-то, но та слышала голос все тише и тише. *** Лина очнулась в тёплой кроватке от того что ее кто-то нежно гладил по голове. —ох! Линочка! Девочка моя- пожелая женщина поцеловала ее в макушку. —Ба… все в порядке правда. Только вот… не помню что случилось.-девушка потёрла рукой место возле виска —кто-то из этих рыжих засранцев вновь кинул мяч в Наше окно, но уже он попал в тебя.-Бабушка опустила глаза —ой, Подумаешь! Пустяки.-Лина улыбнулась одним кончиком губ и обняла свою бабушку. —ты Давай это… не расстраивайся и не грусти. Я тут просто с подругами в музей уже Билеты купила. Меня совсем немного не будет. —Эх Лира Лира! Это не вежливо с вашей стороны оставлять меня одну в таком состоянии-Лина пыталась передразнить бабушкины слова которые она сказала на днях. *комната наполнилась смехом* —Проказница! Люблю тебя, я скоро вернусь.-Бабушка погладила внучку по макушке и скрылась за дверью. *** Лина достала телефон и позвонила контакту под названием «придурок!» Гудки шли минуту, и вдруг долгожданный мужской голос ответил. —Да да. —ПЕРЕДАЙ ФРЕДУ ЧТОБЫ НЕ КИДАЛ МЯЧ МНЕ В ОКНО ЗАЕБАЛ УЖЕ! ОН РЯДОМ СИДИТ?! —Фред не он. а я. -сказал он, но следом продолжил— с каких это пор ты начала повышать на меня голос, А? -на лице Фреда стояла ехидная ухмылка, и говорил он это так, как будто заигрывает с девушкой на другой линии. —Фред пойми, а если бы с подохла там? Ну я хотя бы благодарна что это не квоффл.-с облегчением сказала последние слова девушка. —я бы тебя спас, ой ща… секунду-звонок сбросили. И тут же в комнату через окно врывается рыжеволосый лохматый юноша. Солнце показывает все его черты лица, и особенно веснушки… —Ну так что, жива же-усмехнулся парень. Ты просто напросто не хотела отвечать этому наглецу, но желание с ним поговорить взяло верх. —Если ты мне сделаешь такой же чай что я пила пока в меня не прилетел мяч, то я тебя прощу.-Лина повернулась к Фреду спиной. —вызов принят! -парень убежал на кухню. —какой ещё в… ааа что с ним поделать то…-девушка потёрла лоб. Через 5 минут чай был уже готов, но Лина упустила один момент…она взяла чашку и сделав пару глотков поняла что в чай что-то подлили. —Фред нет! —Фред да! -ответил ей парниша—а теперь расскажи мне правду. Хм… чтобы тебя спросить… о! Ты меня простила? —нет! -не задумываясь ответила она —почему? -парень немного сгрустнул —ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ-тут ее рот закрыла довольно большая ладонь Фреда. —Тише-Оглядываясь по сторонам сказал он.—последний вопрос и я отстану… ладно? -парень посмотрел пронзающим взглядом на девушку будто изучал изнутри. —какой-ответила она. —что ты чувствуешь ко мне и Джорджу? И с этого началась моя История… Начнём с того что я Лина и мне на данный момент уже 19 лет. Началось все с того как я призналась в своих чувствах Фреду. Продолжим😅 —Я…я…-девушка пыталась закрыть руками рот.—я люблю вас обоих…-Лина сразу спрятала голову под подушку. —А как же дружба? А? -взяв девушку за подбородок и притянув к своему лицу так близко что она чувствовала жар тела Фреда. —ты говорил последний вопрос… отстань. И.и вообще выйди из моей комнаты! Прочь! -воскликнула она, сжимая ладони в кулаки. Но парень был слишком упрямым чтобы просто так без ничего уйти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.