ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И тут Фред остановился.— Я что уйду без вознаграждения за чай?-в левом уголке губ мелькнула мимолетная улыбка —какое ещё к черту вознаграждение?-девушка приподняла одну бровь в ожидании ответа. —ну как, ты только что призналась самому неотразимому парню что любишь его. И что даже не поцелуешь?-Фред уже не мог сдержать ехидную улыбку и пылающие глаза. и не думала что лучшие друзья такие прилипалы. Вали уже от сюда -девушка смеясь произнесла ,и Фред скрылся за деревянной оконной рамой. После того как Лина убедилась что он ушел, девушка взяла телефон и начала в нем что-то. *** Лина взяла сумочку на которую наложила чары незримого расширения и положила туда все самое необходимое. Когда Лина была уверена что собралась она взяла телефон, надела Наушники и включила свою любимую песню. Девушка направилась в лес. Как только Лина добралась и прошла вглубь леса, убедившись что никого Рядом нет она начала петь. «And all I am is a man I want the world in my hands I hate the beach But I stand in California with my toes in the sand Use the sleeves of my sweater Let's have an adventure Head in the clouds but my gravity centered Touch my neck and I'll touch yours You in those little high waisted shorts, oh» Затем голос девушки дрогнул от резких прикосновений к ее ключицам. Лина подскочила и чуть не упала если бы не Джордж сзади неё. —вы...вы...что вы тут забыли?!-немного растерянно сказала она —поговорить с тобой-парень посмотрел на Фреда и тот соглашаясь кивнул. —о ч..чем?-девушку переполняли чувства страха и счастья одновременно. Ведь она так долго добивалась их внимания, несмотря на то что они лучшие друзья. —мы заволновались, вдруг что-то случиться.... так ведь Джордж?-Тот лишь одобрительно кивнул. —Отпусти!-сказала девушка заметив что все ещё в объятьях Джорджа. Тот лишь послушно отпустил ее. —Фред прошло уже 2 дня все в норме! —А вдруг нет?-подхватил Фред Линины слова на лету. —ты ведь знаешь как мы за тебя волнуемся!-Сказал Джордж одновременно положив свою ладонь на ее талию. Лина почувствовала как появляются какие-то странные пульсирующие ощущения в низу живота,и девушка на Далю секунды закатила глаза от удовольствия. Братья сразу переглянулись и казалось что в голове у них прозвучало только то что они нашли ее первую слабую точку. Лина была немного взволнована так как даже не представляла что могут сделать с ней двоя великолепных рыжеволосых парнишки в этом лесу. —хочешь попробовать?-играючи сказал один из близнецов.Девушка быстро вышла из своих мыслей. —ч..что попробовать?-сейчас Лине было настолько страшно как никогда.Джордж непонимающим видом взглянул на брата. —Спеть дуэтом, не хочешь попробовать он имел ввиду-Девушка немного помотала головой и затем поступил ответ. —я пожалуй откажусь. И к тому же мне п..пора домой...-девушка убрала руку Джорджа и попытаясь проскользнуть мимо Фреда хотела выбежать, но тот подхватил ее на плеч и куда-то понёс. Лина не сопротивлялась, так как знала что он с ней ничего не сделает, но где-то внутри страх брал верх. —мне кажется тебе мешает одежда. Сними ее!-опусоив Лину на землю сказал Джордж,и Фред поддержал это предложение. —мм... нет!-девушка ещё больше укуталась в тёплый свитер и не хотела из него вылазить.Фред начал подходить все ближе,а Лина все дальше пока не уперлась в Дерево. —Попалась-сказал Старший одновременно обхватывая себя около бёдер ногами Лины. Что-то начало твердеть в его штанах и Лина молилась что это сон. —чувствуешь что ты со мной делаешь...-он сказал это на ухо девушке, та лишь помотала головой. —сейчас почувствуешь-Фред все ещё прижимая Лину к Дереву снял штаны,и девушка ахнула. Девушка резко встаёт и смотрит по сторонам. Она у себя в комнате... —это был сон? Надеюсь что да-девушка легла лицом на подушку. *** Лину позвали к столу. И она послушно спустилась и села не смотря на близнецов. А те лишь перекидывались непонятными взглядами и ухмылками, Лина посмотрела на них в тот момент когда те Смотрели на неё с ухмылкой. Она сидела уже Красная как помидор и бормотала себе под нос что это был не сон, но она ошибалась... —что вы все такие грустные? Кто идёт на день города?-прозвучал хриплый голос миссис Лиры. Все кроме Лины согласились. —тогда идём собираться!-все подскочили пробежали по комнатам как муравьи по муравейнику. Одна только Лина сидела в своей комнате и раздумывала над сном. В голове путались мысли ~~~ «А вдруг это не сон...» «Они могли наложить заклятие забвения» «Нет...нет...НЕТ!» «А вдруг это правда... правда что я в тот день ходила в лес...» «Забудь об этом!» ~~~ И тут мысли Лины перебил стук в дверь. —Открыто!-произнесла Девушка смотря в потолок. Зашли две высокие рыжеволосые фигуры. —привет!-сказали в унисон парнишки и сели с двух сторон кровати —привет-девушка взглянула на Ребят. —шикарно стонала в лесу вчера-Фред ей подмигнул —что? —мы говорим ты нам спеть обещала вчера —я не помню —а не помнишь как я тебя трахал вчера, и ты молила не останавливаться... —прости что?! —он говорит что ты не помнишь как ты нам дала обещание-произнес Джордж —совсем ничего...только... —что?-вновь в унисон сказали браться —да так ничего особенного... Девушке сейчас казалось что у неё уже галлюцинации...но получается она готова это терпеть лишь бы Фред остался таким грубым... то есть ой нежным, конечно нежным и милым. Девушка закрыла глаза думая что это очередной сон, и хочет чтобы он закончился, но тут чья-то рука прикоснулась внутренней стороны бёдра и девушка издала совсем тихий невесомый протяжный стон. —повторим?-игриво сказал Фред Но когда девушка вздрогнула и открыла глаза поняла что в доме никого нет, и это всего-лишь плот ее воображения. —вернитесь...-совсем тихо сказала она —хочешь чтобы мы вернулись? Тогда закрой глаза и досчитай до десяти. —Хорошо-девушка начала медленно считать до 10 и тут появились да близнеца чьи руки лежали уже намниго ближе к ее промежности. Одна из рук братьев всё-таки добралась до финиша, и девушка застонала и закрывая глаза от удовольствия. И вдруг от стонов зашли реальные близнецы. —что случилось-сказал старший из них. —да..т...так н.ничего просто голова болит...-девушка пыталась придумать отмазки пока ее воображаемые близнецы сводили ее с Ума своими движениями —хватит- очень тихо сказала Лина и они исчезли. Близнецы сели на те же места шли и сидели ее прошлое и положили руки так как те только гораздо дальше от ее промежности. —расскажи нам-сказали они вместе —я..я не могу...-девушка обняла настоящих Уизли и поняла что эти гораздо лучше... Когда эта троица обнимались и ещё на из макушки светило солнце, то казалось что на земле есть второе солнце. Эти три рыжих макушки просто сводили каждого в семье от умиления. —может мы тебя чем-то развеселим?-сказал младший —Д..да... принесите чай.. зелёный... Ребята не сказав ни слова быстро пошли на кухню и сделали великолепный зелёный чай с нотками мяты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.