ID работы: 10714954

История трёх рыжеволосых

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 «Боже что она со мной делает...»

Настройки текста
На завтрак пришли все кроме Лины.Девушка сидела у себя в комнате и думала. «Почему только когда им исполнилось двадцать они вызвали у меня такой интерес» «Что мне делать...» «А что если я признаюсь» «А вдруг это не взаимно и было по пьяне?» «Думай Хантер! Думай!» И тут покой девушки вновь нарушили. Дверь открылась и вошла Лира. —Линочка ты совсем не завтракала...-взволнованным голосом сказала она. —Ба я не голодна, спасибо-девушка улыбнулась бабушке, и та ушла когда поняла что упрашивать и заставлять поесть внучку будет бесполезно. И Лина вновь начала думать . *** Пение птиц, светящиеся солнце, Зеленая поляна и... тишина... именно этого сейчас не хватало Хантер. Девушка постелила покрывало на ядовито-зелёную траву которая благодаря солнцу была такого цвета,достала из сумки стаканчик с крышкой в котором было немного остывшее кофе со сливками, положила свою любимую книгу и легла на покрывало. В лицо дул немного прохладный летний ветерок, который слегка путал рыжие волосы по воздуху. Лина прикрыла глаза,включила спокойную музыку без наушников и наслаждалась моментом спокойствия. Спустя 15 минут девушка уже не могла ни о чем думать кроме рыжеволосых красавцев, и вновь на сердце стало одиноко. ~в норе~ Фред,Джордж,Рон и Гарри играют в квидич во дворе. Молли и Гермиона готовят ужин. Лира вяжет для своей единственной внучки свитер. Артур читает газету. —АУ! -послышался голос Джорджа и что-то рухнуло беззащитно на траву. Все кто был во дворе подбежали к нему. Джордж лежал на траве закрыв одной рукой глаза а другой держась за грудную клетку. —что случилось Джордж?-спросил Рон. А Фред лишь стоял и чувствовал боль в грудной клетке, хоть упал его близнец. Это была слишком сильная Связь. —его нужно отнести в дом! -приказал Фред и подхватив брата на руки пошёл быстрым шагом в дом. —Мам! -крикнул Рон—Помоги пожалуйста-взволнованным голосом крикнул Рон. И Молли сразу пришла. Она подняла майку Джорджа и ахнула от увиденного. У Моли потекла слеза, но вылечить сына спусти 30 минут она смогла. —ему пока нельзя играть и ходить.-сказала она протирая слезу с уголка глаза. Поцеловав Джорджа в лоб она ушла дальше на кухню, а Джордж беззащитно лежал закрыв глаза. *** Ужин. Сидели все кроме Лины и Джорджа. Как только ты вернулась домой тебя даже никто не заметил, и ты пошла к себе. Заварив тёплый чай ты начала смотреть фильм. И вновь этот знакомый стук в дверь,но ты уже молчала. «Нет уйди прошу» «Я не хочу тебя видеть» «Уйди...» Но дверь открылась и Лина притворилась спящей. И в комнату зашёл силуэт, который разбудил Лину. —Лин... Лин!-сказал Фред будя девушку —м?-Лина потёрла специально глаза. —поехали в Шотландию? Или просто куда глаза глядят... у нас отпуск и мы с Джорджем решили взять тебя с собой. Девушка подскочила от радости. —правда?-она посмотрела на Фреда, а тот поцеловал ее и через поцелуй сказал «да». —я тогда соберу вещи-Лина встала взяла свою сумку и начала складывать вещи. Когда девушка была готова она посмотрела на часы «05:19» , и вылезла через окно к близнецам которые ее уже ждали.все сели в машину и поехали. —я не думала что у вас есть машина-сказала Лина —ты ещё многое о нас не знаешь Хантер...-девушка довольно сильно удивилась когда парниша назвал ее по фамилии. *** Картинки за окном менялись. Лина решила лечь и вздремнуть, в итоге и уснула. Ее пытались разбудить уже около маленького домишки на побережье Шотландии,но та не как не могла проснуться. Фред подхватил Лину на руки и занёс в дом. Положил на кровать,а сам пошёл к брату. —ты как? —да в норме вроде ... только вот иногда боли бывают , но это редко.-Джордж улыбнулся.

***

Девушка проснулась в чьих-то объятиях. Рука Фреда лежала на внутреннем бедре, а рука Джорджа держала девушку за талию. «Стоп.. ЧТО?!» «Что я вчера наговорила что аж двое ко мне прилипли как липучки» Девушка осмотрелась и поняла что когда она согласилась это был не сон... Два шикарных парня лежали с двух сторон от Хантер и ей это чертовски нравилось,но ей пришлось встать и приготовить завтрак. К 10 часам утра завтрак уже стоял на столе . Это были тосты с авокадо и яичница, и конечно Лина не забыла про кофе который предпочитает каждый из близнецов разной температуры. Спустились Близнецы. —что за великолепный запах...-на удивление в доме никого не было. Лина как будто исчезла. На столе лишь лежала записка. Фреду и Джорджу Приятного аппетита, надеюсь что вам кофе понравится. Я знаю что вы нашли эту записку уже после того как обыскали весь дом... не ищите. Простите... От: Лины Хантер Кому: Фреду и Джорджу Уизли Фред сел за стол и начал думать взявшись за голову. —КАК?! БЛЯТЬ КАК?! ЧТО ЕЕ СУКА НЕ УСТРОИЛО ТО А?!-раздраженно сказал Фред —я уверен она вернётся...-пробормотал Джордж —я пойду ее искать.-Фред встал и начал думать куда она пошла —она попросила не искать ее Фред!-сказал Джордж продолжая есть. *** После долгих поисков Фред вернулся домой и сел на пороге. Сзади бесшумно кто-то подошел и обнял. Фред повернул голову и увидел что это была Лина. —спасибо что так в-не успела она договорить как парниша схватил ее и начал целовать. —я думал ты ушла... —ушла? Куда ахах ещё чего Парень посадил ее на себя и обнял. —как кофе?-с улыбкой сказала Хантер —великолепное. Как и ты-не останавливаясь обнимать Лину сказал Фред —знаешь когда я спряталась дома, я увидела объявление тусовки поблизости. Я бы туда пошла.-с надеждой сказала она. —ТЫ ПРЯТАЛАСЬ ДОМА?!-парень ещё сильнее прижал Лину к себе , что ты даже произнесла еле слышный стон.—ух... я думаю тебе стоит слезть с меня как можно скорее.-девушка послушно слезла, а Фред быстро ушел в комнату. Лина хотела спросить про тусовку и последовала за ним. Она только хотела постучать как услышала стоны Фреда которые едва слышно. —о Боже что она со мной делает...агх...-слабым голосом произнёс Фред. Девушка за дверью прикрыла рот руками, и понимала что это из за неё, но оставаться она у двери не могла. И быстро ушла вниз. Лина села на диван и сделала вид будто ничего не слышала. Через какое-то время спускается Фред,и Лина была не в силах посмотреть на него. —где Джордж?-спросил девушку Фред, но Лина ничего ответить не могла. Перед ее глазами все ещё стояла та картина.Парень подошел к девушке и нежно дотронулся, тогда она все же посмотрела на Фреда. —я..я не знаю- Лина быстро отвела взгляд. —ладно, сам найду.-парень ушел на поиски брата. А Лина быстро ушла в другую комнату. *** Все сидели обежали как зазвонил телефон Джорджа.это была Лира. —это Лира...-немного испуганно сказал Джордж, и взял трубку. —Джорджи дорогой, где моя девочка?-испуганно сказала женщина. —не волнуйтесь! С ней все Хорошо она с нами.-ответил Джордж смотря на Фреда —ох. Ну ладно, хотя бы не одна. Спасибо что ответил, до встречи — До свидания-сказав эту фразу Джордж сбросил трубку. И все продолжили есть, но Лина заметила что на неё кто-то смотрит и даже понимала кто, но не хотела встретиться взглядами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.